Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали аноны, которые орут, что деточек обижают, а девочки ничего плохого не делали, подумаешь, лапу сломали собаке и запугали кота, и обзывают нормальных анонов с эмпатией котоебами! Желаю им всего плохого.
Даа! Плюсую.
Если не сложно, пожалуйста, перескажи хотя бы в двух словах.
Да чуть выше постами писали. Вообще тред не стоит того, чтобы вникать в этот срач.
Аноны из треда Терина, которые выступают в духе "тату-мастер не обязан заботиться о комфорте клиента"
Зашел в бесячки, а там все еще срач про дитачку и кота. Заебали.
В бесячках быдлота уже вовсю раскуралесилась
Вай, по- моему в тред пора кидать это видео
▼Скрытый текст⬍
Есть какой-то особо ебанутый подвид анонов с зоошизой головного мозга, стоит кому-то возмутиться плохим отношением к животным, как они уходят в отрыв, начинают визжать о веганах, лицемерии, светлых человечках и прочей хуйне. Не понимаю, что за диагноз у них. Это самый бесящий меня вид анонов.
Такое ощущение, что в бесячки выгнали анонов за блядство из КМП и зоошизы, а это надо уметь
Просто тролли почуяли вкусную еду. Там были настолько откровенные набросы просто ради набросов, что даже не верится, что можно всерьез так считать. Ну или мне хочется в это верить.
Аноны из треда Терина, которые выступают в духе "тату-мастер не обязан заботиться о комфорте клиента"
Клиент это поциент треда?
В поциентских тредах бесит надрачивание на всех персонажей, с которыми сабж конфликтует. Ладно раз сказать, чтоб поциента уделать, но такие враги становятся чуть ли не героями в треде, раз против поциента выступили. И вспоминают их потом долго.
Отредактировано (2023-11-19 02:27:01)
Просто тролли почуяли вкусную еду. Там были настолько откровенные набросы просто ради набросов, что даже не верится, что можно всерьез так считать. Ну или мне хочется в это верить.
Да, бесят даже не тролли, а те, кто с ними отважно борется и топит треды в идиотских срачах. Ну нахуя кормить ааааааааааа
Аноны в сжв-треде просто пиздец
Заебали аноны, которые отвечают на триггерные вопросы без ката. Особенно если сам вопрос под катом с предупреждением, блядь. Не важно, про насилие или подробности физиологии.
Отредактировано (2023-11-19 05:48:11)
Заебали аноны, которые отвечают на триггерные вопросы без ката. Особенно если сам вопрос под катом с предупреждением, блядь. Не важно, про насилие или подробности физиологии.
+++ Нахуй так делать.
По анонам из треда проблем с мужчинами понятно, почему у них проблемы с мужчинами.
Анон пишет, что его смущает, что его парень общается в переписке слишком сухо и безэмоционально.
Аноны:
Проблема в том, что он не пишет, как восторженная школьница?
Это называется «не впадает в зависимости и не настолько тревожный, чтобы постоянно пинговать другого» Давно здоровые отношения и границы стали чем-то плохим?
И такдалие и тому подобное, это самые яркие цитаты.
Такое чувство, что там пляшут люди, которым пишет только санлайт на день рождения.
Они как Черкасова, та тоже ныла "нечестно, что нормальные женщины должны соревноваться с этим мутантом". Хотя её лично соревноваться с ней никто не звал.
Аноны не будут анонами без обсирания.
анон, "мышь из-под веника" применительно к тян — это не меланхолик. Это некрасивая, неухоженная, толстоватая, серенькая девушка. И пофиксить вот эти характеристики — вполне в твоих силах. Если хочешь отвечать — предлагаю переехать например в мозгоправку, или в тред "кому не везёт в личной жизни". Здесь это уже офтоп.
Да-да, худышки замужем за Брэдами Питами.
Заебала тупая уточка-меланхолик в глупых вопросах. У человека явно беды с башкой.
Заебала тупая уточка-меланхолик в глупых вопросах. У человека явно беды с башкой.
+100
Чего надо-то? Индульгенцию на право быть тревожным невротиком и ничего с этим не делать, потому что ну это же просто тип нервной системы и не лечится?
Если хочешь отвечать — предлагаю переехать например
нахуй. Хотя в мозгоправку тоже можно, с вопросом "почему во мне так много говна".
Утка реально заебала. Описывает какого-то невротика, которому бы таблеточек попить, но называет себя меланхоликом (наверное, потому что это красивше звучит)
Ага. Дорвались до возможности перемыть кому-то косточки. Казалось бы, при чём здесь сжв.
Казалось бы, при чём здесь сжв.
Ну как же, нежеженственная тётка-интерсекс в спорте! Размытие всех окон! Голактика опасносте!
Ты опять выходишь на связь, мудила?
Да, я искренне верю, что анон, который считает, что у Гвиневры из "Мерлина" специфическая внешность, один такой на холиварку и постоянно вылезает со своей жопоболью. И он заебал. Меня уже начинают пугать люди вроде этого анона. Если они от красивых людей так пидорасятся, то на тех, кто не вписывается в стандарты, вообще должны бросаться как бешеные собаки, потому что вообще себя не контролируют по ходу.
И самое смешное, что анон, которому он отвечает, бесился от Гвиневры из мифов и упирал на её характер, но вылез вот этот со своей старой вавкой и начал обсирать вообще другого персонажа вообще за другое.
Отредактировано (2023-11-19 11:00:22)
Да, я искренне верю, что анон, который считает, что у Гвиневры из "Мерлина" специфическая внешность, один такой на холиварку и постоянно вылезает со своей жопоболью. И он заебал.
А я думаю, что их много, потому что постоянно вижу, как такую чушь от аватарки несут. Заебал каждый!
Аноны из левел-ап чтений внезапно заебали тем, что вместо чтений начали сраться о том, что они бедные-несчастные, не могут учиться ни утром, не вечером, и ничего у них не получается. К чему их откровения в треде чтений - вопрос другого толка.