Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#82126 2023-11-16 10:55:14

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Заебали аноны с подобными снисходительно-кринжовыми фразочками, «покажи пальчиком», «покажи на кукле», «а эти * сейчас с нами в одной комнате?» вот даже похуй, правы они или нет, они тупые и всратые просто по факту

+ много, эти сраки еще любят писать всякое "какбе", заебали со своим менторским тоном.

#82127 2023-11-16 13:20:32

Анон

бля, тупее треда геншина я кажется не видел. там не самые сильные срачи, даже скорее просто мелкие стычки. но, боже, насколлко же тупые перебросы как в ясельной группе "ты вонючка" "нет ты", тролль смайлики и куча скобочек. то ли школьники младших классов там сидят, то ли я не знаю кто, но смотришь на это и охуеваешь от дна.
еще и срачи ну настолько выссаные из пальца -хочу куклу в красном платье -все кто хотят куклу в красном пусть больше в нашу игру не играют!

#82128 2023-11-16 13:34:14

Анон

Ну, геншин действительно довольно молодой фандом, так что да, вполне вероятно, что школотроны там и сидят.

#82129 2023-11-16 13:56:52

Анон

Надоели слоупоки с синдромом "тред не читай!", которые нашли где-то уже не свежую новость и тут же несут её в тред, не обращая внимание, что там все уже обсудили

#82130 2023-11-16 14:26:04

Анон

А не могу определиться, кто заебал меня больше: срач про РАС, переползший в холисрачи, или анон - противник выбрасывания продуктов.
Все ебанулись!

#82131 2023-11-16 14:26:26

Анон

Анон пишет:

Надоели слоупоки с синдромом "тред не читай!", которые нашли где-то уже не свежую новость и тут же несут её в тред, не обращая внимание, что там все уже обсудили

Плюсую, задолбали. Особенно, когда эта новость уже запощена на последней странице. Особенно, когда предыдущим комментарием!

#82132 2023-11-16 15:45:05

Анон

Анон пишет:

анон - противник выбрасывания продуктов.

а это где?

#82133 2023-11-16 15:47:50

Анон

Анон пишет:

а это где?

Я заметил в бесячках. Может, он еще где есть.
Дранон

#82134 2023-11-16 15:50:22

Анон

Анон пишет:

Я хочу выразить несогласие с формулировкой последнего предупреждения. Я не буду оспаривать само предупреждение: если вангонул там, где нельзя, то вангонул - мой косяк, моя ошибка, я не заметил, я ступил, хорошо. Меня сама формулировка напрягает. Джесс пишет "...но правила обходить так нельзя и больше не получится. И - это последнее предупреждение тебе в этой теме". Мой послужной список предупреждений датирует последнее предупреждение серединой прошлого февраля. Я не злостный нарушитель, и после пары волшебных пенделей полтора года не вызывал вопросов. Поэтому я решительно не согласен со словами "правила обходить так нельзя и больше не получится", поскольку не я стараюсь обойти правила, и не надо за меня это намерение придумывать и мне приписывать.
Товарищи модераторы, будьте, пожалуйста, более аккуратными в выражениях - вот о чем я хочу вас попросить. Махать палкой -ваша работа, вопросов нет, но играть в проницательность и просто так бросаться обвиняющими словами - некрасиво.

Тот печальный момент, когда анон по посту в жалобах угадал тред с предом. А вот пост не угадал.

#82135 2023-11-16 15:50:51

Анон

Анон пишет:

бля, тупее треда геншина я кажется не видел. там не самые сильные срачи, даже скорее просто мелкие стычки. но, боже, насколлко же тупые перебросы как в ясельной группе "ты вонючка" "нет ты", тролль смайлики и куча скобочек

Да, это так. Даже удивительно, почему там сложилась такая атмосфера.
Впрочем, один анон уже поделился тем, что параллельно сидит в фандомном треде на дваче. Все стало понятнее  :sadcat:

#82136 2023-11-16 15:53:59

Анон

Н и как же, блин, без фанатов Шоэн

#82137 2023-11-16 15:56:24

Анон

Анон пишет:

один анон уже поделился тем, что параллельно сидит в фандомном треде на дваче

Я сразу это понял, по тому что сюда приносили аноны из геншин-треда. Я сам пытался сидеть в гача-доске на дваче, из-за парочки любимых игр, которых тут не обсуждают. Так именно тред геншина и являлся причиной, почему остальные треды сдохли, а доска стала просто сборником геншин-тредов, в каждом из которых пиздец был и сранье ради сранья, срачи ради срачей. Поэтому совсем не удивлен, нет. Они даже юзают словечки оттуда.

#82138 2023-11-16 15:56:27

Анон

Анон пишет:

Тот печальный момент, когда анон по посту в жалобах угадал тред с предом. А вот пост не угадал.

И где он?

#82139 2023-11-16 16:17:10

Анон

Как заебали обсирания внешности то тут то там. Я когда-то на холиварку пришел только потому что на дайри понимания не находил, потому что дайри умилялись постам вроде "жалко девочку, несмотря на ее внешность" (кто понял тот понял). А сейчас холиварка это вторые дайри с тем же курятником.
Особенно треды про фильмы и сериалы. Такое ощущение, что аноны их смотрят не то что жопой, а гениталиями и выводы о фильме делают по интенсивности выделений.
Моя мечта чтобы в будущем перед каждым фильмом зритель мог настроить под себя его внешку, под свои предпочтения и вкусы, и наслаждался идеальным Греем и прочим. Может тогда это визгливое кукареканье про уродов прекратится. Своими бы ебалами или тушками занимались, бляди.

Отредактировано (2023-11-16 16:30:56)

#82140 2023-11-16 16:24:27

Анон

Бесят аноны, которые копипастят всю простынь коммента, который хотят откомментировать.

#82141 2023-11-16 16:26:59

Анон

Анон пишет:

Как заебали обсирания внешности то тут то там.

Плюсую.

#82142 2023-11-16 16:46:10

Анон

Анон пишет:

Я хочу выразить несогласие с формулировкой последнего предупреждения

боже, какая душнила :lol:

#82143 2023-11-16 16:59:34

Анон

Анон пишет:

Так именно тред геншина и являлся причиной, почему остальные треды сдохли, а доска стала просто сборником геншин-тредов, в каждом из которых пиздец был и сранье ради сранья, срачи ради срачей. Поэтому совсем не удивлен, нет. Они даже юзают словечки оттуда.

По ходу, как минимум один малолетний долбоеб там пересидел - в разгаре мирной дискуссии выдает этакие перлы :lol:

Анон пишет:

Давай я потушу еще один окурок об твою попку

#82144 2023-11-16 16:59:45

Анон

Все, в КМП неделю можно не заходить, кот версус беременная. Можно треду второго рака выдать?

#82145 2023-11-16 17:02:02

Анон

заебали кмпшные тролли на зарплате

#82146 2023-11-16 17:10:43

Анон

Да поделитесь уже ссылкой на тред уязвленного анона! Интересно же, что там за дом культуры и быта.

#82147 2023-11-16 17:27:16

Анон

заебали придираться к грамотности

#82148 2023-11-16 17:38:19

Анон

Анон пишет:

дайри умилялись постам вроде "жалко девочку, несмотря на ее внешность" (кто понял тот понял)

Не то, чтобы мешаю заебываться, но тебя раньше-то не смущало, что, например, тред на который ты намекаешь чуть менее чем полностью состоит из обсуждения внешности поциента?

#82149 2023-11-16 17:50:24

Анон

Анон пишет:

чуть менее чем полностью состоит из обсуждения внешности поциента?

Сейчас состоит. Раньше там было общее мнение, что у Даши нормальная внешность, хуесошенья практически не было. Я точно не помню когда в треде стало обычным мнение, что Додо — уебищная носатая жируха с бородавками, которая не имеет права на косплей, инстаграмм и личную жизнь. Может как раз когда начались посты про косплей.
Я к тому, что когда-то я радовался, что наконец-то нашел людей, которые не считают додо-позицию по жизни крутой и правильной, кого она и ей подобные утомляют своим нытьем и злобой. А в какой-то момент понял, что на форуме через одного додоньи: мерзко хуесосят за внешность, считают, что внешность это повод относиться к человеку хуже и расчеловечивать его, придираются даже к конвенционально красивым, ноют из-за повесточки, молятся на святые штаны, ну и так далее. И стало грустно, только и всего.

Отредактировано (2023-11-16 18:08:43)

#82150 2023-11-16 18:15:46

Анон

Анон пишет:

Да поделитесь уже ссылкой на тред уязвленного анона! Интересно же, что там за дом культуры и быта.

Рюриковичи *тоже не сразу допер

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума