Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон пишет:Заебала мода на "бросай его/её", ощущение, что некоторые аноны вообще не отличают неидеальность от нездоровых отношений.
У этих анонов отношений нет и часто не было вообще плюс пьяными на Холиварку ходят.
Мне кажется, у многих еще зудит некое внутреннее чувство, что нельзя пройти мимо вопроса, даже если не знаешь, что посоветовать. Возможно, это чувство - чсв. И своим дефолтным "бросай партнера/бросай работу/сепарируйся от мамки" они как бы и на вопрос ответили, и над спрашивающим приосанились, и метод действенный. не поспоришь (как отрубать ногу при вросшем ногте), профит.
Я не говорю, конечно, про те случаи, когда реально есть повод орать "анон, спасайся"
Аноны, а новости, связанные с транс-персонами, приносить сюда или в тред трансосрачей?
Господи боже блядь.
В теме кондитеров заебал суровый анон с тётьсраками.
Ну все, в нытье пришли толкинисты со своими кольцами, пиши пропало
Адвокат детсадиков из Бесит все
С нетерпением жду появления привилегированных детей в бесячках
Заходишь в тред родственников, видишь правило: не носить бесячки из прошлого. Смотришь на комменты: а вот в у меня в детстве, а вот моя прабабка. Или там такое гнездовье, что никто не жалуется, или там такое гнездовье, что даже модеры уже забили. Но заебали.
Это теперь оооочень надолго: дежурные негры, все красивые мужики перемерли, я травмирован экранизациями.
Думаю, на этот раз толчки со своими пылающими колечками анусов намерено пришли спасать тред от безблагодатного кринжа ещё более безблагодатным кринжом. Потому что помнят, что в книгах что-то было про помощь и борьбу со злом, а не только "дрочи на эльфов, обсирай все что не эльфы, особенно негров, трудовиков и толстых женщин в очках".
пришли спасать тред от безблагодатного кринжа ещё более безблагодатным кринжом.
...И Рохан явится!
Заебал тред асексуалов скопом. Всегда одно и то же: вялые срачи на тему того, кто тру, кто не тру, кому можно обвешиваться ярлыками, а кому нет. Все остальные темы живут недолго и блекнут на фоне вот этого вот самого важного, очевидно.
спасать тред от безблагодатного кринжа
Я еще заебалась на аноне с его живыми "мясными" персонажами и мыслью на несколько страниц, что пофиг как играет, лишь был бы красивенький, точнее красивеньким в понимании анонов, заебали сил нет.
Сраные заплесневевшие ебанашки. Нахуя я в нытье зашёл? Знал же, что там сто лет как нормальные люди не водятся.
Лучше б сразу в заебали заглянул и не триггерился.
Сраные заплесневевшие ебанашки. Нахуя я в нытье зашёл? Знал же, что там сто лет как нормальные люди не водятся.
У меня отчетливое ощущение, что страдальцы, замученные негроэльфами, в последнее время в самых разных тредах (не только в нытье) активизировались.
Адвокат детсадиков из Бесит все
И душные асибяки про садик
Не я ТС этого срача про детей-в-сад, но как заебало, что нельзя просто заебаться - потом накроет лавиной вангований, тетьсрачества, адвокатства и асибяк.
У меня отчетливое ощущение, что страдальцы, замученные негроэльфами, в последнее время в самых разных тредах (не только в нытье) активизировались.
И они еще на голубом глазу твердят, что негры и трансы пренепременно плохо играют и берут их только за то, что они не белые и не цисы, хороших актеров, которые не цисгетероевропейцы, анон не видел
Потому что в последнюю десятилетку трансов и поков берут на роли не потому, что они умеют хорошо играть, а потому что все их достоинства - то, что они трансы и поки.
И я не вижу на ролях для белых цисгендеров талантливых пок-трансов. Бездарных, но зато пок-трансов - вижу.
Заебал тред асексуалов скопом. Всегда одно и то же: вялые срачи на тему того, кто тру, кто не тру, кому можно обвешиваться ярлыками, а кому нет. Все остальные темы живут недолго и блекнут на фоне вот этого вот самого важного, очевидно.
Люди обсуждают то, что им интересно, а что неинтересно, не обсуждают. More at 11.
Бездарных, но зато пок-трансов - вижу.
Мне всегда было интересно, где они берут столько актеров трансов, которые везде снимаются и все засрали.
Отредактировано (2023-11-21 14:22:19)
Люди обсуждают то, что им интересно, а что неинтересно, не обсуждают. More at 11.
Не доебывайся до заебашек.
Простите. в миллионнотысячный раз, но
Я хочу смотреть азиатские сказки с азиатами, европейские сказки с европейцами, индейские сказки с индейцами, арабские сказки с арабами и африканские сказки с африканцами. Это для меня эстетически привлекательно.
Тут не про актеров даже заебал анон, а эти "я, мне". Купи, сука, себе свой Голливуд и играйся.
Не доебывайся до заебашек.
Не тот тред.
Десант ботов или этих клуш побанили где-то и они сюда ломанулись. Но заебали ужасно.
Десант ботов или этих клуш побанили где-то и они сюда ломанулись. Но заебали ужасно.
Увы, в фандомном нытье явно местные. И те, которых быстро погнали из треда сериалов - тоже.
Что-то в сраче про детские сады меня уже обе стороны заебали.
Тут не про актеров даже заебал анон, а эти "я, мне".
Меня тоже. Постоянно вылезают с этим "я хочу смотреть на то-то", "я хожу в ___ за тем-то", и негодуют, что не весь контент под них заточен.