Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Аноны, увидевшие символ-того-что-нельзя-называть на фотке поротой жопы —
Аноны, увидевшие символ-того-что-нельзя-называть на фотке поротой жопы —
Ссылку, умоляю!
Ссылку, умоляю
Вот тут, анон.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14091442
Аноны, увидевшие символ-того-что-нельзя-называть на фотке поротой жопы
што
Ссылку, умоляю!
Тред Терина в Фантастических тварях.
Отредактировано (2023-11-13 21:27:51)
А сама жопа где? Я листаю-листаю...
Слово есть, а жопы нет, получается?
Заебали брехливые аноны, которые рассказывают про фото жопы, а фото там как раз нет!
Вот она, просто они её третий день обсуждают:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14064547
Анон пишет:А сама жопа где? Я листаю-листаю...
Тут же извиняюсь за "брехливых". Оказывается, жопа таки есть.
Вообще и правда тут есть повод для обсуждения. Все же правда жесть. Зачем? И как с этим теперь? Останутся ли следы? Обрадуют ли они обладательницу спустя время?
И еще множество вопросов возникает у меня.
И еще множество вопросов возникает у меня.
Можешь обсудить в треде с анонами
Заебали аноны, вангующие мерзкого чёрствого почти абьюзера из истории с непривезенными печеньками , вот просто заебали вусмерть
А я за них радуюсь, счастливые же люди, если не привезенные печеньки для них такой кошмар, значит особо плохого с ними не случалось
заебали аноны, которые требуют прятать под кат посты длиннее пары строк
у них что палец отвалиться промотать лишний абзац или трафик каждую строчку подсчитывает?
дискуссию нормально не почитаешь, сплошные каты под катами
Ебанутые с тупыми шутками в тупых вопросах
Ебанутые с тупыми шутками в тупых вопросах
Дико согласен. Я, блин, вопрос задаю чтобы узнать ответ, а не ради несмешных шутеечек.
заебали аноны, которые требуют прятать под кат посты длиннее пары строк
Напомнило, что заебали аноны, которые прячут под кат ссылки, просто нахуя
Я не шарю конечно, но на мой взгляд как фотошоп выглядит, нет? Особенно эта z.
Заебали аноны, защищающие мудаков в тредах отношений, какова их мотивация? Испортить другим анонам личную жизнь? Просто потроллить?
Отредактировано (2023-11-14 07:27:16)
Я не шарю конечно, но на мой взгляд как фотошоп выглядит, нет? Особенно эта z.
Это, наверное, лучше в исходном треде обсуждать, чем тут.
Заебал то и дело вылезающий анон со стильным-модным-молодежным "рискованным" БДСМ, фукающий на унылое-старперское БДР
Заебали аноны, защищающие мудаков в тредах отношений, какова их мотивация? Испортить другим анонам личную жизнь? Просто потроллить?
Если не защищать, придется признать, что вокруг них самих тоже есть некоторые мудаки, с которыми нужно что-то делать; культ святых штанов и терпячки; романтизация свинского поведения и кинк на унижение
Бесят аноны, которые приносят явно выдуманные или как минимум преувеличенные кулстори из жизни в духе "вся маршрутка легла" и прочие котолампы. Еще больше бесят аноны, которые с восторгом эту хуйню подхватывают, поощряя дальнейшую котолампу.
Терино-аноны заебали. Уже два дня офтопят на любые темы, кроме собственно сабжа.
котолампу.
Что?