Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон пишет:Аноны, а новости, связанные с транс-персонами, приносить сюда или в тред трансосрачей?
Господи боже блядь.
Так они ж там довольные, подебили "защитников" спортсменки-интерсекса, и пошли на традиционный виток обмазывания мерзкими трансами с хуями в женских туалетах. Не тред, а ебучий филиал Синфеста
Заебал пронзатор Дыхаси, который считает, что день в шанетреде без коммента про разжигающую Дыху прожит зря.
Он там все еще душнит
Слышишь, анон, а я ведь и тут тебя нахуй могу послать.
Так вот, анон, иди ты нахуй.
То есть он просто на предупреждение пришел жаловаться, а ему в итоге раздел закрыли?
Да, я просто пришел высказать Джесс, чтобы она следила за стилем общения, а не думала, что модерские лычки дают ей право. Она извинилась, но тут же снова наванговала мне на меня.
По итогу наиболее адекватным по манере общения оказался Хорь, хотя он и взял на себя ответственность за отлучение меня от ТК. Взял и взял, но хоть культурно выражался.
Ну, щас тебя отлучат не только от ТК.
Ему настолько нечего делать теперь что ли, раз раздел закрыли
йобана, вы его призвали
Ну, щас тебя отлучат не только от ТК.
Да мне без разницы уже, а кто долбаный вахтер - тот долбаный вахтер, а кто радуется отлучению на пустом месте - так тот душнит еще больше, и потому туда ему и идти прямым адресом.
Какой эпичный кандидат в бан за тупость. Платиново-бериллиевый.
Не участвовал в дискусии в бесит все, обе стороны какие-то ебнутые, но вот подобные аноны меня просто вымораживают:
ты взрослый человек, в чем твой план, ты реально хочешь ныть о детских обидах следующие 50 лет, пока инсульт не хватит и ты не умрешь от обезвоживания лежа в коридоре своей одинокой квартиры?
Сука, что ты, блядь, несешь, а главное нахуя.
Какой эпичный кандидат в бан за тупость. Платиново-бериллиевый.
За пофигизм, анон, только за пофигизм. Говорю же, что без разницы уже.
Говорю же, что без разницы уже.
Так пофиг что ты тут вхоришь, ага
Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
На всякий случай цитирую правила треда для "бывшего модера" или кем там себя душнила называл. А то ведь поднять глазки и прочитать сложненько.
Отредактировано (2023-11-21 20:42:57)
как заебало, что нельзя просто заебаться
Вот прямо недавно думала, как заебало, что любая мелкая бесячка превращается в священную войну. Это магия холиварофорума, да?
Тебя не может просто ситуативно подбесить какая-то вещь, к которой ты обычно вплоне ровно относишься, сразу с обеих сторон возникнут люди, утверждающие, что эта вещь - неисправимое говно, или наоборот - единственный свет, доступный людям, а кого она раздражает - тот сам говно.
Как будто совершенно обычные, нормальные, повседневные вещи не могут раздражать иногда, и как будто однократно высказанное негативное чувство делает человека ужасным ненавистником, с которым надо бороться, или носителем Правды, за чьи права надо биться.
На всякий случай цитирую правила треда для "бывшего модера" или кем там себя душнила называл. А то ведь поднять глазки и прочитать сложненько.
Анон, читай по буквам.
П.
Н.
Х.
Че тут за ебаный цирк прямо в треде?
Иногда мне кажется, что у анонов из треда голливудохейта какой-то осколок кривого зеркала в глазах.
Тебя не может просто ситуативно подбесить какая-то вещь
Когда тебя ситуативно подбешивает какая-то вещь, ты бесишься и забываешь. Если ты посчитал нужным изложить свою бесячку письменно в интрнете, странно ожидать, что никто, даже единомышленники, не ответят.
Вот прямо недавно думала, как заебало, что любая мелкая бесячка превращается в священную войну.
Причем эта спецолимпиада началась где-то год назад. До этого все нормально было.
Да анон просто поставил себе цель, чтобы его забанили, и последовательно идёт к ней. Можно восхищаться таким упорством, можно просто не обращать внимания.
можно просто не обращать внимания.
Я пытаюсь держать себя в руках, но он необъяснимо бесячий (в смысле да, душнила ищущий внимания так или иначе, но мало ли мы таких видели, он вроде как не уникален. Но бесит почему-то уникально )
Меня заебали всезнающие модераторы и аноны, которые радуются чужим отлучениям и считают себя избранным правильными вахтерами
Я пытаюсь держать себя в руках, но он необъяснимо бесячий (в смысле да, душнила ищущий внимания так или иначе, но мало ли мы таких видели, он вроде как не уникален. Но бесит почему-то уникально )
Просто ты дурак, с этим ничего не поделать
Ммм, чую баны.
Традиционно бесят аноны, которые оправдывают и поддерживают даже самых ебанутых родаков и друзьяш поциентов просто потому что этож поциенты
Там лесом редфлаги через редфлаги, от которых сами аноны бы давно повесились, но нет. В тему зашел - мозги и критичность мышления уронил