Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Интересно, что сделали аутисты анону, который распидорасился по всем заебалям из-за того, что они посмели в своем личном треде написать, что не понимают намеков от нейротипиков. Украли собаку? Недостаточно эмоционально обслужили? Кто знает.
Заебали агрессивные придурки не умеющие в дискуссию в фандомных опросах.
Когда-нибудь люди поймут, что открытый высер в публичном месте - это не "чувства" и не "мысли". Но не сегодня.
Ты блядь даже не в курсе, о каких тредах анон говорил, и уже обозвал "высерами"...
В мой мирный тред пришёл ебанат плясать о виктимблейминге. А на другой мирный тред набросил заебатор с "хули вы тут вообще асибе рассказываете не так, как мне нравится?"
Предупреждение за нарушение локальных правил треда. Читай шапку.
А в бане за тупость уже пронзают целые километровые инструкции по общению с аутистами. Я ебал. Когда дискуссия началась с очень обыденной истории о том, какие заказчики бывают мудаки, а проджекты спихивают свои обязанности на других людей.
И как анон вообще выжил, поедая немытые овощи-фрукты со своей дачи и объедая осенью ягоды с друзьями в страшном-престарашном городе?
Ох, анон, разбередил ты этому анону старые раны...
Это частный случай анонов с ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ, наверное, но страшно утомили аноны, которые уверены, что всем обязательно нужно копаться на даче в грядках, даже если там словами через рот проговорили "кайфа нет, купить дешевле".
Причём словами через рот в том треде было неоднократно, но до сих пор регулярно вылезают с "а почему не дача, дачная дача на даче с грядками и настоящими правильными немагазинными помидорами".
Это частный случай анонов с ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ, наверное, но страшно утомили аноны, которые уверены, что всем обязательно нужно копаться на даче в грядках, даже если там словами через рот проговорили "кайфа нет, купить дешевле
Анон, я вообще про другое.) Этот анон ненавидит дачу и то, что в ней" надо" копаться.
Но анон за то, чтобы привозить детей на дачу, чтобы они капались в земле, выковыривали червяков
, ели фрукты-ягоды и вообще всячески сталкивались с страшной-ужасной природой, а не падали в обморок от непомытой смородины. Анона так воспитывали и я до сих пор считаю это полезным для иммунитета.
Отредактировано (2023-11-15 16:44:16)
Анон, я вообще про другое
Так и я просто вспомнил специфический типаж в связи с околодачной заебашкой.
И да, твои "обоже нет, это же НЕМЫТОЕ ЯБЛОКО, плащ в рукава, чулки-перчатки надеть, к дезинфекции приступить" — это тоже дикие люди, просто на них анон на холиварке ещё не наткнулся.
А в бане за тупость уже пронзают целые километровые инструкции по общению с аутистами. Я ебал. Когда дискуссия началась с очень обыденной истории о том, какие заказчики бывают мудаки, а проджекты спихивают свои обязанности на других людей.
Блин, говорить словами через рот советуют и нейротипикам, если хотят, чтобы их понимали другие нейротипики, потому что никто не телепат. Охуеть инструкция на сто страниц. Я ещё не читал срач, но его описания доносятся со всех сторон и я уже в ахуе немного.
Что-то меня вся холиварка заебала.
Какие-то угашенные рептилоиды срутся с пьяными инсектоидами и все ебанулись. Всех окончательно магнитные бури переебали?
Предыстория: зашел анон посоветоваться насчет ребенка-младшеклассника с рас, в школе и на кружках он еще сдерживает истерики, хотя в последнее время начал срываться и в школе. Школьное руководство, конечно, об этой особенности ребенка не извещено, но уже не секрет, что у ребенка что-то не так. Анон-родитель уже лезет на стенку и задумывается, не поменять ли ребенку фарму на более действенную.
Тут входит анон:
Анон пишет:В школе и на кружках как-то сдерживается, а дома пиздец.
вот этому надо радоваться. Значит, дома он чувствует себя в безопасности, и значит в принципе пытается вести себя "как положено", просто пока не может.
Вот этому бы анону истерящую деточку с угрозами селфхарма в гости на неделю-другую и посмотреть, как анон будет радоваться.
Заебали аноны, которые на вопрос «что лучше, А или В?», начинают поучать «зачем тебе? Возьми лучше С. А и В говно». Я вас, блять, не об этом спрашивал.
Пиздец, бантаноаноны ебучие необучаемые голуби, сука. Одна цель в жизни - срать, срать и срать. Давно, блядь, так не ненавидел анонов на этом форуме.
О господи блядь аноны в голливудоправде опять откопали уничтожающую кинематограф повесточку, только на этот раз в кашу насрали не только геи (на которых приходится смотреть принудительно) и даже не чёрные, а бабы
Что-то меня вся холиварка заебала.
Какие-то угашенные рептилоиды срутся с пьяными инсектоидами и все ебанулись. Всех окончательно магнитные бури переебали?
+ делал себе ретрит после срача и бана, и вот пару дней походил по форуму и опять все доебало, холиварка в последние годы совсем чет ебанулась, я, конечно, тоже, одно другому не мешает
О господи блядь аноны в голливудоправде опять откопали уничтожающую кинематограф повесточку, только на этот раз в кашу насрали не только геи (на которых приходится смотреть принудительно) и даже не чёрные, а бабы
У них же свой тред есть? Они расползаются и по соседним срут?
Анон пишет:О господи блядь аноны в голливудоправде опять откопали уничтожающую кинематограф повесточку, только на этот раз в кашу насрали не только геи (на которых приходится смотреть принудительно) и даже не чёрные, а бабы
У них же свой тред есть? Они расползаются и по соседним срут?
Всегда Нытьё про вездесущую принудительную повесточку это главная скрепа форума
Пиздец, бантаноаноны ебучие необучаемые голуби, сука. Одна цель в жизни - срать, срать и срать. Давно, блядь, так не ненавидел анонов на этом форуме.
Кто это такие и где их искать?
Анон пишет:Пиздец, бантаноаноны ебучие необучаемые голуби, сука. Одна цель в жизни - срать, срать и срать. Давно, блядь, так не ненавидел анонов на этом форуме.
Кто это такие и где их искать?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5773&p=10122
Вот. В чём суть конфликта - не знаю, я другой анон.
У меня сегодня везде тихо и лампово, даже в кмп.
Вот. В чём суть конфликта - не знаю, я другой анон.
Благодарю
Охуел с тейка, что арми можно сидеть не только в своем треде, но и в общем азиатской музыки, в котором надрочили на своих бтс уже несколько страниц как. Ведь тред-то общий, а в своем они не помещаются просто.
Отредактировано (2023-11-15 21:35:26)
И теперь в треде Азиатской музыки начинают выяснять отношения с анонами, которые не хотят сидеть в треде бтс №2, хотя сказали, что если обсуждение группы как все остальные - то это нормально. Но этого мало. Не смейте запрещать превращать тред в цифродочерство и вызывать этим споры.
Отредактировано (2023-11-15 22:16:06)
Что за конченный еблан в треде инклюзии
Вот да.
Вот да [2]
На некоторых ебанатах должен висеть колокольчик или красный флаг, чтобы все видели, что это ебанат и вообще не то что общались, а подходили ближе на свой страх и риск.