Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Надеюсь, не нарушу правила(на всякий случай перечитал их)
Заебали аноны из треда рюрика, особенно шарик-должен-танцевать, которого мы тут имеем счастье лицезреть. Душные, унылые и обсуждающие детей, а так же вангующие формата "на фотке Зюзино - значит рюречная в Зюзино".
Заебали аноны из треда рюрика, особенно шарик-должен-танцевать, которого мы тут имеем счастье лицезреть. Душные, унылые и обсуждающие детей, а так же вангующие формата "на фотке Зюзино - значит рюречная в Зюзино".
Ты даже не представляешь, насколько ты уныл в своей правильности.
Бан на неделю за нарушение локальных правил треда и вальсирование по форуму.
Анона заебал он сам, потому что у него уже продолжительное время нет сил на новые чтения, хотя очень многие аноны их любили.
Но возвращаться, потихоооньку опять набирать тех, что читает твои чтения, чтобы было с кем обсуждать... сил нет:(
Отредактировано (2023-11-21 23:04:44)
Заебали аноны из треда рюрика
Меня они порой заебывают тем что вылезают со своим Рюриком в самых внезапных и не всегда подходящих местах. Впрочем не только с этим Рюриком вбегают, но и с другими поциентами. Такие аноны наверное могут смотреть на звёздное небо, абстрактную картину, тест Роршаха и все равно увидят там своих любимых поциентов.
Как же заебал травмированный детством анон* (я надеюсь, все же, что он тут один такой ебанько), который выгуливает своих тараканов в любой теме, где хоть как-то упоминаются дети.
Тред белых людей мне все оттуда кажется фанфиками по более, чем КМП треде. Я каждый раз читаю и бешусь. И бью себя по рукам, чтобы не ворваться в тред с воплем "а что вы все забыли на анонимном форуме"
Тред белых людей мне все оттуда кажется фанфиками по более, чем КМП треде. Я каждый раз читаю и бешусь. И бью себя по рукам, чтобы не ворваться в тред с воплем "а что вы все забыли на анонимном форуме"
Не мешаю заебываться, но почему именно сейчас этот пост, что его стриггерило? Глянула последнюю страницу, вроде бы все нормально., может что-то упускаю.
Анон
мне все оттуда кажется фанфиками по более, чем КМП
Кто-то где-то, где угодно: ну за такой срок сбросить хоть какой-то вес реально, вот нап длинных дистанциях легко сорваться.
Все жирные аноны Холиварки, прочитав только "похудеть легко": немедленно налетают и начинают бякаться.
Лучше бы эту энергию на поход в спортзал потратили
Все жирные аноны Холиварки, прочитав только "похудеть легко"
Меня этот бомбёж на почти ровном месте больше всего впечатлил, несоразмерность реакции очень уж сильная. Прям видно, что у них это больное место. Ну вот лучше б признались себе в этом и успокоились, чем вот так бомбить.
Люто заебали аноны в обсуждениях безблогов, которые кажется способны говорить только на две темы: жирострадания и безблогер-наркоман.
Аноны, у которых чужие сферические в вакууме дети отожрали ресурс, что они до сих пор считают, что ребенок равен по силе взрослому, дохуя привилегирован и вообще сука счастливая.
я все пытаюсь понять, кто это? Как они мыслят, блядь? Вот есть такая нормальная приятная Маша, где-то работает, общается с людьми, сидит в фандомчиках, няшит котиков-собачек, а потом откроет условный рот, а оттуда людоедство как у древней озлобленной бабки, у которой одна радость - ненавидеть.
Ебучие рептилоиды.
Тред бесячек проклят.
Один срач душнее другого.
Теперь вот садики.
Да кому не похуй на эти ебучие садики, сколько можно
Вот есть такая нормальная приятная Маша
Мы тут все аноны, может, эта Маша нихрена не приятная, а последовательная гадюка болотная.
прощения просим, сами мы не местные Уважаемые админы, техподдержка, или кто-то там еще. Дайте мне возможность запостить ссылку, а. Я в курсе, что после определенного количества постов эта функция появляется, но я тут не собираюсь долго дискутировать, просто хочется кинуть в одну тему интересную ссыль сейчас, а не через энное количество времени. Шо ж везде куда не ткнешься, какие-то препоны.(((
Как заебать с одного сообщения. Прям так и хочется, чтоб модеры ничем ему не помогли, чтоб оно уползло туда, откуда появилось
Как заебать с одного сообщения. Прям так и хочется, чтоб модеры ничем ему не помогли, чтоб оно уползло туда, откуда появилось
Да я вообще хуею с этих уверенных, что именно им то нужно сделать исключение и им все должны
Этого же уебка сюда нес.
А... а в обсуждении безблогов всегда такая херня или это мне повезло сегодня припасть?
Обсуждению безблогов нужен экзорцизм. Ну или просто хотя бы сжечь к ебене матери благодатным огнём
А... а в обсуждении безблогов всегда такая херня или это мне повезло сегодня припасть?
Всегда
Анон пишет:Вот есть такая нормальная приятная Маша
Мы тут все аноны, может, эта Маша нихрена не приятная, а последовательная гадюка болотная.
Хз, хз. Не одни же психи и маргиналы сидят в срачных темах. Значит, велик шанс, что "в миру" это обычный такой человек, совершенно нормальный, не говнолорд и не фем-инцел.
закрытие треда обсуждения безблогов на чистку
Меня искренне пугают люди, которые на полном серьезе вжопливаются в трехлетку. Ты взрослый пень, прожил половину жизни, но для тебя до сих невкусная каша из садика - верх жизненных издевательств. И потому нужно ищсенить все общество, невкусной каши быть не должно
Психиатрией попахивает.
закрытие треда обсуждения безблогов на чистку
И бесячек.
Аноны на этой неделе как-то особенно массово ебанулись