Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#81926 2023-11-10 22:35:17

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:
Анон пишет:

Секс без резинки в интересах женщин

Я просто не соглашусь на такое, но это никак не отменяет того, что презерватив обеспечивает мужчина.

Казалось бы, пизде этого анона не совсем место посреди бесящих твиттерских, но вот же она.

#81927 2023-11-10 22:35:29

Анон

Анон пишет:

На холиварке бывают восстановительные каникулы с троганьем травы и витаминными клизмами?

В День Модератора закрываются на день особо заебавшие треды, некоторые аноны добровольно сдаются властям просят бана на N времени

#81928 2023-11-10 22:47:52

Анон

Анон пишет:

В бесящих твиттерских заебывает, когда анон приходит и пишет "а уже вносили Х?". Ну возьми и внеси сам, хуле стоять вопрошать посреди треда.

И так и не вносит, что характерно.

#81929 2023-11-10 22:48:42

Анон

Бесят аноны, который в "Бан за тупость" вносят свой бомбеж. Ну принеси ты это сюда или сразу в холисрачики, кто мешает? Та тема для другого все-таки.

#81930 2023-11-10 22:57:25

Анон

Анон пишет:

Модер сказал, что жаловаться на анонов из политических тредов вне ТК можно, нельзя жаловаться на политику.
То есть, "аноны из треда Израиля охуели, потому что есть только их мнение и неправильное" - можно.
"Аноны из треда Израиля охуели, потому что *какой-то политический факт*" - нельзя.

Поскольку вчера, когда я жаловалась на заебавшего анона из треда Израиля, написали см. выше, хочу сказать, что за прошедшие сутки тот анон заебал еще больше и мне очень надо поорать.  :wall:  :wall:  :wall:  :bull:  :bull:  :bull:

Похуй, какие у него взгляды, я верю, такой человек способен задолбать любыми взглядами на любой аспект человеческой жизни.

#81931 2023-11-10 23:15:26

Анон

Анон пишет:

верю, такой человек способен задолбать любыми взглядами на любой аспект человеческой жизни.

Да  :sadcat: Блядь, да  :facepalm: Когда рядом с ним в автобусе кто-то пукнет, он, небось, в ответ навоняет в ответ так, что над Израилем возникнет озоновая дыра.

#81932 2023-11-10 23:27:27

Анон

Анон пишет:

за прошедшие сутки тот анон заебал еще больше и мне очень надо поорать.

Неистово плюсую! Мало того, что который день носится с простынями своей жопоболи, так ещё и умудряется её привязать к любой вносимой новости по принципу "а вот если бы у рыб была шерсть...". :facepalm: Заебал — не то слово!

#81933 2023-11-10 23:52:07

Анон

Зашел в кототред и с порога заебался об зоошизика с нулевой эмпатией к людям.

#81934 2023-11-10 23:56:33

Анон

Анон пишет:

Меркантильный уёбок посмел подумать, что его усилия тоже значимы, пошёл нахуй, мужик!

Меня заебало, что по сути аноны из треда твиттерских говнятся на этого мужика именно за то, что он эти отношения прекратил. Типа пошел нахуй, ой, погоди, как ты посмел пойти нахуй, мразь, нет тебе прощения!
И эти аноны*, разумеется, считают себя феминистками, обвиняют оппонентов в том, что те "пик ми герл", но при этом используют слово сжв как оскорбление и издеваются над менталками обсуждаемого мужика.
Какие-то карикатурные токсичные радфем без малейших признаков логики и здравого смысла :facepalm:

Отредактировано (2023-11-10 23:58:36)

#81935 2023-11-11 00:05:44

Анон

Анон пишет:

Какие-то карикатурные токсичные радфем без малейших признаков логики и здравого смысла

Блядь да они это и есть там и даже не притворяются. Особенно сискающий анон. Он и и в трансосрачах успел этим заебать в свое время и наплясать там на полную корзину. Это все те же инцелы только женского пола. Вайб абсолютно такой же шизоидной ебанутости от них, как будто их с двачей только выпустили.

#81936 2023-11-11 00:07:01

Анон

Анон пишет:

Какие-то карикатурные токсичные радфем без малейших признаков логики и здравого смысла

О, меня тоже заебали аноны, которые почему-то считают себя феминистками, хотя фактически просто выгуливают мизандрию, и говнятся на всех, кто этого не оценил. А как же женское сестринство, лол :lol:

#81937 2023-11-11 00:07:49

Анон

Анон пишет:

Вайб абсолютно такой же шизоидной ебанутости от них, как будто их с двачей только выпустили.

Сисян точно там обитает, он свои тамошние посты буквально копипастил в тред трансосрачей  :lol:

#81938 2023-11-11 00:11:33

Анон

Меня в бесящих твиттерских заебало, что это теперь по сути лайт-КМП тред, где аноны находят какой-нибудь твит пражизнь, делятся на две команды и давай друг об друга убиваться.

#81939 2023-11-11 00:11:54

Анон

Придешь куда-то по адресу, найдешь там приличное общество, и вот вы мирно общаетесь, нет, обязательно нужно влезть кому-то и начать куковать: вам тут не рады, идите отсюда, тут вам не та тема, что вы ищете. Вот бесит анона, что не срутся, а что-то обсуждают.

#81940 2023-11-11 00:32:05

Анон

Анон пишет:

вам тут не рады

Вот что бесит, так хозяева тредов, которые любят говорить сразу за всех и во множественном числе. Сколько видел, охуевал - а меня не спросили, рад ли я анону или нет, хули ты за меня и весь тред говоришь?

#81941 2023-11-11 01:36:06

Анон

Анона вконец заебало то, что в любые треды прибегают фанфикописцы с типа вопросами по теме и потом пару страниц там сияют и жуют свое писево, что-то кому-то доказывают-рассказывают-уточняют.

#81942 2023-11-11 02:03:49

Анон

Анон пишет:

Меня в бесящих твиттерских заебало, что это теперь по сути лайт-КМП тред, где аноны находят какой-нибудь твит пражизнь, делятся на две команды и давай друг об друга убиваться.

Бля, а точно. Бесит очень(

#81943 2023-11-11 02:06:47

Анон

Заебали агрессивные аноны-эмигранты, которые на любой вопрос на говно исходят.

#81944 2023-11-11 03:47:13

Анон

Заебали аноны типа меня - скучные и неинтересные. Кажется, мы распугиваем тех, кому реально есть что сказать. Или как сказать ( я тут из-за искрометного стиля некоторых анонов и поселился). В бан всех нас, в ридонли, и может после недель тишины природа очистится и вернутся игривые яркие остроумные аноны  :sadcat:

Отредактировано (2023-11-11 03:48:37)

#81945 2023-11-11 08:06:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вам тут не рады

Вот что бесит, так хозяева тредов, которые любят говорить сразу за всех и во множественном числе. Сколько видел, охуевал - а меня не спросили, рад ли я анону или нет, хули ты за меня и весь тред говоришь?

+много, вымораживают их ремарки в духе "дада, всем уже с тобой всё ясно" или "все видят уже, что ты хуйню сморозил" - при том, что тред вообще молчал.  Ох уж эти аноны с манькой величкой, за чьей спиной стоит вся правда треда  :lol:

#81946 2023-11-11 08:30:29

Анон

Анон пишет:

вам тут не рады

Только что понял, что меня бесят непонимающие отсылок и цитат, пусть даже локальных.

#81947 2023-11-11 08:56:28

Анон

Анон пишет:

Анона вконец заебало то, что в любые треды прибегают фанфикописцы с типа вопросами по теме и потом пару страниц там сияют и жуют свое писево, что-то кому-то доказывают-рассказывают-уточняют.

О, у меня такое чувство, что что в фандомных опросах этих анонов много.
Когда приходят с какими-то явно личными вопросами, но выдают их за общие. Условно "А как вы относитесь к тому, что в финфике будет сцена где герой ест парфе, смотря на закат на на фоне Везувия? А вы перестанете читать автора, если он в комментариях назовет кого-то жабой?". Это явно не вопросы с целью узнать общее мнение по интересной теме, а что-то личное.

Задолбали. Несите уже свои фики  в треды для писак.

Отредактировано (2023-11-11 08:58:14)

#81948 2023-11-11 08:58:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, у меня такое чувство, что что в фандомных опросах этих анонов много.
Когда приходят с какими-то явно личными вопросами, ни выдают их за общие. Условно "А как вы относитесь к тому, что в финфике будет сцена где герой ест парфе, смотря на закат на на фоне Везувия? А вы перестанете читать автора, если он в комментариях назовет кого-то жабой?"
Задолбали. Несите уже свои фики  в треды для писак

Ржу  :lol: В таких забавных формулировках описал ситуацию, анонче, я аж похихикал.

#81949 2023-11-11 09:20:27

Анон

Анон пишет:

Когда приходят с какими-то явно личными вопросами, но выдают их за общие. Условно "А как вы относитесь к тому, что в финфике будет сцена где герой ест парфе, смотря на закат на на фоне Везувия? А вы перестанете читать автора, если он в комментариях назовет кого-то жабой?". Это явно не вопросы с целью узнать общее мнение по интересной теме, а что-то личное.

Задолбали. Несите уже свои фики  в треды для писак.

Заебали бляди :bull:

#81950 2023-11-11 11:18:01

Анон

Заебали 2 типа анонов:
- читающие жопой
- "тред не читай, скорей обсуждай"
Из-за них треды превращаются в какую-то сказку про белого бычка

Отредактировано (2023-11-11 11:18:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума