Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Аноны вообще ебанулись( бросаются как собаки по команде даже в обычно мирных и культурных тредах
Брезгливые аноны из темы бесит все странные.
Это еще что, я охуел с тейков, что они против шторок в душевых, потому что они бы мешали следить за тем, как тщательно кто-то помылся перед бассейном. А если они видят, что кто-то плохо помылся, то стучат администрации на этого человека.
А... Э... а они следят кто как моется?! И им никто ни разу не двинул в глаз, заподозрив не то?
А... Э... а они следят кто как моется?! И им никто ни разу не двинул в глаз, заподозрив не то?
Угу. И чтобы обязательно голым, с мылом и мочалкой. А то стоят там всякие просто под водой, да ещё и в купальнике. Про двинул в глаз история умалчивает.
Про двинул в глаз история умалчивает.
По словам того анона, тётки устыдились и больше не приходили. Этот анон думает, что просто выбрали время посещения без этой ебанашки.
И им никто ни разу не двинул в глаз, заподозрив не то?
Не, там анон следил, кто плохо мылся или не мылся вообще и ходил жаловался администрации. А потом он же или другой хвастался, что аж двое после этого в бассейн вообще перестали ходить.
Шел сюда со шторками, но меня опередили Это пиздец, товарищи, непромытые шторки.
Отредактировано (2023-11-28 23:50:44)
непромытые шторки
И непромытые попы, частички кожи и выделения, которые исчезнут с человеческого тела, если он тщательно помоется. Но пукать в воду брезгливый анон разрешил, он опытный.
. Но пукать в воду брезгливый анон разрешил, он опытный.
Увёртывается от молекул пердежа с закрытыми глазами?
Аноны вообще ебанулись( бросаются как собаки по команде даже в обычно мирных и культурных тредах
Меня заебали зануды и доебщики, сегодня просто нашествие какое-то.
Увёртывается от молекул пердежа с закрытыми глазами?
Он не пояснил, к сожалению, в чем заключается его опытность в этом плане. Избирательная такая брезгливость.
Анон пишет:Брезгливые аноны из темы бесит все странные.
Это еще что, я охуел с тейков, что они против шторок в душевых, потому что они бы мешали следить за тем, как тщательно кто-то помылся перед бассейном. А если они видят, что кто-то плохо помылся, то стучат администрации на этого человека.
Что?? Какое счастье, что с такими ебанатами меня ри в одном бассейне жизнь не свела
Отредактировано (2023-11-29 01:05:00)
Убила бы! Произнеси вслух слово "теннис", уеба! Это ж надо столько ошибок в одном слове сделать!
Угадайте тред. И да, заебали граммар-наци, которые заходят в тред только ради высирания своих ценных замечаний.
ВСЕ ЕБАНУЛИСЬ
Что это, бля? Осенний психоз? Вспышки на солнце? Магнитные бури? Полнолуние особой ебучести? Всё вместе? Госпаде как все за е ба ли
И да, заебали граммар-наци, которые заходят в тред только ради высирания своих ценных замечаний.
Ну а што, замечание настолько ценое, што теперь можно чесно писать сонце.
песать
Что это, бля? Осенний психоз? Вспышки на солнце? Магнитные бури? Полнолуние особой ебучести? Всё вместе? Госпаде как все за е ба ли
Они еще с весны пизданулись наглухо. И до сих пор не попустило.
Даже не знаю, какой срач тупее - с рынками или шторками. Пиздец.
Так забавно читать последние страницы треда финансов. Аноны обсуждают акции и фондовый рынок, и тут один анон спрашивает - а приложение Сбера появилось в эпплстор или нет
Припал к шторкам
Блядь, какие же дебилы ходят со мной в один бассейн форум
Так забавно читать последние страницы треда финансов. Аноны обсуждают акции и фондовый рынок, и тут один анон спрашивает - а приложение Сбера появилось в эпплстор или нет
Анон, я не добываюсь до заебашки, но что не так с этим вопросом?
Печально, когда дебил решает, что он охуеть какой юморист, придумал гениальную шутку, и бегает по треду, выкакивая ее то тут, то там
Прихожу на работу, а там какая-то косорукая макака за каким-то хреном смешала вместе большие скрепки, маленькие и скобы для степлера в одном контейнере
Я что, похож на сраную Золушку, которая будет сидеть и перебирать всё это, рисинки отдельно, пшено отдельно? Высыпал нахрен в мусорное ведро, насыпал по отдельности в разные контейнеры из новых упаковок
Выбесил этот анон.
не знал, что скрепку так сложно отличить от скобы степлера