Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Вчерашние макароны или трансосрач?
Главное, чтобы не Вакцинация опять. А так может Менструация с чашами.
Ставлю на трансосрач!
тогда явится четвёртый, а холиварка схлопнется
Радфем.
Ставлю на трансосрач!
Кто там уже его выкастовывает?
Присоединяюсь к версии про Вакцинацию!
Я не осилил срач в КМП-треде, хочу только посочувствовать собачке в костюме пирата, она же не знала, к чему это все приведет
Даже не понимаю, заебал меня жирный сороквосьмой в треде Терина или наоборот, но удивил уж точно. Если это сороквосьминг, то нахуя, а если серьезно... Я, конечно, соболезную, но все-таки нахуя.
еще перспективный новичок - Нормисосрач
Я бинария, даже очень, но я здесь топлю за женский род и против мизогинии, хз, хороший ли я пример сферического правильного анона.
Заебали. Зашел в тред и почувствовал как тупею.
Вчерашние макароны или трансосрач?
зоошиза!
еще перспективный новичок - Нормисосрач
Это хде?
зоошиза
Тысяча плюсов.
Как же заебали аноны из кмп, носящиеся с жопоболью недооцененного нищеброда-косплеера
Как же заебали аноны из кмп, носящиеся с жопоболью недооцененного нищеброда-косплеера
Я подозреваю, что тот, который до сих пор выплясывает, сам косплеер и пытается натянуть правила косплей-тусовок на цивильное празднование Хэллоуина. Ну, или там реально рептилоид когтями по клавиатуре тыкает. Иначе я даже не знаю.
Никогда мне не угадать, какая тема рванет в КМП, никогда. Я был уверен, что стори про собачку просто смешная...
Заглянул в тему нарцев и тут же восхитился пирдухой, спасибо за наводку, аноны, это великолепное зрелище
Нарцы - тред нарциссов или наруто?
Я подозреваю, что тот, который до сих пор выплясывает, сам косплеер и пытается натянуть правила косплей-тусовок на цивильное празднование Хэллоуина.
Необязательно, достаточно просто пару раз поучаствовать в каких-нибудь движухах по приколу, чтобы заебаться об традицию назначать победителями детей, собак и котиков. Но те аноны бякнулись еще сильнее, чем ТС
Присоединяюсь к заебавшимся об Хэллоуин-пати. Когда ж они заткнутся, Господи.
Нарцы - тред нарциссов или наруто?
Мне вообще показалось, что наркоманов
я не понимаю что за народ сидит в фэндомном нытье, геншин обосрали, ушедших из своего фд авторов обосрали, артеры у них нсфв-конвейер, все свои глубокие продуманные проекты позабрасывали ради вниманиеблядства
Отредактировано (2023-11-09 08:35:16)
я не понимаю что за народ сидит в фэндомном нытье,
нитакие снежинки там собрались
Заебали залетные беспалевные мужики на хс
Как вы считаете, близкий человек может отдать вам команду резко, без лишних расшаркиваний, если у него на то причина есть (но причина выяснится позже, в моменте она неочевидна)?
И послушаетесь?Примеры
▲Скрытый текст⬍Стой! вместо "дорогая, ты сейчас выкатишь коляску на проезжую часть, а пешеходам всё ещё красный свет"
С дороги, быстро! вместо "пожалуйста, отойди с дороги, я несу тяжёлый горячий предмет и боюсь уронить, если мне придётся ждать, пока ты закончишь выбирать какую куртку сегодня надеть"
Заебали нежные фиялочки, у которых крик "стой" - это мудачество, а не мудачество - это когда в опасной для жизни/здоровья ситуации думаешь, как бы ласковее сказать
А вообще, как-то подзаебали опросы с подковыркой "аноны, а можно с вами ну иногда, ну при совсем-совсем крайних обстоятельствах обойтись по-мудачески? ну позязя?"
Нет, нельзя, иди нахрен
(это не ответ на предыдущую задолбашку, нес сюда конкретно цитату выше)
немирный тред изданий китаеновелл иногда скатывается в какой-то скучный рак и перетирание каждого поста из тгшки отдельных пациентов, заебали уже.