Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#82501 2023-11-22 15:00:17

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

но для тебя до сих невкусная каша из садика - верх жизненных издевательств

Могу только позавидовать анону, если это самое плохое, что с ним было, то это он везунчик по жизни.

#82502 2023-11-22 15:28:51

Анон

Вангогидра из треда Рюрика.
Одну голову ей снесли, но такое чувство, что выросла ещё парочка

Анон пишет:

Я не против многодетных, как раз на примере знакомых семей вижу что такое адекватная многодетность, но рюри эпично плодятся даже по меркам больших семей, наверняка рано или поздно что-то получат просто за количество детей.

#82503 2023-11-22 16:18:19

Анон

Анон пишет:

Традиционно бесят аноны, которые оправдывают и поддерживают даже самых ебанутых родаков и друзьяш поциентов просто потому что этож поциенты

Йеп. Как же заебала установка "поциент ВСЕГДА неправ". Пациент с  кем-то поспорил — его оппонент герой и звезда, даже если там что-то отбитое. Пациент сказал, что небо голубое, надо усраться, но доказать, что розовое. Если какой-нибудь Вжд скажет "я люблю хлеб", то тут же возникнет 2-3 анона, которые начнут доказывать, что это ужас, гадость и зашквар, кто щас любит хлеб, его вредно есть и вообще, "как это не по гейропейски, а корчит-то из себя".
Да, ребят, пациент клоун. Нет, это не значит, что лучше убедить себя (и тред), что 2+2=5, чем с ним в чем-то согласиться.

#82504 2023-11-22 16:30:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых чужие сферические в вакууме дети отожрали ресурс, что они до сих пор считают, что ребенок равен по силе взрослому, дохуя привилегирован и вообще сука счастливая.

+1. И считают, что чужой, прямо на одной странице с ними описанный, ЛИЧНЫЙ неприятный опыт - это "прочитанные страшилки". И юродствуют, кривляясь, про "травму на всю жизнь", когда им говорили просто о том, что тусить во дворе было куда круче, чем в детсаду и можно было спать нормально и не есть говнокашу.
Из каких одноглазнегов эти Сраки выползли и как их отправить обратно?

Отредактировано (2023-11-22 16:32:01)

#82505 2023-11-22 16:32:51

Анон

Анон пишет:

Из каких одноглазнегов они выползли и как их отправить обратно?

:vanga: Это банальный страх материнства помноженный на обиду, когда на какого-то сферического ребенка больше внимания обращали, чем на анона.

#82506 2023-11-22 16:58:04

Анон

Заебали аноны с тейком, что ребенка вообще нельзя отдавать в детский сад, и вообще, зачем рожать, если потом аж в сад сдаете.

#82507 2023-11-22 17:01:05

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны с тейком, что ребенка вообще нельзя отдавать в детский сад, и вообще, зачем рожать, если потом аж в сад сдаете.

В смысле нельзя? А куда его девать? Эти люди в снежном шарике живут?  :smoke:

#82508 2023-11-22 17:03:28

Анон

В школу и универ тоже нельзя? Кормить сиськой до тех пор, пока не купишь ребеночку квартиру?  :lol:

#82509 2023-11-22 17:05:28

Анон

Анон пишет:

А куда его девать?

Не рожать. Вот прям реально. Я впечатлился. А ещё в садах дети болеют, потому что друг от друга заражаются. Но виноваты в этом не вирусы и неокрепшая иммунная система, а именно сады.

#82510 2023-11-22 17:06:04

Анон

Анон пишет:

В смысле нельзя? А куда его девать? Эти люди в снежном шарике живут?  :smoke:

Ну аот цитата.

Анон пишет:

Я спрашиваю, зачем вообще рожать, чтоб потом бегать с паленым задом и искать, куда пристроить ребёнка.

Видимо, нужно просто не рожать, я не знаю. Впрочем, пускай с такими тараканами и правда лучше это не делает.

#82511 2023-11-22 17:33:42

Анон

Анон пишет:

А вот этот еще и мерзкий:

Анон пишет:

Как я понимаю у наркоши ( чтобы не путаться Бешенка- шпала, Бездна- наркоша)

Его же нес, очень мерзкое уебище. Жаль, что бан всего на неделю, но другой наплясал на полгода, этого ждет то же.

Отредактировано (2023-11-22 17:34:25)

#82512 2023-11-22 17:34:46

Анон

Анон пишет:

но другой наплясал на полгода

А это про кого? Интересно, что надо писать, чтоб аж на полгода :smoke:

#82513 2023-11-22 17:35:47

Анон

Анон пишет:

Его же нес, очень мерзкое уебище. Жаль, что бан всего на неделю, но другой наплясал на полгода, этого ждет то же.

На полгода? Охренеть.

#82514 2023-11-22 17:36:35

Анон

Анон пишет:

А это про кого?

Анон пишет:

Потому что она ненавидит всех людей, даже не начиная с ними трахаться. Она любит вещества и абстракции, а всёвотэто мясное - не, не сможет.

Сегодня 15:26 Хорек_паникер пишет:
Бан на полгода по совокупности достижений за нарушение локального правила Обсуждения безблогов, дерейлинг треда и общую мерзость.

#82515 2023-11-22 17:39:19

Анон

Анон пишет:

Сегодня 15:26 Хорек_паникер пишет:
Бан на полгода по совокупности достижений за нарушение локального правила Обсуждения безблогов, дерейлинг треда и общую мерзость.

Охеренно  :heart: Может, в них, Обсуждения, теперь не так противно будет заходить.

#82516 2023-11-22 17:40:26

Анон

Да, на полгода наплясать это надо очень необучаемым чем-то быть. Сдаётся мне это был один из регулярных хейтеров Бездны в Обсуждениях.

#82517 2023-11-22 17:54:44

Анон

Офигеть, полгода! Но, боюсь, обсуждения безблогов это всё равно не спасёт)

#82518 2023-11-22 18:21:23

Анон

Анон не понимает почему этот тред существует. Если поциент, что высирался на жирных, сам потолстел, аноны с бумеранга кекают без обсуждения поциента вне того что он сам про других говорил - раки, ракиииии, закрыть тред. Аноны сказали, что у кондитерши кривой торт кривой - раки, раки, закрыть тред. В игротреде наряды у кучки пикселей анонам не зашли - раки, раки, забанить всех раков...
А в обсуждении безблогов мерзко обсуждают личную жизнь людей, которые ничего плохого другим могли и не делать. Обсуждают реальных людей, их личную жизнь, не творчество. Даже значка рака у них нет и на удивление редко аноны предлагают поставить, зато орать про раков любят где попало :bubu:

#82519 2023-11-22 18:49:17

Анон

Анон пишет:

Почему-то белые цисгетеро мужчины как-то не рады, что сейчас они в кино представлены по большей части в роли злодеев. Не понимают какое счастье на них свалилось, ноют чего-то.

Как же заебали  :facepalm:
Не могу припомнить ни одного хитового фильма/сериала в этом году, где белые цисмужики НЕ были бы положительными героями.
От Марио до третьих Стражей, от Ластухи до Локи, да даже сраный Фнаф. Даже если изредка попадается один проектик где главный герой цветной или женщина, вроде мультфильма про Чпука, у него будет лучший дружбан вроде Питера.

Где же оно, это ужасное антиутопичное будущее где белые цисгетеро мужчины под шконкой плачут без ролей?

#82520 2023-11-22 19:14:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А... а в обсуждении безблогов всегда такая херня или это мне повезло сегодня припасть?

Всегда =D

С перерывами) Там же организовали дайджест творчества анонов, например. И вообще кто-то пытается поговорить про любимые блоги, но поток обсасывания тредофаворитов перекрыть сложно.

#82521 2023-11-22 19:40:46

Анон

Анон пишет:

Не могу припомнить ни одного хитового фильма/сериала в этом году, где белые цисмужики НЕ были бы положительными героями.

Барби.
Она еще и часовню развалила.

#82522 2023-11-22 20:13:40

Анон

Анон пишет:

Барби.

Вообще-то там были белые цисы и в роли героев (второстепенных). А в роли злодеев и не-белые цисы. Да и злодеи они весьма условные.

Отредактировано (2023-11-22 20:14:41)

#82523 2023-11-22 20:56:05

Анон

Анон пишет:

вообще кто-то пытается поговорить про любимые блоги,

И не раз.

#82524 2023-11-22 21:18:14

Анон

Анон пишет:

Анона заебал он сам, потому что у него уже продолжительное время нет сил на новые чтения, хотя очень многие аноны их любили.
Но возвращаться, потихоооньку опять набирать тех, что читает твои чтения, чтобы было с кем обсуждать... сил нет:(

Анооон, раслабься! Читения - не работа, основные дела гораздо важнее. Отдохни и возвращайся, как сам сможешь  :comfort:

#82525 2023-11-22 21:47:26

Анон

Душнила, который приебался к формулировке и выгоняет глупые вопросы из треда глупых вопросов :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума