Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Где???
Z-жопа и не_мужская жопа в этом треде. Опционально — жопа кота. Вот уже три, и этот анон уверен, что до конца месяца внесут ещё минимум одну.
Бесит лотерейный анон в треде озона, надо таким отдельный тред выделять, чтобы не засирали нормальные
Анон: как всё-таки хорошо, что в среднем по рунету холиварка - довольно прогрессивный сайт с минимумом всякого ксенофобного говна
Сжв-тред: подержи моё пиво
Анон: как всё-таки хорошо, что в среднем по рунету холиварка - довольно прогрессивный сайт с минимумом всякого ксенофобного говна
Сжв-тред: подержи моё пиво
Да уж они понижают не только средний айкью холиварки, но и средний уровень прогрессивности
Бесит лотерейный анон в треде озона, надо таким отдельный тред выделять, чтобы не засирали нормальные
Меня бесит, что уже после того, как несколько человек сказали, что выиграть в лотерею возможно, продолжают приходить аноны и рассказывать про свои выигрыши.
Да уж они понижают не только средний айкью холиварки, но и средний уровень прогрессивности
Меня больше всего смешит, что в ЮАР проблемы с полом этой спортсменки не видели, да и таблетки ей всучили не оспаривая её гендер, только физиологические особенности (которые могут быть и у вполне цисгетных тёток без аномалий строения половой системы). Но анонам, как всегда, больше всех надо поорать про мерзких мужиков, выживающих женщин из спорта.
То ли аноны сегодня какие-то особенно тупые, то ли я не с той ноги встал. Что ж они везде чушь несут
То ли аноны сегодня какие-то особенно тупые
Сегодня особенно тупые и без чувства юмора. Возможно хорошо погуляли в субботу.
Ты опять выходишь на связь, мудила?
Я смотрю, бесящие персонажи превратились в филиал голливудоправды, и там теперь тоже соревнуются, кто посильнее обосрет внешность персонажа. Уже не в первый раз сюда вносят подобную хуйню, сука, как же заебали, уже неиронично хочется уебать.
Да насрать. Это тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов и я этот прием считаю заебавшим штампом и ненавижу.
Как заебали аноны, которые на любое нейтральное замечание так кидаются. Пост, на который он огрызнулся, был нейтрильным по тону, и вовсе не защищал ничего от заебашки и не говорил, что анон в чём-то не прав.
Но нет, нужно ущемиться и побежать защищать своё право заёбываться, как-будто запрещают
Но нет, нужно ущемиться и побежать защищать своё право заёбываться, как-будто запрещают
Вот, кстати, заебало такое, да. Даже если им действительно возражали, чего рваться, словно прищемили что-то?
Правда иногда ощущение, что если все вокруг не одобрят, анон не будет считать себя вправе что-то думать.
Заебал анон с единственно верным определенипм пластики в заебавших книгах. Хорошо хоть про то, что её могут делать на лице знает, а то орал бы, что мужику в послевоенном ссср грудь пятого размера пришили
Заебал анон с единственно верным определенипм пластики в заебавших книгах
Я ещё от немецкой овчарки, которая понимает русские команды, не отошёл, а он все наваливает и наваливает кринжа.
Причем по его пересказу кажется, что мы с ним читали вообще разные книги. Интересно, конечно, столкнуться с такой альтернативной точкой зрения, но как-то неуютно. Как будто этого человека воспитали кинообзорщики нулевых и чтецы из треда Пейсателей-буктьюберов, поэтому он во всех книгах выискивает только нестыков очки и проебы автора, а больше ему ничего не интересно.
Я сам эту книгу не читал, но посмотрел в Вики, что она была напечатана в СССР в 1968 году и претензии анона о несостыковках и неверибельности исторических реалий поэтому посчитал чушью. Книгу написал человек, проживший послевоенные годы, потом ее читали и одобрили редакторы и публика, для которых это тоже совсем недавнее прошлое и их все устроило. А пятьдесят лет спустя анон на холиварке заявил, что персонажи неверибельны и такого в то время быть не могло. Ну-ну-)
Я ещё от немецкой овчарки, которая понимает русские команды, не отошёл, а он все наваливает и наваливает кринжа.
А разве это не анекдот такой?
Ну теперь-то это точно анекдот всея холиварки
Анекдот - устар. короткий рассказ о незначительном, но характерном происшествии из жизни исторического лица, часто без комического эффекта
Припадай:
Пластическая операция в послевоенном союзе, серьезно? Да еще, чтобы обобрать бедную семью. Немецкая овчарка, которая понимает команды по-русски. Очень терпеливый батя. Абсолютно тупоеблые дети, которые в тяжелое время не помогают матери, пока батя не вернулся.
Не понял, а почему немецкой овчарке не понимать команды по-русски? Или она буквально собака из Германии?
Отредактировано (2023-11-19 18:44:53)
Не понял, а почему немецкой овчарке не понимать команды по русски? Или она буквально собака из Германии?
ТС решил, что из Германии, раз действие происходит после войны. О породе, видимо, не слышал
Или она буквально собака из Германии?
я это так понял, что собака, родившаяся в Германии и во взрослом возрасте вывезенная в СССР, не должна понимать команды на другом языке, ведь ее приучили к немецким.
Отредактировано (2023-11-19 18:46:00)
я это так понял, что собака, родившаяся в Германии и во взрослом возрасте вывезенная в СССР, не должна понимать команды на другом языке, ведь ее приучили к немецким.
Анон заинтересовался и пошёл читать про это, пишут, что даже взрослую собаку не сложно переучить на команды на другом языке. Они сообразительные.
пишут, что даже взрослую собаку не сложно переучить на команды на другом языке.
Так для этого переучивать надо. Если же там ситуация, когда советский солдат в Берлине увидел овчарку и говорит ей "сидеть", а она слушается - то это вряд ли возможно.
Читать надо - не как бывает у собак вообще, а что было в обсуждаемой книге.
Читать надо - не как бывает у собак вообще, а что было в обсуждаемой книге.
Аноны с гороскопами в треде Терина