Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
а там все ебанулись.
И продолжают. Особенно пытаясь лично задеть. Видимо проблема этого обсуждения в том, что одна из сторон восприняла его как личное оскорбление и не могут остановиться. Хотя бывало обсуждение и похуже. Это кто-то так крафтеров задавил, что ли?
И снова анонам из Москвы 60к зарплата - не зарплата.
Заебали холиварочные людоеды, которые уверены, что если они типа на "правильной" стороне, то они нифига не людоеды.
Анон, очень близко к нарушению п.4 особых правил форума подходишь, если я правильно поняла твой коммент. Это не пред, но больше не надо так, пожалуйста.
Какой-то пиздоглазый анон принес в платину пост, который уже принесли утром и запостил его сразу после первого внесенного. Ну ладно, допустим ты не читаешь платину, но зачем-то носишь в нее цитаты. Но просто глазами пробежаться по странице, чтобы удостовериться, что этот пост еще не вносили, неужели так сложно?
Какой-то пиздоглазый анон принес в платину пост, который уже принесли утром и запостил его сразу после первого внесенного.
"Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
Тебе бы видно было"
Тоже из платины: каждый раз как в первый охуеваю от того, какое натужное петросянство иногда приводит анонов в восторг и заставляет восхищаться отличным слогом.
А как тебе пост про сраньё Да и тот, что характерно, далеко не Сорокин.
Меня иногда искренне изумляют аноны в КМП. Такое ощущение, что многие там то ли еще не вышли из подросткового возраста, то ли просто живут в вакууме и никогда не интересуются тем, как живут и функционируют другие люди. Одни искренне считают, что если у тебя головная боль, то ты не можешь читать несколько часов. Другие рассказывают, что взрослые люди способны потерпеть, если их вдруг приперло по-большому (извините что без ката, но я вроде без подробностей). Третьи утверждают, что у взрослого человека не может начаться непроизвольный смех, который он не в силах сдерживать... и мысль, что не у всех людей эти процессы могут происходить так же, как у них, им, кажется, искренне не приходит в голову. Нет, правда, это даже не выводок рептилоидов, это просто палата "мы познаем мир" какая-то, каждый раз как в первый охуеваю.
Отредактировано (2023-11-04 19:32:15)
Они тут всегда были, но последнее время я вижу просто оптом: анонов, которые влетают в тред в чем-то типа "яблоки - это трава, они растут на пальмах и плодоносят зимой, а кто так не считает, тот умственно отсталый первоклассник".
У меня сразу мозг ломается по всем направлениям. И нет, я не о взглядах на всякие социальные и прочие актуальные проблемы, я о вещах, которые гуглятся и о которых точно есть не мнение, а правильный ответ.
Некоторые аноны - что в Мозгоправке, что в Жалобах - "помогают" так, что лучше б вообще не вмешивались.
Некоторые аноны - что в Мозгоправке, что в Жалобах - "помогают" так, что лучше б вообще не вмешивались.
Я даже знаю о ком ты
Пенопластовый тред перестал быть тортом после того, как закончилась арка, собственно, пенопластового торта.
Согласен с тобой. Еще когда он превратился в "по следам Пирогеево" я понимал, что тред пора хоронить. А теперь - только напалм!
Анон пишет:Пенопластовый тред перестал быть тортом после того, как закончилась арка, собственно, пенопластового торта.
Согласен с тобой. Еще когда он превратился в "по следам Пирогеево" я понимал, что тред пора хоронить. А теперь - только напалм!
У меня уже давно ощущение, что там кто-то специально накручивает посещения этого самого пирогеева. Оно все очень тупое, однообразное и предсказуемое, было интересно прочитать первые несколько случаев, потом поперло одно и то же с тупыми плясками и форсингом ссылок, а теперь, похоже, из треда разошлись адекватные комментаторы, а наполозло что-то такое, что обычно потребляет яндекс-дзеновский контент.
наполозло что-то такое, что обычно потребляет яндекс-дзеновский контен
Это подписчики самой популярной там ДК как пришли её защищать, так, наверно, и остались. Видно было, что люди не в теме холиварки и как тут всё устроено.
Из этого треда ещё бесят аноны, которые говорят про заказчиков тортов и фандомых людей как про непересекающиеся множества. Будто любовь к сладкому отрубается после первого прочитаного фанфика. Или фандомные люди только марафон сериала на свой ДР устроить могут, а посидеть в компании за вкусным столом точно нет. Анон успешно совмещает: и в фандомах сидит, и торты заказывает и я точно такой не один.
Извините, если кого-то задену, но в последние дни мне всё больше кажется, что с каждым новеньким аноном, который во всех темах пишет о себе в жр, холиварка становится тупее. И в каждом из них мне чудится сраный мыслитель
Анон бы ещё один признак добавил: и у каждой из этих новеньких анонов ж. р. обязательно сын, СЫН, СЫН, слышите, сын у меня!
Сегодня такое явление наблюдалось в одном из безблогов, когда из огромной простыни безблогера про его сложные отношения с семьёй, ебучая мамамальчика выцепила одну фразу и написала про СВОЕГО СЫНА.
В треды они тоже со своими корзинами приходят, такой кринж.
Хотя и смешно тоже.
Из этого треда ещё бесят аноны, которые говорят про заказчиков тортов и фандомых людей как про непересекающиеся множества.
кстати, в принципе заебали аноны с мнением, что холиварка населена людьми, выбравшими только один стул: либо семья, готовка и уборка, либо карьера и бизнес, либо фандомы. У человека, который видел больше одной серии аниме не может быть ни мужа, ни работы, все фандомцы живут в подземных переходах.
Меня иногда искренне изумляют аноны в КМП.
Шел об этом же написать. Я все, конечно, понимаю, они просто лапушки, но, емае, когда начинаются пляски с а вот у меня нога, хочется их придушить
Анон бы ещё один признак добавил: и у каждой из этих новеньких анонов ж. р. обязательно сын, СЫН, СЫН, слышите, сын у меня!
Ой бля, только не нашествие МАМАЛЬЧИКОВ на холиварку!
Вся холиварка отупела Просто пиздец, спасают только два-три треда.
Заебали аноны
Голливудоправда опять съехала с катушек: актриса, находясь в состоянии развода, имеет наглость завести новый роман! А что люди скажут? А как же дети??
Зачем в бан за тупость нести коммент про заебавший штамп из треда про заебавшие штампы, коммент же вообще не тупой. Зато в заебали аноны коммент как заебали аноны с доебками до мышей как родной бы встал, почему аноны так этот тред не любят, что постоянно в другой тред заебавших анонов носят...
Зачем в бан за тупость нести коммент про заебавший штамп из треда про заебавшие штампы
То, что коммент по теме треда, не делает его менее тупым. В бан за тупость неспортивно только нести глупые вопросы из глупых вопросов, т.к. это всё равно что из борделя за блядство гнать.
Тред обсуждения безблогов хочется весь посолить, обоссать и сжечь нахуй
Другие рассказывают, что взрослые люди способны потерпеть, если их вдруг приперло по-большому (извините что без ката, но я вроде без подробностей). Третьи утверждают, что у взрослого человека не может начаться непроизвольный смех, который он не в силах сдерживать... и мысль, что не у всех людей эти процессы могут происходить так же, как у них, им, кажется, искренне не приходит в голову.
Анон по этому описанию заподозрил, где он эти истории видел... И точно, на Пикабу читал переведённые с Реддита. Зашёл глянуть, что там в кмп, и кажется, даже комментаторы в сраном пикабу уже почти ничо так на этом фоне