Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Внимание! Обсуждаемая фотка:
Блин, я ржу
Нахуя я сходил?
Те же чувства. Разбудите меня через сто лет и спросите, чем занимаются и в треде Водолея, и я отвечу: "Доебываются до мышей и отрицают существование Сосисы"
Стать хуже Додо - вот это аноны пробили все донья, конечно
Возрождение одеяла на Холиварке! Сколько лет прошло, а каждый раз как первый
отрицают существование Сосисы"
Вот, кстати, да. Осталось дождаться пришествия адепта "ита не сасиса, ита подушки под одеялом" и бинго будет полным.
Стать хуже Додо - вот это аноны пробили все донья, конечно
Да давно уже. Я туда перестал заходить лет пять назад, потому что аноны уже тогда пробили все возможные донья
Аноны с донорством заебали. Обе стороны.
Аноны с донорством заебали. Обе стороны
++++++
То чувство, когда и та и та сторона подрывает жопу
Осталось дождаться пришествия адепта "ита не сасиса, ита подушки под одеялом" и бинго будет полным.
Там уже адепты автоспуска на фотке с лежащими кошками (!).
Тред издания китайских новелл ебанулся, аноны в нем напоминают какую-то стаю гиен, сам тред в последние дни хочется просто сжечь
Такое ощущение, что в треде Додо такие же протухшие бумерши как и сама Додо. Это она исходила на говно, если у подружки мужик недостаточно строен и вообще все не так. Какая нахуй разница сколько весит мужик, сама Додо и насколько красивые у нее комплекты белья?
Я не верю, что эти люди ходят по миру такие просветлённые, а потом приходят в тред Додо и превращаются в тетьСрак. Тогда они точно такие же поциенты, просто гадят людям анонимно, а не от ника.
Внимание! Обсуждаемая фотка:
Бля, а до меня не сразу дошло, что речь идет не о коте на фотке. Сначала подумал, что обсуждают половую принадлежность животного по, почему-то, жопе. А потом только с третьего раза въехал - там же силуэт под цветастым одеялом!
тред в последние дни хочется просто сжечь
Не знаю, не знаю, мне этот раковник хочется сжечь уже не первый месяц. Ебанулись они давно.
Кстати, тут писали, что ВБ пытается утащить деньги с когда-то привязанных, но удаленных карт — мой опыт это не подтвердил.
"Такая же нога и не болит", теперь банановая. Бесят такие аноны, нахуя они это пишут?
Тред зоошизы в очередной раз ебанулся на ровном месте, все бесят
сам тред в последние дни хочется просто сжечь
В последние пять месяцев
принадлежность животного по, почему-то, жопе. А потом только с третьего раза въехал - там же силуэт под цветастым одеялом!
Стоп...
Бля, а до меня не сразу дошло, что речь идет не о коте на фотке. Сначала подумал, что обсуждают половую принадлежность животного по, почему-то, жопе. А потом только с третьего раза въехал - там же силуэт под цветастым одеялом!
анон, ты открыл мне глаза, я был уверен, что речь о коте
И вот теперь, когда вы, наконец, нашли сосису, измерьте его бедра и плечи, найдите разницу, по ней установите половую принадлежность. Слабо? А ебанатам анонам из додотреда нет!
анон, ты открыл мне глаза, я был уверен, что речь о коте
Я тоже долго пытался понять, зачем определять половую принадлежность кота
Так Сосиса это мужик? Я подумал, что это новая кликуха Додо
Так Сосиса это мужик? Я подумал, что это новая кликуха Додо
Вот и выросло поколение...