Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Ну так создай, в закусках можно какие хочешь треды создавать. Взлетит - станет отдельным тредом или его сольют с тредом экономии, если его переименуют обратно.
Ну вот и создавали бы тред экономии там. Накуя переименовывать этот, а потом советовать создать новый со старым именем.
Может, как-то зафорсить что только жалеть можно, а учить чтоб шли в Мозгоправку?
Давно пытаются, но не помогает.
О, снова сказочка, что тут для всех это з/п норма...
Если бы не моя подруга, которая уехала в Москву и честно докладывает мне о своей з/п, я бы без тени сомнения уверовал что 100к в Москве - моп.
Возможно, это моп для московских айтишников?
Меня заебали агрессивные нищеброды. Нет, это не я жалуюсь на нехватку денег при зарплате от 20к и выше. Но есть идиоты, для которых люди, имеющие достаток больше них, зажравшиеся уроды, расстрелять, а то жалуются ещё. И вот они в последние несколько дней очень любят слетаться и набрасывать говно на вентилятор.
Серьезно, я сочувствую их проблемам, это реально жопа. Но впадать в неадекват и брызжать слюной на чужие проблемы не стоит.
А как ты им предлагаешь реагировать на вопросы типа таких?
Аноны-нищеброды, а сколько вы зарабатываете и кем работаете? И почему? Нет другой работы, очень любите эту, ничего не умеете?
Игнорить.
/другой анон/
Репортить как флуд и розжиг
/еще один другой анон/
Игнорить.
/другой анон/
В их собственном треде? Нуэээ сомнительная практика.
Впервые вижу, в зависимости от треда посылать в пень или жаловаться модерам.
А моя задолбашка возникла на основе треда жалоб и плача и ещё какого-то за последние дни, не помню.
В их собственном треде? Нуэээ сомнительная практика.
Ничего сомнительного, если игнорить троллей или тупые вопросы, их же тред станет чище.
Ну можно игнорить и жаловаться на флуд, да.
Я бы это вообще всей холиварке порекомендовала
Классовая борьба на холиварке. Дожили.
Тем более сейчас, когда они очевидно все по отпускам и отдыхам вне холиварки, и реагируют очень медленно (что можно понять, все-таки лето, да).
К счастью, это не так. Если походить по холиварке и почитать темы, то образ анона складывается довольно четкий. Это успешный айтишник приблизительно 27-32 лет, с зарплатой 150+-20к, образованный и начитанный, замужний. Возможно иногда имеющий побочку в виде депрессии. Но в целом картина очень приятная вырисовывается.
Кажется, пока я ходил на несколько недель в отпуск, холиварка сильно изменилась за лето
заебали нереально, теперь ждать пока снова можно будет нищебродство обсудить
Если походить по холиварке и почитать темы, то образ анона складывается довольно четкий. Это успешный айтишник приблизительно 27-32 лет, с зарплатой 150+-20к, образованный и начитанный, замужний.
Да, я тоже заметил, что какой-то ОЙтишник по всем темам тут бегает и орёт, что за нищенские 100к даже с дивана не встанет. Особенно в работотреде любит это делать. Заебал уже всех.
заебали нереально, теперь ждать пока снова можно будет нищебродство обсудить
Как-то уже грешновато в нищебродстве сознаваться на неуютной достигаторской холиварочке(
Ну вот и создавали бы тред экономии там. Накуя переименовывать этот, а потом советовать создать новый со старым именем.
Угу, то же самое было с тредом, который теперь называется "лесбийский" :(
А то создалось впечатление, что большинство образованных, работающих и умных в принципе женщин (то есть большинство холиварки) реально живут так плохо, что хоть фонд помощи создавай.
Ну, не знаю, как на холиварке, а в целом по стране так и есть, увы.
Большинство анонов на холиварке - айтишники с 150к зп
ыыы
К счастью, это не так. Если походить по холиварке и почитать темы, то образ анона складывается довольно четкий. Это успешный айтишник приблизительно 27-32 лет, с зарплатой 150+-20к, образованный и начитанный, замужний. Возможно иногда имеющий побочку в виде депрессии. Но в целом картина очень приятная вырисовывается.
Доооо депрессия это так приятно
Доооо депрессия это так приятно
А главное, она так способствует заработку!
А главное, она так способствует заработку!
И построению крепких отношений и замужеству!
Блядь, заебали аноны смертельно обиженные из-за переименование треда нищебродства без согласования с ними. Блядь, модеры вам уже все разъяснили, запилили голосовалки, но вы все равно бомбите. Ещё немного и потребуют публичных извинений. Блядь, ну реально же проблема высосанная из пальца.
Отредактировано (2019-07-09 21:36:55)
Аноны-нищеброды, а сколько вы зарабатываете и кем работаете? И почему? Нет другой работы, очень любите эту, ничего не умеете?
Вот не важно, сколько я зарабатываю.
Я считаю себя нищебродом, потому что вся моя профессиональная среда - это те, кто зарабатывает больше меня.
Сколько - отвечать не буду, не в цифрах дело, как показывают срачи, работаю в бэк офисе большой компании. Почему - потому что образование профильное, и это сначала получалось очень успешно. Другая работа будет менее денежной, как я думаю, потому что я, по гамбургскому счету, не такой уж и умный, как мечталось.
Работу все равно люблю.
Заебали те, кто задает такие вопросы. Они ни о чем.
Отредактировано (2019-07-09 21:43:54)