Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#82701 2023-11-25 13:26:38

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Я бы сказал, что нужен тред наркосрачей в ТК, но реально жалко модеров.

Пилили наркотред месяца полтора-два назад, чтобы все тематические обсуждения и срачи туда перенести, тред удалили меньше чем через сутки. С одной стороны, вполне понятно, модерам такая нагрузка не упала. С другой, а чего теперь удивляться, что срачи расползаются. Загона нет, вот и расползаются.

#82702 2023-11-25 13:37:09

Анон

Анон пишет:

Пилили наркотред месяца полтора-два назад, чтобы все тематические обсуждения и срачи туда перенести, тред удалили меньше чем через сутки

Напоминаю, что это все еще против правил хостера и законодательства Франции

#82703 2023-11-25 13:38:00

Анон

Анон пишет:

Я не спорю и понимаю причины удаления.

#82704 2023-11-25 13:50:06

Анон

Анон пишет:

С другой, а чего теперь удивляться, что срачи расползаются. Загона нет, вот и расползаются.

У нас нет треда водолазов, но водолазосрачи не расползаются. Я удивлён.

#82705 2023-11-25 13:53:33

Анон

Анон пишет:

С другой, а чего теперь удивляться, что срачи расползаются. Загона нет, вот и расползаются.

Значит, надо определить, что такое «наркосрачи», обновить правила и банить анонов за начинание наркосрачей и участие в них. Политоту аноны как-то научились не обсуждать вне ТК.

#82706 2023-11-25 13:54:13

Анон

Анон пишет:

У нас нет треда водолазов

Как же нет, это ж известный дискуссионный тред "Отталкиваемся от дна"  :troll:

#82707 2023-11-25 13:57:00

Анон

Анон пишет:

оффтоп

#82708 2023-11-25 14:00:40

Анон

Анон пишет:

Загона нет, вот и расползаются.

Для срак-лукистов тоже загоны есть, но сытенькие ножки и носогубки на тебя где угодно могут выпрыгнуть.

#82709 2023-11-25 14:03:51

Анон

Анон пишет:

Заебали невежественные ханжи, которые носу из-под мамкиной юбки дальше своей конуры не высовывали, и считают на этом основании себя образцом морали и нравственности, закона и общественного порядка, а не домашними рафинированными корзинками, какими по сути и являются

Вот эти заебали, да, безотносительно наркосрачей. Про мир слышала только из ютубчика, а уже несется всем рассказывать, как он устроен и как в нем правильно жить.

#82710 2023-11-25 14:07:39

Анон

Заебал анон с "кормящей сиськой". Казалось бы интересно к груди переживают в подростковом возрасте. Но нет.

#82711 2023-11-25 14:15:51

Анон

Наркоши окончательно достали. И вроде вот не должно им быть по 12, а аргументы уровня средней школы.

#82712 2023-11-25 14:21:22

Анон

Анон пишет:

Для срак-лукистов тоже загоны есть,

Если ты про Голливудоправду, то это специфический загон и он для селебов. А на для обычных теток, увиденных аноном на улице.

#82713 2023-11-25 14:23:22

Анон

Анон пишет:

Если ты про Голливудоправду, то это специфический загон и он для селебов. А на для обычных теток, увиденных аноном на улице.

Носогубки селебов тоже выскакивают в неожиданных местах.

#82714 2023-11-25 14:27:44

Анон

Анон пишет:

Например, есть тред хейта селебрити, чтобы как раз не срачили в ГП и схожих темах, но как всегда :dontknow:

#82715 2023-11-25 15:04:31

Анон

Анон пишет:

Значит, надо определить, что такое «наркосрачи», обновить правила и банить анонов за начинание наркосрачей и участие в них. Политоту аноны как-то научились не обсуждать вне ТК.

Ну так предложи модераторам, что же ты сидишь. Пусть обсуждение веществ станет запрещённой темой на хс.

#82716 2023-11-25 15:08:54

Анон

Анон пишет:

Ну так предложи модераторам, что же ты сидишь.

Да меня наркосрачи не настолько сильно парят.

#82717 2023-11-25 15:09:47

Анон

Блядь. Подписался на заебавшие книги после немецкой овчарки, выдержал, выходит, неделю. Сколько можно сраться про то, кто из вас лучше приосанивается, да ещё так занудно?  :fuuu: Даже наркосрач, перешедший на уровень "ты мамкина корзинка! - нет, ты мамкина корзинка!" выглядит интеллектуальнее (хотя кстати тоже заебал).

#82718 2023-11-25 15:43:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Открою секрет, куд-кудах, кукареку

Да как ты заебал.

Второй раз вижу в холисрачах анона*, который делает вот такую хуйню, и я не знаю, зачем и нахуя, но второй же раз поражаюсь силе желания поучаствовать в сраче, хотя у него жопу порвало аж до самого затылка.

#82719 2023-11-25 16:09:44

Анон

Анон пишет:

Сколько можно сраться про то, кто из вас лучше приосанивается, да ещё так занудно?   Даже наркосрач, перешедший на уровень "ты мамкина корзинка! - нет, ты мамкина корзинка!" выглядит интеллектуальнее

Тоже с ним сюда шла. Но не соглашусь, уровень у них один - ты табуретка - нет ты вц ты мамкина корзинка - нет ты

#82720 2023-11-25 16:11:39

Анон

Заебали в холиваросрачах приосанивания тем, кто мамкина корзинка, а кто опытный вышивальщик в аду в законе. И постановки диагноза даже без аватарки тоже заебали. Тут все аноны, и бэкграунда своего оппонента никто не знает. И то, что кто-то никогда не торчал, не курил мухоморы и не бухал, как не в себя, не обязательно значит, что он всю жизнь прожил у мамкиной юбки.

#82721 2023-11-25 16:18:22

Анон

А мне странно приосаниванием тем, что вот я был на дне, перепробовал все, переебался со всеми, и я потому крут, а ты сидишь в чистеньком офисе и жизни не знаешь! Просто шта? Сколько им лет?

#82722 2023-11-25 16:21:43

Анон

Анон пишет:

А мне странно приосаниванием тем, что вот я был на дне, перепробовал все, переебался со всеми, и я потому крут, а ты сидишь в чистеньком офисе и жизни не знаешь! Просто шта? Сколько им лет?

Биологически - сколько угодно, психологически - вечные 15. :lol: Когда подросток воспринимает мерилом взрослости количество сексуальных партнеров, сигарет, веществ и бухла, это, ну... один из вариантов нормального взросления (дорвался до запретного! взрослого, трушного!). Но оно приходит не ко всем.

Отредактировано (2023-11-25 16:23:13)

#82723 2023-11-25 16:32:49

Анон

Кажется, у части анонов изъяли горшки с экологически чистой коноплей :facepalm: . С чего бы еще анонов так по нейтральным тредам распидорасило - не понятно.

#82724 2023-11-25 16:56:01

Анон

Анон пишет:

Кажется, у части анонов изъяли горшки с экологически чистой коноплей :facepalm: . С чего бы еще анонов так по нейтральным тредам распидорасило - не понятно.

Может, их этими горшками отпиздили до сотрясения мозга? Поэтому они хуйню пишут?

#82725 2023-11-25 16:56:37

Анон

Анон пишет:

Анонов всегда пидорасит по нейтральным тредам. По весне это были педосрачи, сейчас вот наркосрачи. Я что тогда удивлялся, как много педобиров, так и сейчас охуел, сколько наркоманов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума