Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#82326 2023-11-19 13:39:47

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Где???  :bu:

Z-жопа и не_мужская жопа в этом треде. Опционально — жопа кота. Вот уже три, и этот анон уверен, что до конца месяца внесут ещё минимум одну.

#82327 2023-11-19 13:44:23

Анон

Бесит лотерейный анон в треде озона, надо таким отдельный тред выделять, чтобы не засирали нормальные

#82328 2023-11-19 14:09:00

Анон

Анон: как всё-таки хорошо, что в среднем по рунету холиварка - довольно прогрессивный сайт с минимумом всякого ксенофобного говна
Сжв-тред: подержи моё пиво
:heh:

#82329 2023-11-19 14:19:57

Анон

Анон пишет:

Анон: как всё-таки хорошо, что в среднем по рунету холиварка - довольно прогрессивный сайт с минимумом всякого ксенофобного говна
Сжв-тред: подержи моё пиво
:heh:

Да уж они понижают не только средний айкью холиварки, но и средний уровень прогрессивности  ;D

#82330 2023-11-19 14:30:32

Анон

Анон пишет:

Бесит лотерейный анон в треде озона, надо таким отдельный тред выделять, чтобы не засирали нормальные

Меня бесит, что уже после того, как несколько человек сказали, что выиграть в лотерею возможно, продолжают приходить аноны и рассказывать про свои выигрыши.

#82331 2023-11-19 14:58:01

Анон

Анон пишет:

Да уж они понижают не только средний айкью холиварки, но и средний уровень прогрессивности

Меня больше всего смешит, что в ЮАР проблемы с полом этой спортсменки не видели, да и таблетки ей всучили не оспаривая её гендер, только физиологические особенности (которые могут быть и у вполне цисгетных тёток без аномалий строения половой системы). Но анонам, как всегда, больше всех надо поорать про мерзких мужиков, выживающих женщин из спорта.

#82332 2023-11-19 16:03:49

Анон

То ли аноны сегодня какие-то особенно тупые, то ли я не с той ноги встал. Что ж они везде чушь несут  :facepalm:

#82333 2023-11-19 16:10:47

Анон

Анон пишет:

То ли аноны сегодня какие-то особенно тупые

Сегодня особенно тупые и без чувства юмора. Возможно хорошо погуляли в субботу.

#82334 2023-11-19 16:47:24

Анон

Анон пишет:

Ты опять выходишь на связь, мудила?

Я смотрю, бесящие персонажи превратились в филиал голливудоправды, и там теперь тоже соревнуются, кто посильнее обосрет внешность персонажа. Уже не в первый раз сюда вносят подобную хуйню, сука, как же заебали, уже неиронично хочется уебать.

#82335 2023-11-19 17:10:43

Анон

Анон пишет:

Да насрать. Это тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов и я этот прием считаю заебавшим штампом и ненавижу.

Как заебали аноны, которые на любое нейтральное замечание так кидаются. Пост, на который он огрызнулся, был нейтрильным по тону, и вовсе не защищал ничего от заебашки и не говорил, что анон в чём-то не прав.
Но нет, нужно ущемиться и побежать защищать своё право заёбываться, как-будто запрещают  :facepalm:

#82336 2023-11-19 17:31:17

Анон

Анон пишет:

Но нет, нужно ущемиться и побежать защищать своё право заёбываться, как-будто запрещают

Вот, кстати, заебало такое, да. Даже если им действительно возражали, чего рваться, словно прищемили что-то?
Правда иногда ощущение, что если все вокруг не одобрят, анон не будет считать себя вправе что-то думать.

#82337 2023-11-19 18:00:26

Анон

Заебал анон с единственно верным определенипм пластики в заебавших книгах. Хорошо хоть про то, что её могут делать на лице знает, а то орал бы, что мужику в послевоенном ссср грудь пятого размера пришили

#82338 2023-11-19 18:07:34

Анон

Анон пишет:

Заебал анон с единственно верным определенипм пластики в заебавших книгах

Я ещё от немецкой овчарки, которая понимает русские команды, не отошёл, а он все наваливает и наваливает кринжа.
Причем по его пересказу кажется, что мы с ним читали вообще разные книги. Интересно, конечно, столкнуться с такой альтернативной точкой зрения, но как-то неуютно. Как будто этого человека воспитали кинообзорщики нулевых и чтецы из треда Пейсателей-буктьюберов, поэтому он во всех книгах выискивает только нестыков очки и проебы автора, а больше ему ничего не интересно.

#82339 2023-11-19 18:29:24

Анон

Я сам эту книгу не читал, но посмотрел в Вики, что она была напечатана в СССР в 1968 году и претензии анона о несостыковках и неверибельности исторических реалий поэтому посчитал чушью. Книгу написал человек, проживший послевоенные годы, потом ее читали и одобрили редакторы и публика, для которых это тоже совсем недавнее прошлое и их все устроило. А пятьдесят лет спустя анон на холиварке заявил, что персонажи неверибельны и такого в то время быть не могло. Ну-ну-)

#82340 2023-11-19 18:35:35

Анон

Анон пишет:

Я ещё от немецкой овчарки, которая понимает русские команды, не отошёл, а он все наваливает и наваливает кринжа.

А разве это не анекдот такой?

#82341 2023-11-19 18:39:34

Анон

Анон пишет:

Ну теперь-то это точно анекдот всея холиварки

#82342 2023-11-19 18:43:07

Анон

Анон пишет:

Анекдот - устар. короткий рассказ о незначительном, но характерном происшествии из жизни исторического лица, часто без комического эффекта

:old:

Припадай:

Анон пишет:

Пластическая операция в послевоенном союзе, серьезно? Да еще, чтобы обобрать бедную семью. Немецкая овчарка, которая понимает команды по-русски. Очень терпеливый батя. Абсолютно тупоеблые дети, которые в тяжелое время не помогают матери, пока батя не вернулся.

#82343 2023-11-19 18:44:44

Анон

Не понял, а почему немецкой овчарке не понимать команды по-русски? Или она буквально собака из Германии?

Отредактировано (2023-11-19 18:44:53)

#82344 2023-11-19 18:45:29

Анон

Анон пишет:

Не понял, а почему немецкой овчарке не понимать команды по русски? Или она буквально собака из Германии?

ТС решил, что из Германии, раз действие происходит после войны. О породе, видимо, не слышал

#82345 2023-11-19 18:45:45

Анон

Анон пишет:

Или она буквально собака из Германии?

я это так понял, что собака, родившаяся в Германии и во взрослом возрасте вывезенная в СССР, не должна понимать команды на другом языке, ведь ее приучили к немецким.

Отредактировано (2023-11-19 18:46:00)

#82346 2023-11-19 18:49:01

Анон

Анон пишет:

я это так понял, что собака, родившаяся в Германии и во взрослом возрасте вывезенная в СССР, не должна понимать команды на другом языке, ведь ее приучили к немецким.

Анон заинтересовался и пошёл читать про это, пишут, что даже взрослую собаку не сложно переучить на команды на другом языке. Они сообразительные.

#82347 2023-11-19 18:55:11

Анон

Анон пишет:

Анекдот - устар. короткий рассказ о незначительном, но характерном происшествии из жизни исторического лица, часто без комического эффекта

Об этом я как раз в курсе, сколько про Екатерину да Павла прочитал ;D

Анон пишет:

Припадай:

Ыыыы, заклепочник на танковом марше

#82348 2023-11-19 18:59:49

Анон

Анон пишет:

пишут, что даже взрослую собаку не сложно переучить на команды на другом языке.

Так для этого переучивать надо. Если же там ситуация, когда советский солдат в Берлине увидел овчарку и говорит ей "сидеть", а она слушается - то это вряд ли возможно.
Читать надо - не как бывает у собак вообще, а что было в обсуждаемой книге.

#82349 2023-11-19 19:13:01

Анон

Анон пишет:

Читать надо - не как бывает у собак вообще, а что было в обсуждаемой книге.

полуоффтоп

#82350 2023-11-19 19:21:25

Анон

Аноны с гороскопами в треде Терина :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума