Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали аноны с подобными снисходительно-кринжовыми фразочками, «покажи пальчиком», «покажи на кукле», «а эти * сейчас с нами в одной комнате?» вот даже похуй, правы они или нет, они тупые и всратые просто по факту
+ много, эти сраки еще любят писать всякое "какбе", заебали со своим менторским тоном.
бля, тупее треда геншина я кажется не видел. там не самые сильные срачи, даже скорее просто мелкие стычки. но, боже, насколлко же тупые перебросы как в ясельной группе "ты вонючка" "нет ты", тролль смайлики и куча скобочек. то ли школьники младших классов там сидят, то ли я не знаю кто, но смотришь на это и охуеваешь от дна.
еще и срачи ну настолько выссаные из пальца -хочу куклу в красном платье -все кто хотят куклу в красном пусть больше в нашу игру не играют!
Ну, геншин действительно довольно молодой фандом, так что да, вполне вероятно, что школотроны там и сидят.
Надоели слоупоки с синдромом "тред не читай!", которые нашли где-то уже не свежую новость и тут же несут её в тред, не обращая внимание, что там все уже обсудили
А не могу определиться, кто заебал меня больше: срач про РАС, переползший в холисрачи, или анон - противник выбрасывания продуктов.
Все ебанулись!
Надоели слоупоки с синдромом "тред не читай!", которые нашли где-то уже не свежую новость и тут же несут её в тред, не обращая внимание, что там все уже обсудили
Плюсую, задолбали. Особенно, когда эта новость уже запощена на последней странице. Особенно, когда предыдущим комментарием!
анон - противник выбрасывания продуктов.
а это где?
а это где?
Я заметил в бесячках. Может, он еще где есть.
Дранон
Я хочу выразить несогласие с формулировкой последнего предупреждения. Я не буду оспаривать само предупреждение: если вангонул там, где нельзя, то вангонул - мой косяк, моя ошибка, я не заметил, я ступил, хорошо. Меня сама формулировка напрягает. Джесс пишет "...но правила обходить так нельзя и больше не получится. И - это последнее предупреждение тебе в этой теме". Мой послужной список предупреждений датирует последнее предупреждение серединой прошлого февраля. Я не злостный нарушитель, и после пары волшебных пенделей полтора года не вызывал вопросов. Поэтому я решительно не согласен со словами "правила обходить так нельзя и больше не получится", поскольку не я стараюсь обойти правила, и не надо за меня это намерение придумывать и мне приписывать.
Товарищи модераторы, будьте, пожалуйста, более аккуратными в выражениях - вот о чем я хочу вас попросить. Махать палкой -ваша работа, вопросов нет, но играть в проницательность и просто так бросаться обвиняющими словами - некрасиво.
Тот печальный момент, когда анон по посту в жалобах угадал тред с предом. А вот пост не угадал.
бля, тупее треда геншина я кажется не видел. там не самые сильные срачи, даже скорее просто мелкие стычки. но, боже, насколлко же тупые перебросы как в ясельной группе "ты вонючка" "нет ты", тролль смайлики и куча скобочек
Да, это так. Даже удивительно, почему там сложилась такая атмосфера.
Впрочем, один анон уже поделился тем, что параллельно сидит в фандомном треде на дваче. Все стало понятнее
Н и как же, блин, без фанатов Шоэн
один анон уже поделился тем, что параллельно сидит в фандомном треде на дваче
Я сразу это понял, по тому что сюда приносили аноны из геншин-треда. Я сам пытался сидеть в гача-доске на дваче, из-за парочки любимых игр, которых тут не обсуждают. Так именно тред геншина и являлся причиной, почему остальные треды сдохли, а доска стала просто сборником геншин-тредов, в каждом из которых пиздец был и сранье ради сранья, срачи ради срачей. Поэтому совсем не удивлен, нет. Они даже юзают словечки оттуда.
Тот печальный момент, когда анон по посту в жалобах угадал тред с предом. А вот пост не угадал.
И где он?
Как заебали обсирания внешности то тут то там. Я когда-то на холиварку пришел только потому что на дайри понимания не находил, потому что дайри умилялись постам вроде "жалко девочку, несмотря на ее внешность" (кто понял тот понял). А сейчас холиварка это вторые дайри с тем же курятником.
Особенно треды про фильмы и сериалы. Такое ощущение, что аноны их смотрят не то что жопой, а гениталиями и выводы о фильме делают по интенсивности выделений.
Моя мечта чтобы в будущем перед каждым фильмом зритель мог настроить под себя его внешку, под свои предпочтения и вкусы, и наслаждался идеальным Греем и прочим. Может тогда это визгливое кукареканье про уродов прекратится. Своими бы ебалами или тушками занимались, бляди.
Отредактировано (2023-11-16 16:30:56)
Бесят аноны, которые копипастят всю простынь коммента, который хотят откомментировать.
Как заебали обсирания внешности то тут то там.
Плюсую.
Я хочу выразить несогласие с формулировкой последнего предупреждения
боже, какая душнила
Так именно тред геншина и являлся причиной, почему остальные треды сдохли, а доска стала просто сборником геншин-тредов, в каждом из которых пиздец был и сранье ради сранья, срачи ради срачей. Поэтому совсем не удивлен, нет. Они даже юзают словечки оттуда.
По ходу, как минимум один малолетний долбоеб там пересидел - в разгаре мирной дискуссии выдает этакие перлы
Давай я потушу еще один окурок об твою попку
Все, в КМП неделю можно не заходить, кот версус беременная. Можно треду второго рака выдать?
заебали кмпшные тролли на зарплате
Да поделитесь уже ссылкой на тред уязвленного анона! Интересно же, что там за дом культуры и быта.
заебали придираться к грамотности
дайри умилялись постам вроде "жалко девочку, несмотря на ее внешность" (кто понял тот понял)
Не то, чтобы мешаю заебываться, но тебя раньше-то не смущало, что, например, тред на который ты намекаешь чуть менее чем полностью состоит из обсуждения внешности поциента?
чуть менее чем полностью состоит из обсуждения внешности поциента?
Сейчас состоит. Раньше там было общее мнение, что у Даши нормальная внешность, хуесошенья практически не было. Я точно не помню когда в треде стало обычным мнение, что Додо — уебищная носатая жируха с бородавками, которая не имеет права на косплей, инстаграмм и личную жизнь. Может как раз когда начались посты про косплей.
Я к тому, что когда-то я радовался, что наконец-то нашел людей, которые не считают додо-позицию по жизни крутой и правильной, кого она и ей подобные утомляют своим нытьем и злобой. А в какой-то момент понял, что на форуме через одного додоньи: мерзко хуесосят за внешность, считают, что внешность это повод относиться к человеку хуже и расчеловечивать его, придираются даже к конвенционально красивым, ноют из-за повесточки, молятся на святые штаны, ну и так далее. И стало грустно, только и всего.
Отредактировано (2023-11-16 18:08:43)
Да поделитесь уже ссылкой на тред уязвленного анона! Интересно же, что там за дом культуры и быта.
Рюриковичи *тоже не сразу допер