Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Аноны, которые говорят про "звериную серьезность". Не помню, чтобы хоть раз что-то адекватное сказали.
Аноны, которые говорят про "звериную серьезность". Не помню, чтобы хоть раз что-то адекватное сказали.
Почему их так ущемляет то, что кто-то серьезно относится к тому, что для них важно?
Анон пишет:Аноны, которые говорят про "звериную серьезность". Не помню, чтобы хоть раз что-то адекватное сказали.
Почему их так ущемляет то, что кто-то серьезно относится к тому, что для них важно?
Причем они эту серьезность иногда видят просто даже в обсуждении чего-то не уровня лолкек
Отредактировано (2023-11-08 10:50:02)
Заебали аноны, которые по одному короткому сообщению выдают психологическую характеристику уровня бабки на лавке.
Как же заебали аноны с воплями про дефицит товаров, а. Ну есть загон для истериков, нет, зачем? Тьфу.
Как заебали раки из бантаноправды растекаться по куче тредов чтобы всем конкурентам показать, кто тут мамочка. Уже и тред им открыли, нет, надо бегать и везде свое говнишко расплескивать, вдруг кто забудет, кто тут самая красивая девочка в классе
Уже и тред им открыли
Они только недавно догадались уйти со своими срачами из Азиатской музыки. Они и в других тредах ракуют?
Мне просто не нравится тон общения, который сам собой подразумевается этим фандомом. Привыкли сраться за любую ерунду, как бабки на базаре, да еще с таким надрывом, будто судьбы человечества зависят от исхода срача. Теперь тред азиатской музыки проклят, эту плесень не вытравишь никогда.
Анонов с онкологией заразной хочется выжечь напалмом из глупых вопросов. Реально тупые
Смихуечки в вопросах
Мне просто не нравится тон общения, который сам собой подразумевается этим фандомом.
Ну мне лично не нравится, что там, куда приходит этот фандом, ничего кроме бтс не будет, все остальные обсуждения потонут. Если тебе не интересны бтс или не только они, то нужно постараться вычленять из их потока постов интересные, либо ждать, когда схлынут.
Анонов с онкологией заразной хочется выжечь напалмом из глупых вопросов. Реально тупые
Про заразность рака у людей - очень расхожее убеждение, и не только на просторах постссср.
Они и в других тредах ракуют?
Угу, недержание у людей
В теме классической литры опять вылез ебучий крыжовник.
Фандомное нытье как всегда, заебало
Заебали взрослые (30+) аноны, у которых к сексу отношение, как у гимназисток позапрошлого века. 10 партнеров это стремно!
Фандомному нытью очень плохо
Анон1: заебало вот такое.
Анон2: вот такое распространено с давних времен.
И вот такие, как анон2 за-е-ба-ли. Для чего это объяснение, шоб шо? Если анон1 это узнает, начнет заебываться меньше? Так нет. Это какая-то ценная инфа, тоже нет. Но зато взвякнул и посиял(сам себе).
10 партнеров это стремно!
Одновременно в одной постели и правда не очень удобно...
Я не знаю, кто кринжит меня больше - аноны, пишущие о себе в женском роде или аноны, обращающиеся к другим на вы...
Я не знаю, кто кринжит меня больше - аноны, пишущие о себе в женском роде или аноны, обращающиеся к другим на вы...
Эта анон
Зачем-то зашел в тред нарциссов и прочитал пару страниц. Так сильно мне не хотелось кого-то обоссать и сжечь уже очень давно
Зачем-то зашел в тред нарциссов и прочитал пару страниц. Так сильно мне не хотелось кого-то обоссать и сжечь уже очень давно
Почему?
У нас есть тред нарциссов?