Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#82101 2023-11-15 15:30:19

Анон

Re: Заебали аноны

Интересно, что сделали аутисты анону, который распидорасился по всем заебалям из-за того, что они посмели в своем личном треде написать, что не понимают намеков от нейротипиков. Украли собаку? Недостаточно эмоционально обслужили? Кто знает.

#82102 2023-11-15 15:36:45

Анон

Заебали агрессивные придурки не умеющие в дискуссию в фандомных опросах.

#82103 2023-11-15 16:09:11

Анон

Анон пишет:

Когда-нибудь люди поймут, что открытый высер в публичном месте - это не "чувства" и не "мысли". Но не сегодня.

Ты блядь даже не в курсе, о каких тредах анон говорил, и уже обозвал "высерами"...  :facepalm:
В мой мирный тред пришёл ебанат плясать о виктимблейминге. А на другой мирный тред набросил заебатор с "хули вы тут вообще асибе рассказываете не так, как мне нравится?"

2023-11-16 11:10:04 Хорек_паникер пишет:

Предупреждение за нарушение локальных правил треда. Читай шапку.

#82104 2023-11-15 16:11:49

Анон

А в бане за тупость уже пронзают целые километровые инструкции по общению с аутистами. Я ебал. Когда дискуссия началась с очень обыденной истории о том, какие заказчики бывают мудаки, а проджекты спихивают свои обязанности на других людей.

#82105 2023-11-15 16:16:38

Анон

Анон пишет:

И как анон вообще выжил, поедая немытые овощи-фрукты со своей дачи и объедая осенью ягоды с друзьями в страшном-престарашном городе?  :facepalm:

Ох, анон, разбередил ты этому анону старые раны...
Это частный случай анонов с ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ, наверное, но страшно утомили аноны, которые уверены, что всем обязательно нужно копаться на даче в грядках, даже если там словами через рот проговорили "кайфа нет, купить дешевле".
Причём словами через рот в том треде было неоднократно, но до сих пор регулярно вылезают с "а почему не дача, дачная дача на даче с грядками и настоящими правильными немагазинными помидорами".

#82106 2023-11-15 16:35:22

Анон

Анон пишет:

Это частный случай анонов с ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ, наверное, но страшно утомили аноны, которые уверены, что всем обязательно нужно копаться на даче в грядках, даже если там словами через рот проговорили "кайфа нет, купить дешевле

Анон, я вообще про другое.) Этот анон ненавидит дачу и то, что в ней" надо" копаться.

Скрытый текст

Но анон за то, чтобы привозить детей на дачу, чтобы они капались в земле, выковыривали червяков
, ели фрукты-ягоды и вообще всячески сталкивались с страшной-ужасной природой, а не падали в обморок от непомытой смородины. Анона так воспитывали и я до сих пор считаю это полезным для иммунитета.

Отредактировано (2023-11-15 16:44:16)

#82107 2023-11-15 16:42:43

Анон

Анон пишет:

Анон, я вообще про другое

Так и я просто вспомнил специфический типаж в связи с околодачной заебашкой.
И да, твои "обоже нет, это же НЕМЫТОЕ ЯБЛОКО, плащ в рукава, чулки-перчатки надеть, к дезинфекции приступить" — это тоже дикие люди, просто на них анон на холиварке ещё не наткнулся.

#82108 2023-11-15 17:21:33

Анон

Анон пишет:

А в бане за тупость уже пронзают целые километровые инструкции по общению с аутистами. Я ебал. Когда дискуссия началась с очень обыденной истории о том, какие заказчики бывают мудаки, а проджекты спихивают свои обязанности на других людей.

Блин, говорить словами через рот советуют и нейротипикам, если хотят, чтобы их понимали другие нейротипики, потому что никто не телепат. Охуеть инструкция на сто страниц. :lol: Я ещё не читал срач, но его описания доносятся со всех сторон и я уже в ахуе немного.

#82109 2023-11-15 17:44:24

Анон

Что-то меня вся холиварка заебала.
Какие-то угашенные рептилоиды срутся с пьяными инсектоидами и все ебанулись. Всех окончательно магнитные бури переебали?

#82110 2023-11-15 18:31:19

Анон

Предыстория: зашел анон посоветоваться насчет ребенка-младшеклассника с рас, в школе и на кружках он еще сдерживает истерики, хотя в последнее время начал срываться и в школе. Школьное руководство, конечно, об этой особенности ребенка не извещено, но уже не секрет, что у ребенка что-то не так. Анон-родитель уже лезет на стенку и задумывается, не поменять ли ребенку фарму на более действенную.
Тут входит анон:

Анон пишет:
Анон пишет:

В школе и на кружках как-то сдерживается, а дома пиздец.

вот этому надо радоваться. Значит, дома он чувствует себя в безопасности, и значит в принципе пытается вести себя "как положено", просто пока не может.

Вот этому бы анону истерящую деточку с угрозами селфхарма в гости на неделю-другую и посмотреть, как анон будет радоваться.  :facepalm:

#82111 2023-11-15 18:58:55

Анон

Заебали аноны, которые на вопрос «что лучше, А или В?», начинают поучать «зачем тебе? Возьми лучше С. А и В говно». Я вас, блять, не об этом спрашивал.

#82112 2023-11-15 20:05:57

Анон

Пиздец, бантаноаноны ебучие необучаемые голуби, сука. Одна цель в жизни - срать, срать и срать. Давно, блядь, так не ненавидел анонов на этом форуме.

#82113 2023-11-15 20:19:22

Анон

О господи блядь аноны в голливудоправде опять откопали уничтожающую кинематограф повесточку, только на этот раз в кашу насрали не только геи (на которых приходится смотреть принудительно) и даже не чёрные, а бабы

#82114 2023-11-15 20:28:20

Анон

Анон пишет:

Что-то меня вся холиварка заебала.
Какие-то угашенные рептилоиды срутся с пьяными инсектоидами и все ебанулись. Всех окончательно магнитные бури переебали?

+ делал себе ретрит после срача и бана, и вот пару дней походил по форуму и опять все доебало, холиварка в последние годы совсем чет ебанулась, я, конечно, тоже, одно другому не мешает

#82115 2023-11-15 20:35:16

Анон

Анон пишет:

О господи блядь аноны в голливудоправде опять откопали уничтожающую кинематограф повесточку, только на этот раз в кашу насрали не только геи (на которых приходится смотреть принудительно) и даже не чёрные, а бабы

У них же свой тред есть? Они расползаются и по соседним срут?

#82116 2023-11-15 20:39:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У них же свой тред есть? Они расползаются и по соседним срут?

Всегда  :wall: Нытьё про вездесущую принудительную повесточку это главная скрепа форума

#82117 2023-11-15 20:49:07

Анон

Анон пишет:

Пиздец, бантаноаноны ебучие необучаемые голуби, сука. Одна цель в жизни - срать, срать и срать. Давно, блядь, так не ненавидел анонов на этом форуме.

Кто это такие и где их искать?

#82118 2023-11-15 21:04:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто это такие и где их искать?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5773&p=10122
Вот. В чём суть конфликта - не знаю, я другой анон.
У меня сегодня везде тихо и лампово, даже в кмп.   :dontknow:

#82119 2023-11-15 21:25:27

Анон

Анон пишет:

Вот. В чём суть конфликта - не знаю, я другой анон.

Благодарю  :heart:

#82120 2023-11-15 21:34:25

Анон

Анон пишет:

Охуел с тейка, что арми можно сидеть не только в своем треде, но и в общем азиатской музыки, в котором надрочили на своих бтс уже несколько страниц как. Ведь тред-то общий, а в своем они не помещаются просто.

Отредактировано (2023-11-15 21:35:26)

#82121 2023-11-15 22:15:24

Анон

И теперь в треде Азиатской музыки начинают выяснять отношения с анонами, которые не хотят сидеть в треде бтс №2, хотя сказали, что если обсуждение группы как все остальные - то это нормально. Но этого мало. Не смейте запрещать превращать тред в цифродочерство и вызывать этим споры.  :facepalm:

Отредактировано (2023-11-15 22:16:06)

#82122 2023-11-16 01:07:21

Анон

Что за конченный еблан в треде инклюзии :smoke:

#82123 2023-11-16 01:10:08

Анон

Вот да.

#82124 2023-11-16 01:58:19

Анон

Вот да [2]

На некоторых ебанатах должен висеть колокольчик или красный флаг, чтобы все видели, что это ебанат и вообще не то что общались, а подходили ближе на свой страх и риск.

#82125 2023-11-16 10:41:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что здесь хвалят паль

Покажи пальчиком, где её хвалят?

Заебали аноны с подобными снисходительно-кринжовыми фразочками, «покажи пальчиком», «покажи на кукле», «а эти * сейчас с нами в одной комнате?» вот даже похуй, правы они или нет, они тупые и всратые просто по факту

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума