Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Скорее бы открыли ебучий тред бтс, чтобы больше в тред азиатской музыки не протекало.
Невозможные бляди. Завели бы себе уже тг чат и сидели там, когда в своем треде насрут
Отредактировано (2023-11-07 08:47:38)
Из-за чего закрыли, анон? Срач не по теме треда?
По теме, но против локальных - обсирали любимок друг друга.
Прекрасный пример оцивилившейся холиварки, где мамы обязаны учить дочек кокетничать с парнями и сражаться за парней с подругами. Иначе неустроенная личная жизнь дочки будет на совести мамы. То что можно устроить личную жизнь без всей этой гнили с кокетством, социальными игрищами и особенно с ебучими сражениями за парней с подругами, видимо, кому-то вообще недоступно.
А если бы реально учили, то дитачка бы визжала, что ее готовят в хуесоски. Притом что омерзительно: тебе не 12 лет, блять! Возьми да измени жизнь! Все, ты не зависишь от мамки! Нет, это же усилий требует, лучше буду одиноким сычом со злым ебалом и десятилетиями винить мамку.
Никто не обязан учить. Но многие долбанутые родители изначально ограждают и изолируют ребенка от общения, а потом ему же предъявляют претензии. Причем это касается не только романтических отношений, но и дружеских.
Предупреждение за доеб до заебашки, это не тема для срача или обсуждения
Не продолжайте тут срачи, пожалуйста :(
Да, пойдёмте вернёмся в тред, раз уж кто-то недосрался по теме
Отредактировано (2023-11-07 10:15:02)
Бесят аноны, жалующиеся на то, что у меня однотипные вопросы в треде фандомных опросов Вносите свои вопросы, если вам так скучно, я-то тут причем
Рептилоиды в киноненависти, не понимающие, почему Рипли спасла ребёнка, который "ей никто", меня пугают.
Заебали уточки с шапками из темы шмоток. И фасоны им всратые, и материалы китайское говно, и цвета не те. Такое ощущение, что они то ли выбирают одну шапку до конца жизни, то ли просто хотят поговниться, как все хуево
Невозможные бляди. Завели бы себе уже тг чат и сидели там, когда в своем треде насрут
Дополнительно охуел от угрозы модера закрыть нас за то, что у них неудержимый словесный понос. А можно бантаноанонов живительными банами закрыть, а не нас?(
Обсуждение Безблогов посолить и сжечь нахуй. Трижды, чтобы не восстало.
Обсуждение Безблогов посолить и сжечь нахуй. Трижды, чтобы не восстало.
Анона с бебной ещё и обоссать
Ну вы чоу, аноны. Зато не страшный, ужасный вчерашний фмоб, который сракам сраки отдавил.
Анона с бебной ещё и обоссать
Я туда идти боюсь, а что такое "бебна"?
Рептилоид в тайцах, у которого ночёвок с друзьями не бывает, а приглашения на ночёвки означают приглашения на секс :skull:
Рептилоид в тайцах, у которого ночёвок с друзьями не бывает, а приглашения на ночёвки означают приглашения на секс
Опять меня опередили Тоже его сюда нес. Интересно, это тот же рептилоид, что бы с диагнозами в прошлый раз, или они размножаются почкованием?
У меня от него въетнамские флэшбэки в старую дискуссию по оменсам, когда один анон доказывал, что друзья не могут валяться на диване в обнимку, это сексуальное действие, а когда ему сказали, что сто раз так делали - обозвал всех динамщиками и не умеющими считывать подкаты
Опять меня опередили Тоже его сюда нес. Интересно, это тот же рептилоид, что бы с диагнозами в прошлый раз, или они размножаются почкованием?
И это был я
Думаю, это разные рептилоиды
красивая страничка
это ужасно...
Ого, я думал, фестотред единственный, где не заебываются ни об празднование страничек, ни об стихи, ни об флуд "чтоб тред не простаивал"
Но с попыткой подбить попрыгать, когда только что попрыгали от другого красивого номера, тот анон впрямь поспешил
Отредактировано (2023-11-07 15:43:56)
А нафига быть френдли к нормизам? Пусть занимаются своими нормиз-хобби. На рыбалку там сходят. Жену бьют. Вот это вот все.
Резко заебал и выбесил этот анон.
Заебали категоричные всезнайки.
- А как <сделать то-то>?
- Никак.
- А может ли <быть так-то>?
- Нет.
Заебал анон с поучениями, кто тут правильно заарбужен, в треде абьюза в детстве.
Резко заебал и выбесил этот анон.
+1, платиновая нитакуся