Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Окончательно заебали триггернутые в обсуждении безблогов. Лечитесь, ну пожалуйста, бляди.
тебя это триггерит?
простите, не удержался
Фандомные опросы как всегда:
Анон пишет:Вам нравятся пейринги 1 и 2 с четырьмя разными героями. Вам больше понравится фик полностью про пейринг 1 или 2, без упоминания второго, или где одного пейринга будет много, а второй на вторых ролях? Вам вообще нравятся когда в фике по одному ОТП есть другое ОТП?
У меня не может быть втрого отп с разными героями, если это не кроссовер, а я их не люблю, поэтому все дополнительные пейринги не нужны, но обрадуюсь, если в фик по отп подбросят не другой фандомный пейринг, а что-то гетное для пущего реализма. То есть фик все еще про мой отп, но любимый пейринг фандома внезапно не друг с другом отношается, как нам вещает фансервис, а с женщинами. Это было бы славно
"Какой чай пьете?" - "Виктор Цой Никакой чай не люблю, поэтому не пью, но хорошо бы в шаурмячной за углом начали продавать пирожные".
А меня заебали те, кто считает, что холиварке нужно вот прям щас очиститься от глюколовства, магуйства и стройными шагами пройти навстречу доброму, светлому, рациональному, и каждому анону вместо фандомного безблога надо завести бб про движение к цели, обсуждать только ипотеку, дитачек и шмотки.
Я лучше буду на холиварке, полной астрологии, ракования и остоебавших срачей о раскладках, чем на холиварке с унылыми похудательными безблогами, душными анонами-рационалистами и прочей занудной хуйней, которой ирл и так достаточно.
Присоединюсь к предыдущему оратору. Сидят люди в своих тредах, никому не мешают, обсуждают, дают пищу для демонстративного закатывания глаз - это же удобно
Она одевается как типичная женщина средних лет из провинции, у которой нет насмотренности, а из магазинов доступен только вещевой рынок.
Модные гуры. Внезапные модные гуры. В куклотредах и в голливудоправде они хотя бы ожидаемы...
Трындец у похудательных безблогеров агрессивные хомячки
Трындец у похудательных безблогеров агрессивные хомячки
Голодные, сожрут любого за любимок.
Отредактировано (2023-11-28 12:46:03)
Когда анон* выучил одну шутку и теперь пихает ее в любой непонятной ситуации. При том, что использует ее неправильно
Ещё хороший вариант сейчас как раз увидал
Тред: "Явление ебанутых шипперов: всякие, разные, где угодно, как угодно..."
Анон, тоскливо: "Вот бесят такие ебанутые шипперы, где-то там".
Анон-идиот: "А эти ебанутые шипперы сейчас с нами в одном треде?"
Отредактировано (2023-11-28 13:31:34)
Когда анон* выучил одну шутку и теперь пихает ее в любой непонятной ситуации. При том, что использует ее неправильно
Да, блядь.
Достало, что этой фразой постоянно пытаются заткнуть анонов, типа если предмета твоего недовольства нет в этом треде, то и заткнись. Да какого хуя?
Заебали лезущие из всех щелей наркодрочеры... ах, простите, лун-френдли
Заебали истерички, которым стоит увидеть что-то, как начинается вой и тряски "изо всех щелей". Напоминает скрепоносцев, у которых ЛГБТ захватили Голливуд.
Заебали истерички, которым стоит увидеть что-то, как начинается вой и тряски "изо всех щелей".
Анон, не доебывайся до заебашки.
Анон, не доебывайся до заебашки.
К слову пришлось, я сейчас ещё и на телефоне провёл с таким же крайне утомительные сорок минут и нужно сбросить пар.
А меня заебали те, кто считает, что холиварке нужно вот прям щас очиститься от глюколовства, магуйства и стройными шагами пройти навстречу доброму, светлому, рациональному, и каждому анону вместо фандомного безблога надо завести бб про движение к цели, обсуждать только ипотеку, дитачек и шмотки.
Тысяча плюсов. Казалось бы, где еще бы это не было если не нормой, то чем-то не из ряда вон, как здесь, однако ж.
завести бб про движение к цели, обсуждать только ипотеку, дитачек и шмотки.
Свят-свят-свят. Анон материалист, а не мазохист.
Отредактировано (2023-11-28 13:58:05)
Как же я ненавижу ебучие сепульки и анонов, у которых что не предмет, то сепулька, аааааааааааааааа
Извини, я на рынке ни разу в жизни не был в принципе. Только на Даниловском за вкусняшками, но это вряд ли считается. Но я совершенно уверен что на рынке получится одеться только в откровенное говнище, если не по виду, то по качеству.
Ппц как ущемились любители рынков. Даже больше, чем работники Пятерочки. Не комплексуйте так, анончики.
Зайчонок, суть в том, что невозможно спорить одному.
И если тебе так нравятся турецкие шмотки, то это все еще не повод отстаивать их с пеной у рта как мать родную. Иди лучше поработай.
АААААААААА
Откуда вот это все поналезло на холиварку?
Если уж на то пошло, то вещи на рынке дороже массмаркета
Если уж на то пошло, то вещи на рынке дороже массмаркета
Об этом анону* и пытаются сообщить, но он не сообщается
но он не сообщается
с реальностью?
АААААААААА
Я подозреваю, что это чел, которого в детстве бабушка водила одеваться на рынок и по полчаса стоять на картонке, примеряя всю одежду у тёти Сраки по скидке.
Человек вырос, много лет уже не ходит на рынок, но травма осталась.
Любители Общих Выводов из частных случаев.
Рынок дороже пятёрочки? Ну всё, Любой Рынок Всегда Дороже, яскозал
На рынке торгуют не пойми чем? Ну всё, Так Везде, яскозал
Нашёл тот срач с аноном-хейтером рынка. Поржал над тем, что, по его мнению, торговцев заботит лишь заработок, а не качество продаваемой продукции.
Человек не знает цепочку: "Если продать говно, покупатель не придёт - денег не будет?"
Да, на рынке ты вряд ли найдешь французские бренды, всё для контингента бедняки-середнячки, но это далеко не обозначает, что качество одежды будет плохим.
Отредактировано (2023-11-28 15:26:31)
Человек не знает цепочку: "Если продать говно, покупатель не придёт - денег не будет?"
Да, на рынке ты вряд ли найдешь французские бренды, всё для контингента бедняки-середнячки, но это далеко не обозначает, что качество одежды будет плохим.
К сожалению, рынки разные. Спокойно продают говно за счет проходимости, говно и снова покупают - ну что ты хотел за такую цену. Некоторые люди привыкли, что вещи быстро изнашиваются, им нормально. Это не значит, что в тц массмаркетные вещи все отменного качества и лучше. В тц вернулись те же рыночные продавцы, как в 90ые.