Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Тут как-то вообще нет указания, что овчарка в принципе из Германии.
эээ... Тогда вообще не знаю, к чему претензия у анона в треде книг.
Тут как-то вообще нет указания, что овчарка в принципе из Германии.
Она даже воевала с отцом в партизанском отряде, блин
Она даже воевала с отцом в партизанском отряде, блин
Ну мало ли, вдруг анон напридумывал собаке биографию, согласно которой партизаны почему-то украли пса у фрицев и приспособили к своим нуждам
Но даже в таком маловероятном случае к послевоенному таймлайну повести собака давно уже переучена понимать русский.
Обычно аноны бесятся, когда кто-то оттопыривает мизинчик с "как можно не знать что такое ендова/ФНАФ/шерочка с машерочкой/нафталиновая шутка из советского фильма", но на немецкой овчарке у меня мизинчик оттопырился сам собой, извините.
Можно выдать бан за тупость анонсам в теме бана за тупость им их попоболью от китайцев?
Моя французская болонка наверное всю жизнь охуевала, что я разговаривал с ней по-русски.
Отредактировано (2023-11-19 21:05:45)
А на каком языке я должен разговаривать с бенгальским котом?..
Моя французская болонка наверное всю жизнь охуевала, что я разговариваю с ней по-русски.
А я считал глупеньким своего французского бульдога... А он просто по-нашему не понимал.
с бенгальским котом?
На английском, их вроде в Штатах вывели
Мне кажется, тредов нытья на холиварке стало как-то невыносимо много. В безблоги вообще заходить не хочется — там все ноют, в обсуждениях безблогов — что ноют неправильно. И как у всех этих ноющих анонов сил хватает столько ныть.
Нытья много, да. А ещё невыносимо много мамкиных ценников и они заколебали ещё больше нытиков. Как с пореаловым, так и с каким-нибудь "милым распинанием персонажа" в ответ на милые моменты с ОТП.
Отредактировано (2023-11-19 22:28:01)
Заебали:
1) аноны, которые носят в платину всякую хуйню
2) ещё и не по адресу
3) аноны, которые с ними начинают дискутировать про эту хуйню прямо в треде платины
4) просто тупые шопесдетц, зато с веским мнением, хуже, чем первые три категории вместе взятые
заебали аноны, которые на любую цитату в платине прибегают рассказывать как им не зашло и что это не платина. долбоебы, которым не хватает ума мимо пройти.
А разве это не анекдот такой?
В доинтернетовскую эпоху, каждая газета с колонкой анекдотов время от времени радовала читателей шутеечкой про немецко-фашистскую овчарку. Обычно, под соусом "Избранные перлы из школьных сочинений".
А мне ещё вспомнился Остап Вишня: "За коляской бежала и лаялася собачка из панской породы".
Но я подозреваю, эта шутка своими корнями уходит в эпоху энеолита. Или даже занесена на Землю инопланетянами, мешавшими ломом первичный бульон.
Что-то заебали аноны из фандомного нытья с "а раньше трава была зеленее, и хуй стоял".
Что-то заебали аноны из фандомного нытья с "а раньше трава была зеленее, и хуй стоял".
+
Конечно, нытьё на то и нужно, чтоб там ныть, но оно так тупо.
Ну так это факт что фандомы изменились, манера поведения, тенденции, повесточка
Да как они заебали со своей болью от "повесточки"
Вообще заебали "старпёры", которые младше меня. Ладно, у них кризис 30 лет, наверное, может попустит.
Припадай
Сударь знатный мусофил. Так мастерски высасывать претензии к тексту из пальца уметь надо.
Рекс воевал с отцом в партизанском отряде. Как рассказывал отец, Рекс прошел огонь и воду и может делать, что хочешь. Например, таскать раненых. Отец даже показал, как делает это овчарка. По его приказанию Рекс схватил отца за ногу и протащил по двору.
Похоже, хуйня в книге всё-таки есть, невзирая на 1968 год издания, и на то, что у нее был и автор, и редактор, и читатели... Случалось, печатали такое, после чего редакция получала гору писем с указаниями на ошибки и неточности в произведении.
Ну а про то, что собака была трофейной и немецкоязычной, из конкретно приведенного куска текста не ясно. Возможно, где-то в книге более четко прописано.
Мне тоже не нравится многое из того, что носят в платину, но почему аноны решили, что все, что туда приносят, должно быть смешно-то, вашу мать?! Даже в шапке нет ничего о том, что "сюда носить только смешное".
Отредактировано (2023-11-20 04:21:05)
Анон, а вот это ни на что не указывает?
Указывает. Сходить вам всем отсюда в холисрачи
Мне тоже не нравится многое из того, что носят в платину, но почему аноны решили, что все, что туда приносят, должно быть смешно-то, вашу мать?!
Да там буквально про то, что аноны считают платиной лично. А не то что туда носить надо только одобренное анонсоветом максимальным количеством голосов.
Никогда не понимал, ну не платина тебе, ну иди дальше. Анону вон половина платины мимо, но он же молчит почему-то.