Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Я и не хожу в ваш тред нищеебов и прочих мамкиных экономистов.
Молодец, приосанился.
Да, потому что заебали. Может вы переименование какого-то треда будете в соответствубщем треде обсуждать? И заодно, кто кого нищеебистее?
это было анону, которого заебал тред заебучих анонов ващето (или "этот тред" что имеется в виду? какбе мы сидим в "этом" треде, а любой другой будет уже "тот" тред).
Плюсую, нищебляди заебали бякаться, лучше бы работать шли.
Плюсую, нищебляди заебали бякаться, лучше бы работать шли.
Ну это совсем дохуя толсто.
Но тотальная экономия это выживание на прожиточный минимум, мне с моими 20-25 тысяч как-то неловко было соваться к людям, которые на 8-12 выживают.
Будь это в ДС и на всю семью с детьми - тоже было бы выживание.
Я к тому, что в теме нищебродства больше срались за то, что является нищебродством, а что - нет. Потому что у каждого человека свое видение уровня нищебродства. Ты может на свои 20 тыщ тоже выживаешь, но для анона с зарплатой в 10 тыщ - ты ебать богач. Но это нихуя не значит, что ты не нищеброд.
Ты может на свои 20 тыщ тоже выживаешь
Не замечал. Извини:) Выживать, как ты верно заметил, я бы мог с такой зарплатой только в ДС.
Но это нихуя не значит, что ты не нищеброд.
Но значит что при прочих равных условиях ты с 20ю тысячами живешь лучше, чем тот у кого зарплата 10.
Но значит что при прочих равных условиях ты с 20ю тысячами живешь лучше, чем тот у кого зарплата 10.
Прочие равные условия редко бывают. У кого-то долги, у кого-то здоровье, у кого-то съём и т.д и т.п
Вы заебали.
Прочие равные условия редко бывают.
А приблизительно
Не замечал. Извини:) Выживать, как ты верно заметил, я бы мог с такой зарплатой только в ДС.
Анон, выживавший на эти деньги в зажопинске еще несколько лет назад, сейчас смотрит на тебя с удивлением.
Ну и давайте до абсурда не доводить, а то так можно прийти к тому, что и 10к не нищебродство, ведь есть голодающие дети Африки, и пока ты не они, не смей даже называть себя нищебродом.
А приблизительно
И приблизительно. Нет двух одинаковых людей и двух одинаковых ситуаций, даже в понятие "выживание" каждый вкладывает свое, у одного это балансировка на грани голодного обморока, у другого ущемление своих базовых потребностей, а у третьего просто экономия на всем, чем можно, кроме базовых потребностей. И никто из них не правее другого, каждый для себя прав, потому что нищебродство — это сугубо субъективное понятие и каждый рамки для себя проводит сам. Поэтому даже 10к и 20к в месяц два разных человека могут ощущать совершенно одинаково, потому что они разные, у них разное отношение ко всему, разные условия, разные потребности. Даже близнецы не одинаковы в этом.
Давай мы тебе зарплату в два раза уменьшим если разницы никакой?
Ты жопой читаешь, да?
Давай мы тебе зарплату в два раза уменьшим если разницы никакой?
Как только найдешь то место, где я сказал, что разницы нет никакой — так сразу. Только я не это говорил.
что разницы нет никакой
А, то есть разница есть? Ну и сиди со своими мелковатыми брюликами подальше от жидковатых щей
А, то есть разница есть? Ну и сиди со своими мелковатыми брюликами подальше от жидковатых щей
И этого я тоже не говорил... да что ж такое, тебе горящий пукан реально понимать написанное мешает?
Если по каждой десятке на выживание тему делать, то это целый отдельный форум понадобится. Просто кому-то придётся смириться, что низкие зарплаты бывают разными и при этом они остаются низкими
Если по каждой десятке на выживание тему делать, то это целый отдельный форум понадобится.
Да не, курица в одном месте, скромная сумка за полторы тысячи баксов в другом
Да не, курица в одном месте, скромная сумка за полторы тысячи баксов в другом
Тут выше доказывают, что 10к это нищебродство, а 20к уже мелковатые брюлики.
Тут выше в истерике бьются, берега теряя, что 10к это нищебродство, а 20к уже мелковатые брюлики (пофиксил типа). И заебали этим - сил нет как.
Сначала тут говорили что зарплата в 10 тыс и 20 одно и тоже
Сначала тут говорили что зарплата в 10 тыс и 20 одно и тоже
Да, блядь, одно и то же, если на втором висит обязательных трат на 10 штук. Сложно понять, да? Мозги лапками обросли?
Неважно, сколько ты зарабатываешь. Хоть три лимона килобаксов. Важно, на сколько ты в результате живёшь.
И да, дорогая сумка может быть обязательной тратой. И дорогая обувь может быть обязательной тратой, хоть порвись, но потратиться придётся. И в то же время копеечный блокнотик может быть необязательной тратой, чисто баловством. Тоже сложно понять вот это?
Да, блядь, одно и то же, если на втором висит обязательных трат на 10 штук
А если не висит?
Анон, выживавший на эти деньги в зажопинске еще несколько лет назад, сейчас смотрит на тебя с удивлением.
И какие же в вашем Зажопинске цены, если 20 тысяч хватает только на коммуналку и впроголодь питаться самыми демшанскими продуктами? Как бы выживание именно это подразумевает.