Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Аноны с анусами без ката в шингекифандоме мерзкие, пожалел, что зашел в тред
Заебали аноны, которые как заинтригуют, а там и смотреть-то не на что.
Бесят аноны, которые считают, что другие заебываются исключительно ради их развлечения
Анон заебал сам себя. Анон не первый день на хс, и у него не было никаких проблем с модерами, ни единого предупреждения. С событий тк у анона появилось шесть предупреждений (и все за дело, не поспоришь), и это настолько на анона не похоже, что он охуевает от снбя самого. И охуевает от своей манеры общения, которая для него никогда не была нормой. В октябре анон взял паузу, поговорил с коучем-психологом, поработал с собой - и сейчас оглядывается назад и думат: каким же ебанько я стал. Хорошо, что я вовремя спохватился. Надеюсь, буду и дальше работать над собой и хотя бы частично вернусь к адекватному себе. А вот это вот, что вылезло в последние годы, на хуй, на хуй
Вот да, оверреакция и сведение счетов заебали. Понимаю, что тема не дайджест холиваров, но пишут -то, словно там анал карнавал, а там вообще часто просто другое мнение, даже ебнутое не больше, чем противоположное
Плюсую. Прочитал, зашел - а там один единственный с натяжкой постик будет, другие аноны или нормально отреагировали, не заметили, или проигнорировали. Такое ощущение, что в такие моменты анон* стесняется срач сам начать с неугодным аноном, но сюда так завуалированно поддержку приходит искать.
Как же меня заебало обсуждение мамы, дочки, папы, денег платья, операции и денег на собаку! Это не задорный срач, а просто непрекращающееся закольцованное "ты читаешь жопой", "нет, ты".
Как же меня заебало обсуждение мамы, дочки, папы, денег платья, операции и денег на собаку! Это не задорный срач, а просто непрекращающееся закольцованное "ты читаешь жопой", "нет, ты".
Причём от самой истории уже совсем ничего не осталось, сплошные пронзания по кругу как пьяный пони. Остановитесь, бляди!
Тред Роулинг ааа пиздец Не знал, что такой тред вообще есть, теперь буду ходить в минуту трудную припадать - поржать.
Выводок молодых-прогрессивных идиоток.
Тред Роулинг ааа пиздец
Шо? У нас и такое есть? Бляяяяя, это что за ебанашки там скачут?
Отредактировано (2023-11-12 15:03:16)
Такое впечатление, что в тред Роулинг просочился Вождь
Заебал анон-женоненсвистник в фандомном треде. Всё героини ему тупые, коварные и вапще, Один его любимка сияет в белом плаще, хотя в каноне тот еще cвинoe6.
с двух сообщений заебал анон из эфебосрачей
с одного сообщения заебал анон с вангованием из личной жизни.
Тред Роулинг ааа пиздец Не знал, что такой тред вообще есть, теперь буду ходить в минуту трудную припадать - поржать.
Аналогично. Там такие перлы восприятия мира и самой Ро, что только ржать с попкорном и остаётся
с двух сообщений заебал анон из эфебосрачей
Мне кажется, это тот же анон, который тут в холисрачах хвастался тем, что его, сочную преподавательницу, восхищенный ее успехами на преподавательском поприще первокурсник ебет и слиться не может, ведь в случае чего она ему устроит проблемы с учебой
Вроде бы его потом забанили за дерейлинг другого треда.
Анон пишет:с двух сообщений заебал анон из эфебосрачей
Мне кажется, это тот же анон, который тут в холисрачах хвастался тем, что его, сочную преподавательницу, восхищенный ее успехами на преподавательском поприще первокурсник ебет и слиться не может, ведь в случае чего она ему устроит проблемы с учебой
Вроде бы его потом забанили за дерейлинг другого треда.
Вряд ли тот. Тот честно признался, что фанфикер, а этот пляшет и пляшет.
Тред тех, кому не везёт в личной жизни, что-то всю неделю держится ебанутым.
А то.
Чет с одной стороны и хочется рассказать анону, что он живет в очень страшном мире, где живут далеко не все, а с другой стороны - зачем мешать человеку выгуливать жирных тараканов на поводках.
ВАНЯ ГРЯЗНЫЙ, блеать
ЗАЕБАЛ, уууу, бля
зачем мешать человеку выгуливать жирных тараканов на поводках
Пускай выгуливает, там всё плохо
Приуэт. Короче история такая. Лет 5 назад был на этом форуме новичком, решил порекомендовать человеку в депрессии (у меня она тоже) пожить в лесу (хотя теперь понимаю что это не самый приятный вариант). Меня изговняли, затыкали палками, понасмехались, ещё и админ написал что оффтоп. Короче жопа подгорела, так как я не типичный посетитель форумов, мне эти форумы вообще до жопы (редко ими пользуюсь) но в то время было ограниченое колличество возможностей с доступом в инэт, но такой хуеты в общении как на этом сайте в жизни не испытывал. Теперь конечно понимаю что корни от куда-то растут, и таких сайтов/форумов хватает. Короче говоря это оставило у меня некий осадок, который мне сейчас интересно проверить, посмотреть как время на него повлияло. На этот ебучий форум время повлияло видимо не очень, так как наименования всё те-же, и избранники модеров сыпят одинаковой слэнговой терминологией, которая нигде не в обороте, но зато ходит в почёте с уважухой у форумных ухарей и/или луркодрочеров. Спасибо за внимание, делитесь, комментируйте, я тут не на долго.
...хотя бы тред для "вы хотите поговорить об этом?" он выбрал довольно подходящий.
...хотя бы тред для "вы хотите поговорить об этом?" он выбрал довольно подходящий.
Самовнесся правильно, так сказать
Спасибо за внимание, делитесь, комментируйте, я тут не на долго.
Я бежал за вами три дня, чтобы сказать как мне все равно
Тупой бдсм-срач в теринотреде
Слава святым баклажанам не видел. Спаси Каллиопа от такого.
как же такие аноны бесят, ояебу