Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#81976 2023-11-12 01:15:23

Анон

Re: Заебали аноны

Аноны с анусами без ката в шингекифандоме мерзкие, пожалел, что зашел в тред

#81977 2023-11-12 01:31:52

Анон

Заебали аноны, которые как заинтригуют, а там и смотреть-то не на что.  :bubu:

#81978 2023-11-12 01:43:50

Анон

Бесят аноны, которые считают, что другие заебываются исключительно ради их развлечения

#81979 2023-11-12 11:09:27

Анон

Анон заебал сам себя. Анон не первый день на хс, и у него не было никаких проблем с модерами, ни единого предупреждения. С событий тк у анона появилось шесть предупреждений (и все за дело, не поспоришь), и это настолько на анона не похоже, что он охуевает от снбя самого. И охуевает от своей манеры общения, которая для него никогда не была нормой. В октябре анон взял паузу, поговорил с коучем-психологом, поработал с собой - и сейчас оглядывается назад и думат: каким же ебанько я стал. Хорошо, что я вовремя спохватился. Надеюсь, буду и дальше работать над собой и хотя бы частично вернусь к адекватному себе. А вот это вот, что вылезло в последние годы, на хуй, на хуй

#81980 2023-11-12 11:15:29

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны, которые как заинтригуют, а там и смотреть-то не на что.  :bubu:

Вот да, оверреакция и сведение счетов заебали. Понимаю, что тема не дайджест холиваров, но пишут -то, словно там анал карнавал, а там вообще часто просто другое мнение, даже ебнутое не больше, чем противоположное  :lol:

#81981 2023-11-12 12:53:04

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны, которые как заинтригуют, а там и смотреть-то не на что.

Плюсую. Прочитал, зашел - а там один единственный с натяжкой постик будет, другие аноны или нормально отреагировали, не заметили, или проигнорировали. Такое ощущение, что в такие моменты анон* стесняется срач сам начать с неугодным аноном, но сюда так завуалированно поддержку приходит искать.

#81982 2023-11-12 12:57:24

Анон

Как же меня заебало обсуждение мамы, дочки, папы, денег платья, операции и денег на собаку! Это не задорный срач, а просто непрекращающееся закольцованное "ты читаешь жопой", "нет, ты".

#81983 2023-11-12 13:05:22

Анон

Анон пишет:

Как же меня заебало обсуждение мамы, дочки, папы, денег платья, операции и денег на собаку! Это не задорный срач, а просто непрекращающееся закольцованное "ты читаешь жопой", "нет, ты".

Причём от самой истории уже совсем ничего не осталось, сплошные пронзания по кругу как пьяный пони. Остановитесь, бляди!

#81984 2023-11-12 13:35:26

Анон

Тред Роулинг ааа пиздец :lol: Не знал, что такой тред вообще есть, теперь буду ходить в минуту трудную припадать - поржать.

Скрытый текст

Выводок молодых-прогрессивных идиоток.

#81985 2023-11-12 14:43:50

Анон

Анон пишет:

Тред Роулинг ааа пиздец

Шо? У нас и такое есть? Бляяяяя, это что за ебанашки там скачут?

Отредактировано (2023-11-12 15:03:16)

#81986 2023-11-12 14:47:36

Анон

Такое впечатление, что в тред Роулинг просочился Вождь

#81987 2023-11-12 15:00:11

Анон

Заебал анон-женоненсвистник в фандомном треде. Всё героини ему тупые, коварные и вапще, Один его любимка сияет в белом плаще, хотя в каноне тот еще cвинoe6.

#81988 2023-11-12 16:31:09

Анон

с двух сообщений заебал анон из эфебосрачей :bubu:

#81989 2023-11-12 16:39:20

Анон

с одного сообщения заебал анон с вангованием из личной жизни.

#81990 2023-11-12 16:54:08

Анон

Анон пишет:

Тред Роулинг ааа пиздец  Не знал, что такой тред вообще есть, теперь буду ходить в минуту трудную припадать - поржать.

Аналогично. Там такие перлы восприятия мира и самой Ро, что только ржать с попкорном и остаётся

#81991 2023-11-12 17:15:30

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это тот же анон, который тут в холисрачах хвастался тем, что его, сочную преподавательницу, восхищенный ее успехами на преподавательском поприще первокурсник ебет и слиться не может, ведь в случае чего она ему устроит проблемы с учебой  :lol:
Вроде бы его потом забанили за дерейлинг другого треда.

#81992 2023-11-12 17:22:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, это тот же анон, который тут в холисрачах хвастался тем, что его, сочную преподавательницу, восхищенный ее успехами на преподавательском поприще первокурсник ебет и слиться не может, ведь в случае чего она ему устроит проблемы с учебой  :lol:
Вроде бы его потом забанили за дерейлинг другого треда.

Вряд ли тот. Тот честно признался, что фанфикер, а этот пляшет и пляшет.

#81993 2023-11-12 18:35:10

Анон

Тред тех, кому не везёт в личной жизни, что-то всю неделю держится ебанутым.

#81994 2023-11-12 18:45:04

Анон

А то.

Скрытый текст

Чет с одной стороны и хочется рассказать анону, что он живет в очень страшном мире, где живут далеко не все, а с другой стороны - зачем мешать человеку выгуливать жирных тараканов на поводках.

#81995 2023-11-12 20:50:55

Анон

ВАНЯ ГРЯЗНЫЙ, блеать  :fury:
ЗАЕБАЛ, уууу, бля

Анон пишет:

зачем мешать человеку выгуливать жирных тараканов на поводках

Пускай выгуливает, там всё плохо

#81996 2023-11-12 21:07:06

Анон

Анон пишет:

Приуэт. Короче история такая. Лет 5 назад был на этом форуме новичком, решил порекомендовать человеку в депрессии (у меня она тоже) пожить в лесу (хотя теперь понимаю что это не самый приятный вариант). Меня изговняли, затыкали палками, понасмехались, ещё и админ написал что оффтоп. Короче жопа подгорела, так как я не типичный посетитель форумов, мне эти форумы вообще до жопы (редко ими пользуюсь) но в то время было ограниченое колличество возможностей с доступом в инэт, но такой хуеты в общении как на этом сайте в жизни не испытывал. Теперь конечно понимаю что корни от куда-то растут, и таких сайтов/форумов хватает. Короче говоря это оставило у меня некий осадок, который мне сейчас интересно проверить, посмотреть как время на него повлияло. На этот ебучий форум время повлияло видимо не очень, так как наименования всё те-же, и избранники модеров сыпят одинаковой слэнговой терминологией, которая нигде не в обороте, но зато ходит в почёте с уважухой у форумных ухарей и/или луркодрочеров. Спасибо за внимание, делитесь, комментируйте, я тут не на долго.

...хотя бы тред для "вы хотите поговорить об этом?" он выбрал довольно подходящий.

#81997 2023-11-12 22:58:49

Анон

Анон пишет:

...хотя бы тред для "вы хотите поговорить об этом?" он выбрал довольно подходящий.

Самовнесся правильно, так сказать  ;D

#81998 2023-11-12 23:07:40

Анон

Анон пишет:

Спасибо за внимание, делитесь, комментируйте, я тут не на долго.

Я бежал за вами три дня, чтобы сказать как мне все равно  :lol:

#81999 2023-11-12 23:20:38

Анон

Тупой бдсм-срач в теринотреде

#82000 2023-11-13 01:37:47

Анон

:bu: Слава святым баклажанам не видел. Спаси Каллиопа от такого.

:facepalm: как же такие аноны бесят, ояебу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума