Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
КМП было уже не спасти, но тут пришел Он. Анон-конспиролог. Блеснул своим ослепляющим сиянием и сразу как-то захотелось жить.
КМП было уже не спасти, но тут пришел Он. Анон-конспиролог. Блеснул своим ослепляющим сиянием и сразу как-то захотелось жить.
Хз, они там заебали уже зонды мусолить. До вчерашних макарон еще далеко, конечно, но опять же срач про еду. Нет ничего на холиварке длиннее и душнее, чем срачи про еду.
До вчерашних макарон еще далеко
Да ладно, а комменты про замороженное хрючево? Практически вчерашние макароны.
Да ладно, а комменты про замороженное хрючево? Практически вчерашние макароны.
Не в комментах дело. Там масштабы поражали. Больше сотни страниц и несколько тредов
Больше сотни страниц и несколько тредов
а, ну это да
но тут пришел Он. Анон-конспиролог. Блеснул своим ослепляющим сиянием и сразу как-то захотелось жить.
прости, анончик, можно ссылку? я уже не могу всю эту духоту подряд читать
мы предпочитаем интересное и веселое, а не картонное "здоровое и правильное"
Хоть в книжках дайте почитать интересное без проповедей о "здоровом и правильном"
Здоровое и правильное когда-нибудь убьет весь фан фандомов
Еще тебя надо обвинить в инцесте, изнасиловании и терроризме, потому что ты каких-нибудь кеядилюков шипперишь Без этого "здоровым и правильным" не дрочно со своими картонками сидеть.
теперь понимаю, почему китайцеебов не любят.
прости, анончик, можно ссылку?
Для всех, кто не осилил срач: обсуждаемая история заключается в том, что отец отсудил у матери девочку-инвалида, но его жену угнело мазать для девочки бублики маслом. И вот во что превратилась эта история спустя полутора суток ебли мышей на тему того, почему мужик мудак:
что отец отсудил у матери девочку-инвалида
Справедливости ради, отсудил от рождения здоровую девочку, которую мать сделала инвалидом. Но не суть. Аноны все равно заебали мусолить зонд
Как же задрали оффтоперы в родственниках
Для всех, кто не осилил срач: обсуждаемая история заключается в том, что отец отсудил у матери девочку-инвалида, но его жену угнело мазать для девочки бублики маслом. И вот во что превратилась эта история спустя полутора суток ебли мышей на тему того, почему мужик мудак:
О боже.
Спасибо, что принёс.
Я реально всё пролистал нахуй и со слезами облегчения прочитал новую историю, спасибо анону, который не сдался
Как же задрали оффтоперы в родственниках
Вот да. Я уже потерял нить, о чём они там срутся.
Заебал анон*, который думает, что холиварка - это анонимная Багиня, и тащит сюда селеб оттуда, не понимая, как на холиварке треды заводят.
Уже в который раз заёбывают аноны, не понимающие обобщений.
Кто вообще испортил людей, сказав им, что обобщать вредно? В приватном разговоре с друзьями и близкими, может, и вредно, но социальные науки неспроста опираются на большие числа.
И нет, "авотуминя не так" всё ещё не аргумент в дискуссиях про общественные тенденции или значимые явления.
Заебали аноны, вжопившиеся в мальчика из треда неадеквата в транспорте и вангующие стласлую-ужаслую кондукторшу и бедного маленького аутиста
Отредактировано (2023-11-15 11:39:21)
Меня в принципе вся эта ветка треда про мальчика в автобусе заебала
Уже в который раз заёбывают аноны, не понимающие обобщений.
Вот +++
В анализ все более-менее научились, хоть и всрато. А в синтез нихуя.
И нет, "авотуминя не так" всё ещё не аргумент в дискуссиях про общественные тенденции или значимые явления.
Ты что, если у одного анона не так, значит, в топку исследования и то, что там научное сообщество решило.
И как анон вообще выжил, поедая немытые овощи-фрукты со своей дачи и объедая осенью ягоды с друзьями в страшном-престарашном городе?
теперь понимаю, почему китайцеебов не любят.
эти любители сомцесучек и любви насильно, усирающиеся за то, как им надоели здоровые отношения, далеко не только в китайцах сидят. Сам видел и в Марвеле, и в Оменсах, и в СПН фандом Ганнибала в основном из них состоит. Не думаю, что они прямо все параллельно сидят в китайцах.
больше всего бесит эта почтенная бублика в грязном фанфикшн-секрете. Одно время они там вообще в лучших традициях чувака с АУшками устраивали грузинский хор, как только появлялась минимальная возможность приплести свои боли и страдания от того, что Вася попросил у Пети разрешения, прежде чем совать ему в жопу кабачок.
Что-то сегодня минимум в трёх тредах, которые я читаю, творится треш с "вы неправильно чувствуете и думаете"... Одновременно.
Когда-нибудь люди поймут, что открытый высер в публичном месте - это не "чувства" и не "мысли". Но не сегодня.
эти любители сомцесучек и любви насильно, усирающиеся за то, как им надоели здоровые отношения, далеко не только в китайцах сидят.
Как хорошо, что мой текущий фандом прям дрочит на здоровые отношения. То есть в прошлом героев полно всякой жести, во флешбэках желающие могут оторваться на жести, но в пост каноне обычно все мимими и хорошо.
Бесят аноны, которые что-то отвечают агрессивным срачливым анонам из тредов Опросов и Нытья. Зачем с ним разговаривать, если он явно настроен сраться, а не дискутировать?
Срачные аноны, разумеется, тоже заебали. Я вижу их истеричными вниманиешлюхами, которые готовы на любые провокации, лишь бы перетащить внимание треда на себя.