Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Да блин, теме Жони нужны краткие сводки, как было в Миакори-треде. Я уже не читаю, потому что невозможно успеть за всеми пиздопарящими без конца анонами, только изредка захожу почекать пару страниц актуальных.
Вроде и хорошо, что тема живая, но сколько там оффтопа, просто сил нет.
Эна, блядь, в каждой бочке затычка.
Анон, который пришел жаловаться на Эну сюда, а не в тему неймфагов, довольно тупенький. На его фоне Цербер просто светоч разума.
На его фоне Цербер просто светоч разума.
Она на фоне любого идиотка
Она на фоне любого идиотка
Неа.
Вот только она не анон и у нее есть личная тема.
Анон, она ж там вахтерит круглосуточно.
Оставить там очередное: Эна, надоело и получить в ответ парочку?
Смысл жаловаться ей же самой? Прям никакой пользы от личной темы, больше: нас отметили, мы ответили. С последним словом за сабжем.
Неа.
+1000
Модеры же прямым текстом сказали, что как отжигают некоторые аноны ни одному неймфагу не переплюнуть
Анон, она ж там вахтерит круглосуточно.
Она и здесь все время тусит.
Я заглядывал на последние страницы ее темы, у Эны классно получается отшивать анонов, поэтому ее хейтеры ссутся писать там и щемятся сюда. Шли бы прямо в тред неймфагов, но и на это неспособны.
у Эны классно получается отшивать анонов, поэтому ее хейтеры ссутся писать там и щемятся сюда
Ояебу
у Эны классно получается отшивать анонов,
Эна залогинься Только тупке вроде Жопы может казаться, что жонестайл из-под аватарки это классное отшивание.
у Эны классно получается отшивать анонов, поэтому ее хейтеры ссутся писать там и щемятся сюда.
ок я согласен с тобой
Эна идиотка не на фоне любого
а на фоне любого кроме тебя
Опять в заебавших родственниках коллективный сеанс воспоминаний о травматичном детстве.
Не, я сочувствую анонам, конечно, но какое отношение к заебавшим родственникам имеют рассказы о том, как анонов обижали мамы десять лет назад?
а мамы уже не родственники?
а мамы уже не родственники?
А там акцент не на мамах, и в половине рассказов родственники вообще не узнали о травмах анонов, аноны ничего не говорили им. Это рассказы о том, как аноны травмировались в медицинском смысле "авотуминя".
Это другой анон.
Бзз. Какой альтернативно умный опять не смог найти тему неймфагов и порвался там, где припекло?
(Не, я понимаю, что у всех поклонники как поклонники, а у меня чудики какие-то, но не настолько же.)
А вот и явление поца народу.
Бзз. Какой альтернативно умный опять не смог найти тему неймфагов и порвался там, где припекло?
(Не, я понимаю, что у всех поклонники как поклонники, а у меня чудики какие-то, но не настолько же.)
Поклонники, которых ты заслужила.
Это рассказы о том, как аноны травмировались в медицинском смысле "авотуминя".
Угу, я уже не раз говорил, что тот тред пора переименовать в филиал Тёплого домика.
Ты просто заебал всех до такой уже степени, что стал легендой-ебанатом этого форума. (другой анон, если что)
Ну неймфаги в принципе странные, но аноны которые на них нападают ещё страннее. Можете меня бить и обвинять в том, что я Эна (хотя Эна это не я).
А чем страннее-то? Чтобы навесить на себя аватарку на анонимном форуме и ходить заёбывать абсолютно всех по всем возможным темам, а потом испытывать сильнейшее удивление, что ты всех таки заебал - это надо обладать лёгкой степенью умственной отсталости что ли, я даже не знаю, как такой уровень интеллекта оценить.
Ну неймфаги в принципе странные, но аноны которые на них нападают ещё страннее.
Далеко не каждого неймфага называют в каждой бочке затычкой.
Как же меня бесит что в треде нищебродства-экономии все все время лезут друг другу в карман. Жалко, что экономный тред в закусках не взлетел, я б свалил туда.
Жалко, что экономный тред в закусках не взлетел, я б свалил туда.
Пиши туда, кто мешает?
Я вижу чела который что-то нормально говорит и кучу которые высираются ни о чём.
Ну, если ты высокомерное поплевывание на всех и постоянное поучательство всех, как надо, и вот только так, в стиле Утяжки считаешь нормальным... А Эна бесит именно тем, что так себя ведет в любой теме, где появится. И еще тем, что в любом, кто ее посылает на три буквы, видит какую-то свою врагиню, к которой тут же начинает обращаться с намеками, а когда ее просят расшифровать намеки, заявляет: "Ты знаешь" или "Гугли".