Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Душнила, который приебался к формулировке и выгоняет глупые вопросы из треда глупых вопросов
Надушнил уже больше, чем если бы какие-то аноны реально приняли это за опрос
Анон пишет:Аноны, вас в подростковом возрасте тянуло во всякие радикальные штуки и течения типа анархизма/анкапа, дроча на коммунистов или нацистов и прочая-прочая.
Никогда, то есть вообще никогда, даже мыслей подобных не мелькало. Видимо, я неправильный анон.
Как заебали такие аноны. Это просто опрос в треде опросов. Более того, это был первый ответ, то есть десятки анонов ещё не успели рассказать про подростковый дроч на гитрера сталина и полпота.
Но как же не приосаниться пассивно-агрессивно. Это мерзкое кокетство: "какой-то я неправильный, не было у меня плохих мыслей никогда"
Меня пиздец озадачивает хейт анонов в обсуждении безблогов к бешенке. Как будто каждый несъеденный кусочек она предварительно изо рта у анона вытащила, злобно хохоча.
Меня пиздец озадачивает хейт анонов в обсуждении безблогов к бешенке. Как будто каждый несъеденный кусочек она предварительно изо рта у анона вытащила, злобно хохоча.
Как там же объясняли, она пиздец триггерит РПП-шников, а их тут много. Остальным не понять накала эмоций
Отредактировано (2023-11-22 22:22:31)
Как там же объясняли, она пиздец триггерит РПП-шников, а их тут много
Всё ещё не повод для мудацких плясок. Заебали.
Всё ещё не повод для мудацких плясок.
да у нас полфорума повернуты на еде и лишнем весе, и пиздецки агрессивны по этому поводу. стоит только завести речь о чем-то на эту тему, как набигают и вообще берегов не видят. Честно говоря, заебали пиздецки, лучше бы свои вавки врачу отнесли, чем сюда выплескивать.
А где там хейт? Я в основном охуевание вижу и сам охуеваю.
А где там хейт? Я в основном охуевание вижу и сам охуеваю.
Да, совершенно нейтральное охуевание, никакого хейта, вы что
Заебашка из ТК, но не на тему ТК
Анон пишет:Родненькие, объясните слабосоциализированному анону, что такое ПИ))) Пожалуйста!
Слабосоциализированный анон не умеет пользоваться поиском? Найди тему да почитай.
Другой анон, тоже не знал, что такое ПИ, пока не сказали в треде. Гуглил по названию тем - поиск не счёл аббревиатуру за слово, и не выдал результатов. Гугл, очевидно, на "пи" может выдать под сотку аббревиатур. Но не выебнуться и приосаниться над лапчатыми анонами, не знающими каких-то нишевых сокращений для трёх землекопов, мы не можем
Ска, ну не хочешь лично ты объяснять, так возьми и пройди мимо. Нет же, надо высраться
Граммар-наци тоже заебали, особенно когда на ровном месте добываются до откровенных очепяток и приколов автозамены. Еще смешнее, если оно само в своих пиздохаханьках тоже самое налепит, причем тоже не специально. Грибы ебучие.
Заебали говноеды со своим "а нам нравится". Как будто это знак качества.
Модный приговор в треде Альвдис
Последнее время холиварка как-то крипово отупела
Может, конечно, я просто на одного и того же анона в нескольких тредах наткнулся.
Анона заебал он сам, потому что у него уже продолжительное время нет сил на новые чтения, хотя очень многие аноны их любили.
Но возвращаться, потихоооньку опять набирать тех, что читает твои чтения, чтобы было с кем обсуждать... сил нет:(
бляяя, какая же жиза. я понимаю твои чувства и твоё состояние. у меня вот тоже чтения, причём, довольно простые и их осталась последняя глава, но вот не хватает сил и времени тупа. :(
ну и в треде, где я всё это читаю, щас явно не до чтений, там поциент вовсю отжигает.
Нет. У меня есть Гугл, и это важно.
Что-то заебал этот анон с одного сообщения.
Всё-таки в пациентских тредах феерическое средоточие баб Срак. То до яблок доёбываются, то чужие жопы измеряют, то модные приговоры устраивают.
Последнее время холиварка как-то крипово отупела
Может, конечно, я просто на одного и того же анона в нескольких тредах наткнулся.
Не думаю, что это один анон, к сожалению.
Первый раз увидел в шапке этого треда ссылку на тред "холиварка уже не торт". Оказывается, на оцивиливание жаловались уже в 2014 году Знали бы они, что будет дальше
Как-то не помогли вчерашние баны Обсуждению безблогов
Просто ещё не все награды нашли своих героев! Пусть продолжают банить, авось попустятся...
Что-то заебал этот анон с одного сообщения.
Ответил в холисрачах.
Всё-таки в пациентских тредах феерическое средоточие баб Срак
Это не только в пациентских. Имхо, холиварка постарела и многие аноны заплесневели и превращаются в Срак. Ригидность, оцивиливание и непринятие иного мнения и нового, увы. Но заебали этим неимоверно.
По-моему, многие аноны жалуются на "нормисов" и "цивилов", встречая примеры чуждых лично им стилей жизни или мнений. Но это было всегда, рано или поздно столкнешься. Что есть старость - вопрос дискуссионный. Когда больше общалась с людьми лично, среди девушек-ролевиков было полно тех, чьи жизненные ориентиры некоторые на хс пронзают как "нормиские", но нормисами они точно не были Когнитивные искажения свойственны всем людям.
Отредактировано (2023-11-23 12:34:59)