Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Меня только одним бесит тред нарциссов - каждый там стремится высказать свое мнение и рассказать свою стори. На чужие же посты там всем абсолютно насрать!
Ну так они нарциссы же. Это совершенно нормальное нарциссическое поведение
Анон пишет:Я бы предположившего сразу превентивно в ТС забанил просто за то, что он считает нормой слиться из-за виша.
Поддерживаю. Давайте будем перебирать: этого хочу, этого не хочу, мы в школе что ли? ТС - это лотерея, мне попадались внуки, от вишлистов которых я сидел в глубокой задумчивости, ибо не понимал половину, но я вписываюсь сюда, чтобы сделать кому-то приятное, фантазия мне на кой? А если я хотел бы дарить только что-то строго определённое - и зачем мне тогда ТС?
Я догадываюсь, что эти аноны боятся остаться без подарка, но
Бля, что за срач вокруг сант каждый год?
Неужели нельзя просто сделать человеку подарок, получить свой и порадоваться?
Неужели нельзя просто сделать человеку подарок, получить свой и порадоваться?
Плюсую. Ну не хочешь возиться с чужими вишами, разбираться в фандомных персах, мучиться с пересылкой, опасаешься деанона или нехватки денег, не участвуй. Насильно ж никто не заставляет, условия тоже заранее известны.
Нарцев в их треде красиво порвало, конечно, от очередного понимания, что они могут кому-то не нравиться Никогда не понимал, в чем кайф сидеть с попкорном и смотреть на зарево пуканов, теперь понимаю.
читая твой пост, мне вот по-этому не хочется влезать в фандомную тематику, потому что фандомщики, судя по многочисленным фандомные тредам и постоянно открываются новые, что любители других фандомов не чувствовали себя обделёнными, но не хватает и их, и фандомщики начинают семенить о своих фандомах в посторонних темах и это делает эту движуху очень токсичной. Да, я не хочу разбираться в канонах и в правильности или неправильности того или другого мерча. Поэтому и предлагаю фандомщикам сделать себе отдельного Санту и пусть выясняют правильность фандомных подарков в своем уютном тесном кругу.
Пиздец, господи, как же я сходу заебался. Мультифандом - это токсично, пнятненько? Холиварка, Холиварочка, что же с тобою стало...
Я вот все не соглашался, что Холиварка оцивилилась, но если мы дошли до того, что фандомщики это теперь какие странные токсичные люди, которые зачем-то лезут в посторонние темы, и вообще, давайте их отселим, то да...
Я вот все не соглашался, что Холиварка оцивилилась, но если мы дошли до того, что фандомщики это теперь какие странные токсичные люди, которые зачем-то лезут в посторонние темы, и вообще, давайте их отселим, то да...
Мне больше понравился момент с тем, что фандомные-то треды открывают, чтобы любители фандомов не чувствовали себя обделенными. Как это, по-твоему, работает, чувак? "А вот у Гарри Поттера целых десять тредов, а чё у СПНа всего три, так ничесна!" - и модеры такие: "ну ладно, ладно, откроем вам еще семь, нате"?
Блядь, я все понимаю о том, что бухтеть про "новеньких" - это тетьсрачество, но что в голове у людей, которые пришли на ресурс явно позже многих, проигнорировали львиную долю этого ресурса, но считают, что их мнение самое ценное?
Зашел в холисрачи и сходу заебался, зашел в кмп - и вообще охуел
Душнила из КМП с драгоценным неоценённым халатом заебал.
Как это, по-твоему, работает, чувак?
Им модераторы по безграничной доброте своей наоткрывали тредов, а они все треды съели и добавки хотят Ещё и новые фандомы выдумывают, одного им мало!
Зачем открыли тред холисрачей?! Чтоб сразу заебал
Ближневосточники были лучше, чем бодяга с ж.р.
Черт с ханжами, но перекличка анонов, которые жаждут поделиться количеством своих сексуальных партнёров, в треде проблем в личной жизни несколько удивляют
о что в голове у людей, которые пришли на ресурс явно позже многих, проигнорировали львиную долю этого ресурса, но считают, что их мнение самое ценное?
3000 книг у них в голове
Блядь, я все понимаю о том, что бухтеть про "новеньких" - это тетьсрачество, но что в голове у людей, которые пришли на ресурс явно позже многих, проигнорировали львиную долю этого ресурса, но считают, что их мнение самое ценное?
Мне интересно, каким образом они вообще на нас вышли. Совершенно нефандомных тем у нас не так много, и половина в ТК.
Мне помнится довольно старый срач цивилы вс фандомы и там какой-то гений ляпнул: а чего вы говорите, что у вас форум фандомный, если все фандомные темы находятся в разделе Флуд?!!!
Заебал душный самый правый анон в треде Ванписа просто сука заебал
Нарцев в их треде красиво порвало, конечно, от очередного понимания, что они могут кому-то не нравиться Никогда не понимал, в чем кайф сидеть с попкорном и смотреть на зарево пуканов, теперь понимаю.
Не знал о существовании этого треда до твоего сообщения, но теперь присяду полюбоваться рядом Красиво же горит!
Душнила из КМП с драгоценным неоценённым халатом заебал.
Меня заебал и он*, и его оппонент*. Обоим точно нельзя на вечеринки, передушат там всех.
Отредактировано (2023-11-08 20:33:55)
Господи боженька, пусть ебанатов, всё ещё побеждающих мерзкую выдуманную собаку в костюме, никогда никуда не зовут и везде их окружают собаки в костюмах.
Никогда не знаешь, что стриггерит кмпшных анонов на душный срач
Заглянул в тему нарцев и тут же восхитился пирдухой, спасибо за наводку, аноны, это великолепное зрелище
Почитал холисрачи залпом и чот мнекаж, Мизогиния - это третий всадник апокалипсиса холиварки. Первые два: Деменция и Сепарация. Когда-нибудь они все три сойдутся в тех самых холисрачах, тогда явится четвёртый, а холиварка схлопнется
тогда явится четвёртый
Вчерашние макароны или трансосрач?