Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Немного подзаеб анон, у которого женщину можно хотеть и любить только если она спортивная, иначе это не норма и уродство.
свидетели " в авотраньшии не было ваших фиалок" в опросах триггернулись об безобидную хуйню в виде ворнингов по классике
Ни одна фиалка и снежинка, блядь, не настолько трепетна, как суровые борцы со снежинками, впадающие в истерику при мысли о том, что где-то далеко в интернете существует одинокий триггерворнинг.
заебали белки-истерички во всех возможных видах и проявлениях (не в соответствующем треде). вышиваем, блядь, в аду 24/7, за всеми уже стучица тащмайор. да даже если блядь и постучица, нахуя воображать себе самые ебовые ужасы прямщас и еще истерить, когда тебе приводят в ответ хоть сколько-нибудь адекватные доводы, почему прямщас - не постучица.
Отредактировано (2023-12-03 16:21:14)
Как же меня заебали аноны в одном из фандомных тредов, которые уже далеко не первую страницу обсуждают фик и действия геров в стиле "я считаю, что Х лучше У, герою следует выбрать его", "а я считаю, что У лучше Х, я бы поступил именно так", "а вот я считаю, что все-таки лучше Х" и далее по кругу все то же самое практически теми же словами. Может, если бы мне был обсуждаемый фик интересен, это хождение по кругу бы не так заебывало, но пока уже никаких сил нет эту варку воды проматывать.
заебали белки-истерички во всех возможных видах и проявлениях (не в соответствующем треде). вышиваем, блядь, в аду 24/7, за всеми уже стучица тащмайор. да даже если блядь и постучица, нахуя воображать себе самые ебовые ужасы прямщас и еще истерить, когда тебе приводят в ответ хоть сколько-нибудь адекватные доводы, почему прямщас - не постучица.
Да! Да, да! Господи, как они достали своими истериками.
но хоть 3 раза в неделю в зал не сходить? Это даже в самый мой тюлений период было из серии «да как так жить!!!», ну надо же куда-то слитьь вот то напряжение нервной системы.
ДА БЛЯДЬ
Немного подзаеб анон, у которого женщину можно хотеть и любить только если она спортивная, иначе это не норма и уродство.
Только что хотел то же самое написать.
А еще меня заебал анон из треда неадеквата в общественном транспорте, который носится с аутистами и считает, что все должны с ними носиться и быть бебебережными.
но хоть 3 раза в неделю в зал не сходить? Это даже в самый мой тюлений период было из серии «да как так жить!!!», ну надо же куда-то слитьь вот то напряжение нервной системы
там какой-то бенефис ебаной кукухи
ДА БЛЯДЬ
Зачем я зашел в этот тред Вот так живешь вроде нормально, а потом попадаешь в этот удивительный мир грибов.
Да он троллит! Троллит же?..
Да он троллит! Троллит же?..
Нет, он просто показывает нам наглядно, что такое "сытый голодного не разумеет"
Я зашёл в тред по рекламе анона с "даблядем", почитал туда-сюда от процитированного коммента, и уже заебался орать А ведь анон в этом треде сидел, читал себе спокойненько... Сочувствую!
А ведь анон в этом треде сидел, читал себе спокойненько... Сочувствую!
Заебали пазл-аноны из треда Жужуцы. Сидели бы и собирали свои всратые картинки молча.
Анон пишет:Женщине нормально не быть спортивной, иметь какой-то жир, у нее гормональный фон совсем другой. можно быть с тонкой талией, но жиром под пупком и на ягодицах.
Нет, ненормально и некрасиво, тебя обманули. И да, у нас женщины часто завышают свои внешние данные, сгоняв на какую-нибудь хуйню типа ресничек. Здоровыми, ухоженными и подтянутыми в 30+ выглядят единицы.
Разумеется, заебал второй анон. Первый, наоборот, адекватен.
Разумеется, заебал второй анон. Первый, наоборот, адекватен.
В этом треде вообще чей-то бенефис
Нет, ненормально
тот же анон, который в треде дроча на жирных объяснял, что живот "как на четвертом месяце" это гроб гроб кладбище, а у здоровых нерожавших женщин есть кубики.
по крайней мере, мне бы хотелось верить, что он такой один.
У меня вообще ощущение, что некоторые аноны ебанулись, озлобились, и настойчиво пытаются насолить другим анонам, просто злобно тролля и тредах, осознанно вызывая негативные реакции. Может, это терапия такая у людей?
У меня вообще ощущение, что некоторые аноны ебанулись,
Ага, надо придти в тред и выебать всех мышей. Я б в таких случаях рекомендовала трудотерапию, кипит говно, иди унитаз помой. А сливать на анонов не надо.
Я б в таких случаях рекомендовала трудотерапию
Не, ну можно и не уходить даже с холиварки. Есть же срачные треды, есть треды для нытья, бесячек и заебашек. Но это для нормальных анонов, а таким интересно бесить и смотреть, как окружающие реагируют. Сделал гадость - сердцу радость.
, а у здоровых нерожавших женщин есть кубики
рубики блядь это точно залётные, ну то есть жирнят уже откровенно, даже если в голове насрано, то писать в таких формулировках скорее ради набора классов то есть реакций будут , жаль, не банов
Отредактировано (2023-12-03 19:54:34)
Есть же срачные треды, есть треды для нытья, бесячек и заебашек.
Ну ты же понимаешь, в срачном треде ты никого срачами не достанешь, там просто напихают хуев в панамку и даже сердечко ни у кого не дрогнет.
Может, это терапия такая у людей?
Агрессию канализуют, ага, а то потом дома и на работе не хватит сил симулировать адекватность хотя бы издали
Отношенческие треды такое дно. Я там почитаю и на минутку задумываюсь, что всю жизнь буду одинок. Потом прихожу в себя и вспоминаю, что в реальной жизни, что все по-другому. Аноны, чтотприводят в примеры знаменитостей - просто шта. Жду, когда закончат очередной срач о красоте и пойдут на н-круг срача за бабло.
Боже, зачем это ебанистику читаю