Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон, лучше не читай все эти мамские чаты, там трындец.
А тревожка, может, у тебя после родов сама пройдёт, такое бывает. Типа окситоцин, все дела.
родишь — пройдет, теперь со вкусом холиварки
Братишки, как поспали? Проголодались, наверное? Братишки, я вам рендер модели Скирк принес!
бРАТиШкИ
Заебал этот долбоеб, который периодически вылезает в треде и соревнуется сам с собой на самую всратую подпись ката.
В очередной раз заебали дрочеры на красивые странички.
Самый тупой, бессмысленный и бесячий тип флуда. Обычный флуд (если он не продолжается страницами) бывает хотя бы интересный, а эту хуйню только проматывать.
Заебали аноны, которые на вопросы "кто сталкивался с N, как решали проблему?" отвечают "я сталкивался". И всё. Да, бля, такие вопросы пишут именно для того, чтоб ты написал, что сталкивался, а не для того, чтобы получить ответ на вопрос "что делать".
Анон*, который вместо смайликов хс использует две скобки))
А ещё есть точка, пробел и две скобки. ))
Заебали аноны, которые на вопросы "кто сталкивался с N, как решали проблему?" отвечают "я сталкивался". И всё.
а также их братья, которые считают своим долгом отчитаться: "я не сталкивался".
Заебали аноны в Глвпрвд, которые не умеют подписывать каты. Не умеешь- научись, блять, вверху ЧаВо для кого, блять, написано. Нет, суки, ходят долбоебы и ноют- а я не умею
Ноги мужские Странно так
В копилку к сытеньким.
Анон, ты Срака.
Это как?
Это сообщения примерно:
а слышали случилось?
а вы в курсе?
и прочие бессмысленные ответы собственным голосам в голове. А весь тред не въезжает к чему это было.
Отредактировано (2023-11-06 13:13:00)
В копилку к сытеньким.
Анон, ты Срака.
С привкусом трансфобности.
Новости треда невезения 30+: жертвами абьюзеров становятся те, кто не надул себе губы!
То ли тролль, то ли тупица.
Новости треда невезения 30+
Им не рака нужно в заголовок вкорячить, а хедкраба.
бРАТиШкИ
Я ни в коем случае не спорю, просто подумала, что ты не совсем понял отсылку, может, поэтому она тебя так раздражает) это же переделанная цитата из Зеленого слоника и означает она, что анон принес говно
Новости треда невезения 30+: жертвами абьюзеров становятся те, кто не надул себе губы!
То ли тролль, то ли тупица.
Этот тред последние несколько страниц превзошел сам себя, какой-то феерический парад идиотизма и охуевшести.
Есть аноны, которым даже аватарки не надо, вот настолько они узнаваемые, хе-хе.
Заебали аноны с флэшмобом в безблогах и те, кого бесит анон с переездами.
Заебали аноны с флэшмобом в безблогах
+++ теперь будут сутки подсчитывать комменты и ныть, что к ним никто не пришел. Просто тред фидбэка 2.0.
После того, как в пенопластовом торто-треде прописались крафтеры-защитники любого рода рукодельников любая тема, безотносительно истории и действующих лиц, превращается в гипотетический спор а-ля "крафтер всегда прав". Намеки на исходную историю игнорируются, крафтерам пофиг, они опытные и у них авторитетные знания, даже наизусть знают контингент Дзена и статистику комментариев от домашних кондитеров.
Иногда мне хочется проезть в модераторы холиварки и выдать пермачей всем рифмоплётам-пародистам в пациентских тредах
Зашел в список тем со своим участием и заебал сам себя. 8 страниц! 8! При избранном в одну.
Нахуя и что я делал в трансорачах, например? Бля
Зашел в список тем со своим участием и заебал сам себя. 8 страниц! 8! При избранном в одну.
Ха! У меня 11, а этот акк у меня еще и не первый и активно юзался только в 17м году и эти полтора.
И я о половине тем не понимаю, что я там делал, особенно в эти промежутки времени
Где-то ответил на околофлудовый вопрос, а потом тебя со всей дискуссией перенесли в другой тред. Я так в хочу рожать и религиесрачах оказался.
как же заебло обсуждение зимних головных уборов в шмоткотреде последние несколько страниц. вроде и по теме, но вот вообще не интересно. все равно все сводится к тем, кому главное тепло, и тем, кому нужен трендовый вид.