Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
хочу верить, что у анонов из ГоПа такое мерзенькое развлечение:
Я тоже сначала думала, что просто троллят. А потом я их увидела в других темах.
тот анон сам сказал, что у него странные тараканы, он это признает
И что мешает ему отнести странных тараканов к мозгоправу или хотя бы не разбрызгивать их на других людей, а держать при себе? Можно подумать, наличие странных тараканов - это индульгенция на то, чтобы быть охуевшим мудаком.
но тот анон сам сказал, что у него странные тараканы, он это признает
Мог бы выражаться не настолько мерзко.
Я заебал сам себя с тем, что захожу читать трансосрачи. Уже и рака туда повесили, а все равно ничему меня жизнь не учит Аноны оттуда - ебанутые на всю голову и заебали.
тот анон сам сказал, что у него странные тараканы, он это признает
И что, это индульгенция на говноротость? Я лично вижу разницу между "у меня таракан, потому что не могу смотреть кино с актерами старше 18" и "у меня таракан, потому что я считаю людей старше 18 уродливыми плешивыми скуфобомжами с грузными носогубками и сытенькими комками Бараша".
Заебали вносы из бесячек в бан за тупость
Можно подумать, наличие странных тараканов - это индульгенция на то, чтобы быть охуевшим мудаком.
Не то что бы я его оправдываю. Я внёс контекст.
сытенькими комками Бараша
Если это автозамена, то лучше уже не будет.
Я внёс контекст
Шоб шо? Вот правда, заебали на бесячки контекст приносить. Ладно, если анон нагло врет в своей бесячке, но вот эти объяснения бесячим поступкам они здесь для чего?
сытенькими комками Бараша
сытенькими комками Бараша".
Бараш классный, вот нинада, и он бы так точно говорить не стал
заебала ебанашка в ганнибаллотреде.
то ли зелёное, то ли просто тупое.
заебала ебанашка в ганнибаллотреде.
то ли зелёное, то ли просто тупое.
Явно зеленое.
Уже и куски сценария принесли, но ему все как об стенку горох.
Подбешивают аноны, не умеющие в поиск по холиварке. Особенно бесит, когда из контекста понятно, в каком разделе искать, да еще и слово/понятие не особо распространенное
Господи, почему в геншино-треде водятся такие ебанутые аноны, которые могут бякнуться о совершенно неожиданные вещи ааАааАаа Не все, но периодически вылезает какой-нибудь невероятно ебнутый и разводит срач с потрясающе тупыми тейками, причем там либо терминальная стадия жопочтения, либо "мне Рабинович напел часть спойлеров, я додумал и оскорбился и буду плясать".
Простите, догоняю тред и читаю дневной срач.
Отредактировано (2023-11-09 19:54:15)
Как же заебали аноны с Галей. Так и видится за каждым восклицанием тупко, которое в состоянии только бездумно орать тысячу раз повторенные фразы, а само даже предложение от себя составить не может.
Так и видится за каждым восклицанием тупко, которое в состоянии только бездумно орать тысячу раз повторенные фразы, а само даже предложение от себя составить не может.
плюсую, именно такие ощущения
Отредактировано (2023-11-09 20:04:50)
Подбешивают аноны,
+
я так в безблогах сегодня пригорел, еле промолчал
Как же заебали аноны с Галей. Так и видится за каждым восклицанием тупко, которое в состоянии только бездумно орать тысячу раз повторенные фразы, а само даже предложение от себя составить не может.
Два раза по два чаю тебе, анон...
Заебали аноны, которые используют слова "сомцесучки" и "жабогадюки" как характеристику одного персонажа.
Отредактировано (2023-11-09 21:28:33)
Заебали аноны, которые используют слова "сомцесучки" и "жабогадюки" как характеристику одного персонажа.
Это вообще как?
жабогадюки
Особенно в случаях, когда очевидно, что мудак один, а второй пострадавший, но разбираться в вопросе не имеют никакого желания.
Постою рядом
Не встречал выражение "Галя, хочу такой фик!" так давно, что теперь мой мозг достраивает этих Галь до квновского "Галя, я не выкупаю!"
Анон пишет:Заебали аноны, которые используют слова "сомцесучки" и "жабогадюки" как характеристику одного персонажа.
Это вообще как?
Например:
Надеюсь, омега не опустится до типичных сомцесучек из подобных историй
Имелось в виду, что омега не опустится до уровня типичного корейского боттома-одноногой собачки, которого насилуют, а он смирился.
Только вот "сомцесучки" это не про характер персонажа, а про динамику отношений. Это все равно что сказать "надеюсь, этот персонаж не станет бромансом"