Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Так заебал в теме Израиля анон, который все сводит на рассуждение о своей любимой политической болячке.
Анон, ну блин, ну недавно ж было
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения.
Модер сказал, что жаловаться на анонов из политических тредов вне ТК можно, нельзя жаловаться на политику.
То есть, "аноны из треда Израиля охуели, потому что есть только их мнение и неправильное" - можно.
"Аноны из треда Израиля охуели, потому что *какой-то политический факт*" - нельзя.
Аноны в треде бесящих слов сегодня совсем ебанулись.
Заеблываться об холиваросрачи неспортивно, но анон с пронзанием мерзкого мужика по посту, в котором на пол ничего не указывало, и последовавший за этим раковый срач, который, пусть и в отведенном месте, но все равно раковый донельзя...
В теме невезучих в личной жизни со вчерашнего дня меряются хуями. Точнее, количеством побывавших в них хуёв
В теме невезучих в личной жизни со вчерашнего дня меряются хуями. Точнее, количеством побывавших в них хуёв
И у них до сих пор не щелкает, что количество хуев никак не соотносится с темой треда
Хотел отнести в политическую платину, «у страны особый путь», все дела. Но цитата не из политтреда
Анон пишет:У самураев нет цели, есть только путь. Дебилов это тоже касается.
Оно, наверное, в бан за тупость, но как же утомили аноны с политотой головного мозга.
Везде свою грёбаную политоту разглядят.
Заеблываться об холиваросрачи неспортивно, но анон с пронзанием мерзкого мужика по посту, в котором на пол ничего не указывало, и последовавший за этим раковый срач, который, пусть и в отведенном месте, но все равно раковый донельзя...
Удваиваю.
Заебал очередной борец за свободу школьной программы от пресловутых толстоевских. Круглый и упертый дурак.
И у них до сих пор не щелкает, что количество хуев никак не соотносится с темой треда
Ну потому они и в том треде
Тысячу раз обещал себе не заходить в фандомное нытьё и не читать очередной баттл «тупой vs. ещё тупее», но опять зашёл, опять прочёл и опять заебался.
Отредактировано (2023-11-09 15:45:11)
Заебал этот анон:
Я не могу воспринимать моих любимых актеров во взрослом возрасте или когда они семьей обзаводятся и соскуфливаются.
Сейчас не старуха, но уже конкретно взрослая женщина под 40, лицо подвисло и в целом появилась грузность возрастная в теле. Ну а "раньше" это я про время когда она снималась, например, в фильме "Хорошая женщина". Как куколка, свежая кожа, налет такой инфантильности, глаза блестят.
Лоу вообще на бомжа плешивого похож, а какой в молодости был красавчик
Грузная женщина под 40 - это Скарлетт Йоханссон
Отредактировано (2023-11-09 15:53:19)
Грузная женщина под 40 - это Скарлетт Йоханссон
блять)))))))
Заебал этот анон
Я хочу верить, что у анонов из ГоПа такое мерзенькое развлечение: соревноваться кто более противно проедется по чужой внешке. Может даже ради попадания в заебали, типа, они кайфуют от негативного внимания и думают, что они всех затроллили.
Я не хочу верить, что кто-то при взгляде на Лоу вспоминает плешивого бомжа и использует слова вроде "сорокалетняя женщина" как оскорбление.
соскуфливаются
Что это вообще значит? Откуда оно? Почему анон с грузной Скарлетт такой мерзкий?
Что это вообще значит
Я хочу, чтобы каждого, кто использует блевотный двачесленг, перекидывали обратно на двач со всеми этими хуюфами, заебали.
Что это вообще значит? Откуда оно?
Загугли "скуф"
Что это вообще значит?
Скуф — это такой собирательный образ мужика с залысиной, пивным животом, ипотекой и выходными у телика. Как можно понять, типичный Джуд Лоу
Почему в глупых вопросах так много откровенно глупых анонов? У меня уже такое впечатление создается, что они нашли себе такую классную резервацию, где можно вякнуть любую чушь и не огрести "што?! ты идиот? пошел вон отсюда" (потому что тред как бы типа мирный, кому надо там сраться), и именно поэтому там и тусят
лицо подвисло
мне прямо интересно, сколько этому анону лет и как у него самого отвиснет лицо к 40 годам
Отредактировано (2023-11-09 16:06:52)
Аноны в треде фандомного нытья какие-то совсем тугие сегодня, как колечко мышц.
мне прямо интересно, сколько этому анону лет и как у него самого отвиснет лицо к 40 годам
А мне интересно, это те же аноны у которых "нельзя выглядеть моложе своего возраста больше, чем на 3 года" или другие?
Господи, как же заебали аноны с их "считается-не считается за секс" из треда невезения в личной жизни
Не мешаю заебываться, ГоП реально стремное место, но тот анон сам сказал, что у него странные тараканы, он это признает, а актеры ему заходят прям совсем молодые, он привел в пример роль Скарлетт, когда той было 18.