Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Знаете чо, я сам себя заебал.
Заходишь в один тред — сытенькие носогубки, еще в пяток — душные простыни про повесточку, хороших белых сейчас не снимают, ололо, еще в десятке "раньше было лучше, мы все потеряли" (опционально кроссовер с вариантом про повесточку). Когда этого так много, говорить "заебали аноны" уже как-то глупо, потому что это стандарт и это ты не в ногу. Так нахуя я все еще это читаю и злюсь?
Пора отдельный тред заводить для заебавшихся от повесточников.
По весне это были педосрачи, сейчас вот наркосрачи.
Да если бы . В том же аниме-треде с нихуя выскочил агрессивный анон, в заебавших книгах письками меряются...
В том же аниме-треде с нихуя выскочил агрессивный анон
Это ты про категоричного анона с "говно"концовкой титанов?
Это я про категоричного анона (а может, и не одного), о чем у них там препирательства, я уже запуталась.
С двух постов заебал чотко-резко-дерзкий анон с "лошками" в глупых вопросах. Любит, видно, слово "лошки". А себя считает очень прошаренным. В свои 15 лет.
ЗВшники засели в бесящих персонажах и теперь, пока не переберут всех и каждого из нового канона и из старого, не успокоятся
Хорошо до игр ещё не дошли!
ЗВшники засели в бесящих персонажах и теперь, пока не переберут всех и каждого из нового канона и из старого, не успокоятся
Тогда это надолго: персонажей там оооочень много...
Хорошо до игр ещё не дошли!
не подавай им эту идею.
какой-то унылый спор про избранных в заебавших штампах. вроде и по теме, но заебали.
не подавай им эту идею.
Им и не надо на игры переходить. Достаточно обсуждать всю расширенную вселенную, это может длиться годами
Достаточно обсуждать всю расширенную вселенную, это может длиться годами
обсуждение расширенной вселенной самой по себе, без обсирания зв от диснея, им нахрен не нужно
До сих пор токуют, это же сколько наболело
Я захожу в ЗВ тред, потом еще в этот, а там про одно, у меня тредовый день сурка и сбой в матрице, бесит
Отредактировано (2023-11-25 23:11:20)
Срач про ЛГБТ только начался в обсуждении безблогов, в уже заебал. Уж лучше бездна с бешенкой
какой-то унылый спор про избранных в заебавших штампах. вроде и по теме, но заебали.
Нифига не по теме, доёбываются до заебашек друг друга. Бесят.
Сегодня ебанулась половина тредов из моего избранного. Заебавшие книги, заебавшие штампы, холисрачи, обсуждение безблогов (причем дважды).
Срач про ЛГБТ только начался в обсуждении безблогов, в уже заебал.
Ужасный, просто ужасный и душный.
Адвокаты в бесящих твиттерских заебали, почти на каждый пост найдется анон, который расскажет, что анон, внесший этот пост, неправильно бесится.
Как же меня заебали вхоры и вниманиебляди! Особенно в одном разделе. Особенно пишущие специально так, чтобы о них поговорили. Особенно те, кто не может после этого перестать прибегать душнить говорить о себе любимом.
Хуже них только аноны, которые их кормят, гладят и лелеют и растят в них еще большее вниманиеблядство.
Я не против "гомо****ны" вообще и людей любой ориентации, просто моя ориентация прямая, как палка (кажется, это называется цисгетеро). Я против моды на лгбт и ста+ гендеров - как это сейчас подается в мейнстриме - !лично для себя!, и наверное, я лучше потом об этом в бблоге напишу, а не тут😆 где-то после рассказа про то, как у меня, кажется, нет слуха и как я не умею танцевать... простите, ни интриги не вышло, ни не дерейлить, кажется, опять не получилось. Но и плана самофорса издалека в этом тоже не было ххх.
Ах ты ж ебаный ты нахуй. По крайней мере, что хорошо, так то, что этот анон переехал в лес.
В Питере побывал четыре раза. Дважды летом - и было жарко и солнечно. Два раза поздней осенью - и был вполне себе сухой снежок и легкий морозец. Похоже, меня тоже заманивает, хотя анон уже весьма неюный.
Кого это блять ебет в теме анекдотов?!
Я против моды на лгбт и ста+ гендеров
Ладно.
Эталонная тупая залетная срака, телефонные смайлы и ебнутая самоцензура в комплекте.
Заебали аноны, которые считают, что свобода слова - это когда кукушка хвалит петуха, а если с ними кто-то не согласен, то это литерали 1984.
Эталонная тупая залетная срака, телефонные смайлы и ебнутая самоцензура в комплекте.
Я из-за этой самоцензуры половину того, что она пытается вещать, не понял Надо перечитывать, но такую срань не хочется.
Заебал этот анон:
Но если ты так страдаешь, отнеси меня в заебали за то что я попытался с утра догнать обсуждение и оставил ровно один коммент, негодяй такой.
Обиженка недооценённая.