Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Хочется спросить, из какого таймлайна он вылез
Там где ТаТу не дроч-проект для мужской аудитории, а истерички в блестках и трусах поверх колготок, которые все время влипают в неприятности и думают о сексе.
Заебали аноны, которые считают, что свобода слова - это когда кукушка хвалит петуха, а если с ними кто-то не согласен, то это литерали 1984.
Не то слово!
"Ты аргументированно мне возражаешь?! Да у вас тут прямо сжв-гулаг!"
"Ты аргументированно мне возражаешь?! Да у вас тут прямо сжв-гулаг!"
Да даже если не аргументированно, а просто нахуй послали, все равно литералли сжв-гулаг, эт чо в интернетах делается-то, люди добрые.
Адвокаты в бесящих твиттерских заебали, почти на каждый пост найдется анон, который расскажет, что анон, внесший этот пост, неправильно бесится.
Меня такое заебало в обсуждении дыброюзеров. Да зачем вы это внесли, это же просто человек в дневнике написал, нажмите крестик в углу, если не нравится, не ешьте кактус.
*Николас_Кейдж.фейс.жпг*
отношение автора к религиозной тематики своеобразное, но думаю кто читает богопротивный слеш к атеизму готов
Эм, нет? Я люблю кебаб и фалафель ≠ я симпатизирую исламу. Я люблю слэш ≠ мне ок уничижительное отношение к религиозным конфессиям.
Эм, нет? Я люблю кебаб и фалафель ≠ я симпатизирую исламу. Я люблю слэш ≠ мне ок уничижительное отношение к религиозным конфессиям.
Ну вот, тот анон тебе открыл глаза, ты, оказывается, многого о себе не знал
Он в правильном треде
Ну вот как можно жить в одной квартире, никуда не выходить - и не заметить, что живущий с тобой всё ещё не завтракал, а раз время уже позднее, то наверное ж голодный сильно. И надо не то что спросить не случилось ли чего
Или нет. Для нарциссов и вниманиеблядей есть отдельный
Отредактировано (2023-11-26 11:40:31)
Фандомное нытье такое тупое, хотя эти люди буквально обсуждают мозг.
Он в правильном треде
Это анон прям охуел с таких претензий. Редко когда встретишь эдакую незамутнённость.
Отредактировано (2023-11-26 12:31:51)
Это анон прям охуел с таких претензий. Редко когда встретишь эдакую незамутнённость.
Более того - если бы сожитель считал все мои приемы пищи, я бы убежала от такого, теряя тапки
Более того - если бы сожитель считал все мои приемы пищи, я бы убежала от такого, теряя тапки
Кстати да, это жутко.
Меня давно подбешивают аноны с плачем по кровавой модерации и жалобами на запреты на каждый чих на холиварке. Которые то ли забыли, то ли не знают, что все эти правила появлялись в основном только когда кто-то охреневал.
В моём понимании свобода слова это когда ты можешь написать что-то вроде "я огромный фанат "Ворониных", шипперю горизонтальный ворониноцест и рисую фанарты, где они котомальчики в чулочках" или ещё что-то очень личное, о чём не смог бы написать от аватарки, а не "давайте накуримся, украдём в магазине резиновый хуй и под видом лампы подарим его поциенту, а потом обсудим его детей и будем кидаться на каждого, кто посмеет обсудить это в "Заебали аноны".
Отредактировано (2023-11-26 13:02:48)
а не "давайте накуримся, украдём в магазине резиновый хуй и под видом лампы подарим его поциенту, а потом обсудим его детей и будем кидаться на каждого, кто посмеет обсудить это в "Заебали аноны".
+100
Народ забыл истории с ссаньём под балконы и прочие шедевры с форумов, где таких правил нет.
Снова годжофаг в жжк-треде расплескался и вещает с табуретки
Я и сам ЗВёб, но зашёл в тред бесящих персонажей и сразу же захотел обоссать и сжечь всех этих РВдрочеров.
Народ забыл истории с ссаньём под балконы и прочие шедевры с форумов, где таких правил нет.
А где припасть?
А где припасть?
Это с Багини.
Снова годжофаг в жжк-треде расплескался и вещает с табуретки
Там человек в своём мире живёт. Понять и простить, годжофагам сейчас тяжело
Это с Багини.
И реально ссали под балконы?
И реально ссали под балконы?
Ага. Это Джипсилиля и её маргинальные друзья отличились.
Ну и слежка за пациентами там нормальное дело.
Аноны во фраетреде Автор давно не пепелит, но аноны не унывают: по косточкам разбирают книги, доебались до пунктуации, жду новых рекордов.
Ну и слежка за пациентами там нормальное дело.
И уголовщина еще. Пиздец они там отбитые.
Чёт мгновенно заебал анон в треде имён, у которого Елизавета — пафосное невыговариваемое имя, и если тебя им назвали, ты не имеешь права не любить его сокращение.