Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
У меня после появления ребенка наоборот отвалилась довольно близкая бездетная подруга. Пробовал звонить, писать, поздравлять с праздниками - ноль. Потом подумал, что за время знакомства, в течение 5-6 лет, такое же поведение замечал и по отношению к другим её подругам (дропать общение), которые родили, ну и, обобщив, подумал, что не стал исключением немного обидно, но что делать.
Угадайте, блядь, тред
Анон пишет:У меня после появления ребенка наоборот отвалилась довольно близкая бездетная подруга. Пробовал звонить, писать, поздравлять с праздниками - ноль. Потом подумал, что за время знакомства, в течение 5-6 лет, такое же поведение замечал и по отношению к другим её подругам (дропать общение), которые родили, ну и, обобщив, подумал, что не стал исключением немного обидно, но что делать.
Угадайте, блядь, тред
А что не так?
Не доебываемся до заебашек!
А что не так?
Рожавший анон в треде чайлдфри.
Тоже не понял.
А что не так?
Ну как, детные аноны не могут писать в тред чайлдфри, это харам.
Рожавший анон в треде чайлдфри.
А это правилами запрещено?
Детный анон в треде чайлдфри пожаловался на...чайлдфри?
На то, что чайлдфри от него отползла!
Не, я могу понять. Сидят чайлдфри обсуждают чайлфришные проблемы и тут приходит детный пожаловаться как его детного обидили. Не запрещено конечно...
Отредактировано (2023-11-29 12:04:02)
Как же сильно, просто невероятно сильно заебал анон из треда КМП, у которого фиксация на том, что аноны в треде мизандрички. Какой-то студент с блохами, только ещё и бежит за преподом по коридору, чтобы на каждое его действие начинать рассказывать про блох.
Аноны обсуждают историю: ага, это вы, чтобы придраться к мужику! (иногда справедливо, но чаще всего нет).
Аноны не обсуждают историю: ага, это потому, что к мужику не придраться!
В редком случае аноны и этот персонаж согласны, что мужик в истории мудак: ага, вы осуждаете этого мудака только потому, что он мужик!
Модер ему выписал пред, и я не хочу продолжать сраться с ним в треде, но как же мне нужно пробомбиться. Не пойму, этот персонаж то ли очень душный тролль, то ли реально больной какой, выглядит уже нездорово.
ага, вы осуждаете этого мудака только потому, что он мужик!
а если в истори нет мужика то будет что-то вроде "а вот был бы герой истории мужииик..."
что аноны в треде мизандрички.
Пффф, пик ми герл недоделанная.
а если в истори нет мужика то будет что-то вроде "а вот был бы герой истории мужииик..."
Это уже даже было, мне кажется.
Пффф, пик ми герл недоделанная.
Причем, в треде вряд ли сидит хоть один обладатель члена. Непонятно вообще, кто должен оценить эти пляски.
Отредактировано (2023-11-29 12:16:26)
Вот да!
Непонятно вообще, кто должен оценить эти пляски.
Может, у анона просто такая манера мышления, «я не такая, как все эти бабы, мужчины хорошие, их обижают почем зря, дай ка я заступлюсь за них на анонимном форуме». Извращуги, короче.
Господи, аноны, продолжающие срач за немытые жопы и младенцев в бесячках, зачем вы это делаете
Господи, аноны, зачем вы это делаете
Пофиксил)))
Припала к срачу о шторках, анон реально ебанько, ещё и трусливое
Если вдруг увижу, что кто-то просто пришёл в купальнике постоять под душем, я вслух очень громко скажу "Бесят те, кто не моется, вонючки"
То есть, в лицо вонючке она боится высказаться, будет пассивно-агрессивно охать и надеяться, что кому-то не похуй на её кудахтанье.
мы не в Америке живём, где можно засудить, что кто-то на кого-то не так посмотрел.
Это прям эпик
Вообще, пугает то, что кто-то вот так в открытую пялится на других в раздевалках и не видит в этом ничего плохого
Отредактировано (2023-11-29 13:21:38)
Мне кажется это анон, который сетовал, что как же так, на холиварке нет треда чайлдхейтеров.
Детный срач заебал. Вообще все заебало, весь интернет словно ебнулся на этой теме. В бесячках заебали обе стороны. Пиздец окружающий и всепоглощающий. Хочется на минуту забыть вообще о существовании каких-либо проблем связанных с детьми. Куда, сука пойти, если холиварка ебанулась?
Тут какие-то аноны писали что купили вкусняшки в подарок и съели их сами, а я купил штуки для котов, но скормил своему
Ладно, первое могу понять, не сдержался, но второе... Хотя это больше подходит треду заебавших котоебов
А вообще в бесячках сейчас возобновил детный срач некий слоупок. Казалось бы, обсуждали шторки и охуевали с дозора тщательной помывки попы перед бассейном, начали затрагиваться другие темы, но нет, надо прийти и снова бякнуться об уже забытую хуйню. Бесят такие вообще везде. Видишь, что срач уже стух и его никто не обсуждает? Не успел? Иди нахуй.
Отредактировано (2023-11-29 13:41:04)
Вообще бесят все эти подъедатели из темы тайного санты. Они наверное еще и книги прочитывают перед отправкой, носки носят, и т.д.
Они наверное еще и книги прочитывают перед отправкой
В подаркотреде был не так давно... ну не срач, но обсуждение, можно ли читать книги перед дарением. Я охуела, как много анонов написали ачотакова, всегда так делаю.
ачотакова, всегда так делаю