Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
И там же
Кстати, в результате дискуссии, внезапно, понял для себя, наконец, почему пишу слеш – поэтому. Баба - она жертва по умолчанию, и терпила, нунафиг.
Очередной обиженный нетфликсом с чернокожими и женщинами в жужуцу-треде. Интересно, существуют ли вообще темы на форуме, где они внезапно не выпрыгнут на тебя.
Заебали аноны, которые бякаются об обсуждение дыброюзеров в треде обсуждения дыброюзеров.
Просто номинация на тему "Кактусоед Года 2023"
Нельзяграмм
и брат его зеленый стим.
А вот такую цензуру ты видел?
как раз шел про него написать. Если для тебя "говно" и "мразота" - такие ужасные слова, ну напиши ты, что от этого мультика ангелы плачут и зайчики в лесу умирают, ну блин.
Отредактировано (2023-12-04 12:07:33)
дальше имха не стесняясь в выражениях
как же он шифрует речь когда стесняется в выражениях, интересно
зайчики в лесу умирают
"У****ют", "отрицательно воскресают" или "антиоживают", нельзя же такое плохое слово писать.
Отредактировано (2023-12-04 12:11:57)
Я пытался расшифровать, но не смог. Видно, я не настолько испорчен
То же самое нес. Кто платит этим институткам из благородовки за посты и грозит снять монетизацию за сквернословие?
О,только собирался его внести, правда не за цензуру, а за "учат плохому"
дальше имха не стесняясь в выражениях, осторожно, лезете в спойлер на свой страх и риск
У меня только один вопрос. Почему он не зацензурил слово "понос"?
О,только собирался его внести, правда не за цензуру, а за "учат плохому"
Возможно какой-то автор с сайта "Научи хорошему" узнал про хф, пришел воевать, но увидел какой-то тред по своему вкусу — буря, искра, безумие, и забыл вообще зачем приходил. Да так тут и остался, вместе с привычкой в каждом тайтле находить развращающие детей темы.
Я тоже шел сюда охуевать с анона с цензурой говна и вредными мультами, но аноны опередили.
Там судя по "принцесса и лягушка вышла как подарок Обаме" (если это тоже коммент анона со звездочками) можно не сомневаться, что он зашел от каких-то скрепных консерв с традиционным душком расизма
АПД: нет, судя по контексту разговора, эта фраза не его, но тот анон тоже заебал с разбегу.
Отредактировано (2023-12-04 13:04:45)
Аноны с Рапунцель в треде хейта кино меня пугают.
Шёл с этим же. Пиздец какой-то.
Это у которых Готель хорошая мать потому что не посадила украденного ребёнка на цепь, а как-то им занималась И ДАЖЕ СОГЛАСИЛАСЬ ДОСТАТЬ ЕЙ КРАСКИ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ?
Это у которых Готель хорошая мать потому что не посадила украденного ребёнка на цепь, а как-то им занималась И ДАЖЕ СОГЛАСИЛАСЬ ДОСТАТЬ ЕЙ КРАСКИ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ?
Ага. Рапунцель даже ГОВОРИТь НАУЧИЛАСь, сучка неблагодарная, а сама на электричке в Простоквашино уехала безо всякого ПТСР из уютненькой тюрьмы убежала! А ведь это жи мать!
Вот за этим же сюда шел. Интересно даже, какие вавки этим анонам их родители подарили.
Вот за этим же сюда шел. Интересно даже, какие вавки этим анонам их родители подарили.
Да у меня самого хуевые родители, но они меня хотя бы из комнаты выпускали в отличие от Готель
Интересно даже, какие вавки этим анонам их родители подарили.
Возможно, эти аноны сами родители. По крайней мере, когда мультик вышел, орали, какой пиздец, вокруг меня именно люди с детьми. Я спрашивал, зачем вы вжопливаетесь в Готель, но ответа не получил.
А потом они возмущаются словам Зеглер про принцев и смеются над ее "прогрессивностью", хотя сами недалеко ушли от рассуждений о том, как плохому учили в мультиках Диснея и почему принцессы такие не прогрессивные, не разбираются в экономике и не ценят мать, которая столько им благ дала и сколькому научила.
Не понимаю методики цензуры слов этого анона.
Может, понос - это как бы медицинский термин, поэтому его можно не цензурить? А говно слово однозначно ругательное, которое нельзя упоминать в приличном обществе вроде холиварки.