Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Как же бесят аноны с высерами "группа икс любит игрек". Но ещё больше бесят их зойщитнеги, когда на замечание, что анон спорол фигню, прибегают и начинают верещать "анон говорил не про всех членов группы икс, откуда вы это вычитали?!".
2) Ты не хочешь этого понимать, анон
А где можно припасть к краткому пересказу? Кроме самого ТК, он у меня закрыт по моей воле
Рюрик это папаша детей вундеркиндов типа, Tепляков.
А-а. Понял. Спасибо
Кстати, их тоже громко реновировали
О да, котята первого помета навсегда в моем сердце
Отредактировано (2023-11-30 16:01:33)
О да, котята первого помета навсегда в моем сердце
Плодовые деревахи навсегда
Ииии зачем?...
Потому что туда набегало много людей, которые находили холиварку через поисковик, на правила и общую атмосферу им было насрать, из-за чего эти темы очень быстро превращались в раковник. Конечно, не только их силами, но помещение темы в ТК, где она не индексируется в поисковиках и куда не могут набежать люди со стороны, решило хотя бы часть проблем.
Потому что туда набегало много людей, которые находили холиварку через поисковик, на правила и общую атмосферу им было насрать, из-за чего эти темы очень быстро превращались в раковник. Конечно, не только их силами, но помещение темы в ТК, где она не индексируется в поисковиках и куда не могут набежать люди со стороны, решило хотя бы часть проблем.
Спасибо за ответ, анон! Теперь мне не нужно идти в тред глупых вопросов)
На этот раз даже я уверен, что в КМП пляшут жырные. Ебать, это ж надо так, "ей просто Обидно, она Проиграла, пусть муж или свекровь останутся с ней"... И не пойдут на похороны, блядь, похороны племянника/внука. Ну невозможно быть настоящим живым человеком и нести такую ебанину от чистого сердца.
Аноны из мозгоправки, которые на полном серьезе пытаются "помочь" человеку "не сквикаться" от насильственного секса (не БДСМ-игры, в посте четко прозвучало "насильственный" и "заставляют") только что пробили дно
На этот раз даже я уверен, что в КМП пляшут жырные.
ничего, сейчас аноны сели на своего любимого конька - мужик на содержании, дорогие подарки, подсчет бюджета и т.д. Будут плясать искренне.
Сука, ненавижу гаденышей, которые не могут вовремя завалить хлебальник и все продолжают и продолжают типа дискуссию. Да ты всех уже достал, захлопнись, блин.
Что-то подзаебала фиялочка с тейком "во дворах дрались только маргиналы! Про другие города не знаю, а в моем только так!" На холиварку проникли десятилетки?
ничего, сейчас аноны сели на своего любимого конька - мужик на содержании, дорогие подарки, подсчет бюджета и т.д. Будут плясать искренне.
Я тоже так думал, а потом на сцену вышло ебанько "Улыбка Это Двойное Послание Я Не Понимаю", и теперь сижу такой
и теперь сижу такой
да, внезапный поворот
Какие же аноны в обсуждении безблогов отбитые нахуй.
Аноны в треде фикбука, которые только дерьмом могут в него бросаться, тыкать в админа, каждый пук на сайте списывая на его жажду наживы, и перманентно рассказывающие, какая зеленая трава на других сайтах. Хули только возвращаются в этот тред и воняют - непонятно. Пиздуете с фикбука - пиздуйте, не сворачивая.
Хули только возвращаются в этот тред и воняют - непонятно. Пиздуете с фикбука - пиздуйте, не сворачивая.
Если б аноны так могли, тред Нововведения на дайри, например, и парочка других давно бы сдохли. Но аноны не могут.
Если аноны когда-нибудь забудут, что такое настоящее говноротие, я покажу им этот пост:
Вообще не угадала тред! Это в рубрику «пей таблетки бля» и «напугали аноны» одновременно
Ну и, конечно, это орден говноротости, однозначно с огромным отрывом от здравого смысла и тормозов бывших и будущих претендентов
Истерички в тк заебали нахуй я туда хожу? сам себя заебал
Вообще не угадала тред!
А я почему-то сразу угадал, хотя там и не сижу, да и не захожу в принципе
Истерички в тк заебали
Соглашусь. Сначала сам заистерил, пошел туда, но быстро понял, что втф, заебали
Если аноны когда-нибудь забудут, что такое настоящее говноротие, я покажу им этот пост:
Вау, вот это сила искусства.
Заебали аноны из ГП
Заебали аноны из ГП
А я заебался от таких анонов, которые не объясняют, ГолливудоПравда это или Гарри Поттер!
Сиди и думай, на тебя бомбят или на кого-то другого.