Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Я бы сказал, что нужен тред наркосрачей в ТК, но реально жалко модеров.
Пилили наркотред месяца полтора-два назад, чтобы все тематические обсуждения и срачи туда перенести, тред удалили меньше чем через сутки. С одной стороны, вполне понятно, модерам такая нагрузка не упала. С другой, а чего теперь удивляться, что срачи расползаются. Загона нет, вот и расползаются.
Пилили наркотред месяца полтора-два назад, чтобы все тематические обсуждения и срачи туда перенести, тред удалили меньше чем через сутки
Напоминаю, что это все еще против правил хостера и законодательства Франции
Я не спорю и понимаю причины удаления.
С другой, а чего теперь удивляться, что срачи расползаются. Загона нет, вот и расползаются.
У нас нет треда водолазов, но водолазосрачи не расползаются. Я удивлён.
С другой, а чего теперь удивляться, что срачи расползаются. Загона нет, вот и расползаются.
Значит, надо определить, что такое «наркосрачи», обновить правила и банить анонов за начинание наркосрачей и участие в них. Политоту аноны как-то научились не обсуждать вне ТК.
У нас нет треда водолазов
Как же нет, это ж известный дискуссионный тред "Отталкиваемся от дна"
Загона нет, вот и расползаются.
Для срак-лукистов тоже загоны есть, но сытенькие ножки и носогубки на тебя где угодно могут выпрыгнуть.
Заебали невежественные ханжи, которые носу из-под мамкиной юбки дальше своей конуры не высовывали, и считают на этом основании себя образцом морали и нравственности, закона и общественного порядка, а не домашними рафинированными корзинками, какими по сути и являются
Вот эти заебали, да, безотносительно наркосрачей. Про мир слышала только из ютубчика, а уже несется всем рассказывать, как он устроен и как в нем правильно жить.
Заебал анон с "кормящей сиськой". Казалось бы интересно к груди переживают в подростковом возрасте. Но нет.
Наркоши окончательно достали. И вроде вот не должно им быть по 12, а аргументы уровня средней школы.
Для срак-лукистов тоже загоны есть,
Если ты про Голливудоправду, то это специфический загон и он для селебов. А на для обычных теток, увиденных аноном на улице.
Если ты про Голливудоправду, то это специфический загон и он для селебов. А на для обычных теток, увиденных аноном на улице.
Носогубки селебов тоже выскакивают в неожиданных местах.
Например, есть тред хейта селебрити, чтобы как раз не срачили в ГП и схожих темах, но как всегда
Значит, надо определить, что такое «наркосрачи», обновить правила и банить анонов за начинание наркосрачей и участие в них. Политоту аноны как-то научились не обсуждать вне ТК.
Ну так предложи модераторам, что же ты сидишь. Пусть обсуждение веществ станет запрещённой темой на хс.
Ну так предложи модераторам, что же ты сидишь.
Да меня наркосрачи не настолько сильно парят.
Блядь. Подписался на заебавшие книги после немецкой овчарки, выдержал, выходит, неделю. Сколько можно сраться про то, кто из вас лучше приосанивается, да ещё так занудно? Даже наркосрач, перешедший на уровень "ты мамкина корзинка! - нет, ты мамкина корзинка!" выглядит интеллектуальнее (хотя кстати тоже заебал).
Сколько можно сраться про то, кто из вас лучше приосанивается, да ещё так занудно? Даже наркосрач, перешедший на уровень "ты мамкина корзинка! - нет, ты мамкина корзинка!" выглядит интеллектуальнее
Тоже с ним сюда шла. Но не соглашусь, уровень у них один - ты табуретка - нет ты вц ты мамкина корзинка - нет ты
Заебали в холиваросрачах приосанивания тем, кто мамкина корзинка, а кто опытный вышивальщик в аду в законе. И постановки диагноза даже без аватарки тоже заебали. Тут все аноны, и бэкграунда своего оппонента никто не знает. И то, что кто-то никогда не торчал, не курил мухоморы и не бухал, как не в себя, не обязательно значит, что он всю жизнь прожил у мамкиной юбки.
А мне странно приосаниванием тем, что вот я был на дне, перепробовал все, переебался со всеми, и я потому крут, а ты сидишь в чистеньком офисе и жизни не знаешь! Просто шта? Сколько им лет?
А мне странно приосаниванием тем, что вот я был на дне, перепробовал все, переебался со всеми, и я потому крут, а ты сидишь в чистеньком офисе и жизни не знаешь! Просто шта? Сколько им лет?
Биологически - сколько угодно, психологически - вечные 15. Когда подросток воспринимает мерилом взрослости количество сексуальных партнеров, сигарет, веществ и бухла, это, ну... один из вариантов нормального взросления (дорвался до запретного! взрослого, трушного!). Но оно приходит не ко всем.
Отредактировано (2023-11-25 16:23:13)
Кажется, у части анонов изъяли горшки с экологически чистой коноплей . С чего бы еще анонов так по нейтральным тредам распидорасило - не понятно.
Кажется, у части анонов изъяли горшки с экологически чистой коноплей . С чего бы еще анонов так по нейтральным тредам распидорасило - не понятно.
Может, их этими горшками отпиздили до сотрясения мозга? Поэтому они хуйню пишут?
Анонов всегда пидорасит по нейтральным тредам. По весне это были педосрачи, сейчас вот наркосрачи. Я что тогда удивлялся, как много педобиров, так и сейчас охуел, сколько наркоманов.