Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#81476 2023-11-03 23:28:06

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Тупое уебище, доведшее своего парня до РПП, теперь в мозгоправке.

Прочитал его новый пост и несколько других, все не осилил. Или это тролль, или я не знаю какой лишенец по жизни, самоутверждающийся на бедном партнёре. И то, и другое мерзко. Если просто тролль, то у него в голове говно. Если нет, то... тоже, но уже несущее реальный вред. Угандошит он своего куна до самого конца, до полного ментального (хорошо если не физического истощения), потому что это никогда не прекратится. Пусть он будет просто тролль, хочу в это верить.

#81477 2023-11-03 23:29:32

Анон

Анон пишет:

Не пойму на фига его кормят аноны

Хочется помочь гипотетическому парню, но это зря, да.

#81478 2023-11-03 23:37:03

Анон

Анон пишет:

. Не пойму на фига его кормят аноны. Или реально представляют себя типа крутыми психологами и стараются "помочь"?

Вроде он кажется разумным иногда, поэтому пытаются к нему как-то достучаться. Как вышеанон сказал, помочь тому парню. Но тут да, без шансов. Этот тип не услышит и не поймет.
Как же я дико, бешено ненавижу тех, кто знает, что делает говно, причиняет вред, и, сука, наблюдает :bull: Эксперименты ставит, уебок, и потом такой: а я чё, а мне плохонько было, я так. Просто уйди, если понимаешь. А если не ушел и продолжаешь, то ты нелюдь ебаная, и все тут.

Отредактировано (2023-11-03 23:41:11)

#81479 2023-11-03 23:38:39

Анон

Анон пишет:

Аж сходил загуглил че это за чел такой, которого аноны с одного взгляда пронзили, что мерзкий, да еще наванговали, что заставил самого Ли Пейса выйти из шкафа.

С одного взгляда :lol:
Ли Пейс, его мерзкий партнер, выдуманный аутинг и абьюз шоппингом — это вечная песнь голливудоправды, звучащая сквозь года.

Уточню про аутинг: выдуманный в плане что аутнул партнер. Так то Пейса Макккеллен аутнул в интервью про "Хоббита", а анонам понравился сценарий и они натягивают его на то, что Пейс таки вышел из шкафа в 18-м году.

Отредактировано (2023-11-03 23:44:07)

#81480 2023-11-03 23:44:29

Анон

Лол, в пенопластовом треде начинается новая ветка - гипотетический торт за миллион после довода, что он должен быть дешевым. И главное побольше  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: , чтобы было видно, что срач маст гоу он, при любом раскладе. А все началось с того, что внесли видео с кривым тортом на продажу, о чем нельзя было писать, потому что это напомнило анону бжд-тред.

#81481 2023-11-03 23:58:02

Анон

Читаю мозгоправку и превращаюсь в Муми-тролля с мема с кирпичом.

#81482 2023-11-04 00:32:55

Анон

Раздражают аноны, которые просят советы на какие-то совсем элементарные жизненные темы. Типа анона из Анонимной кулинарии, который спросил, что из продуктов брать с собой на три дня в деревню. Блин, серьезно? Это ж какие лапки должны быть у совершеннолетнего человека, чтобы он не мог себе план питания на три дня придумать.

#81483 2023-11-04 02:05:10

Анон

Анон пишет:

в пенопластовом треде начинается новая ветка

Пенопластовый тред перестал быть тортом после того, как закончилась арка, собственно, пенопластового торта.

#81484 2023-11-04 02:30:15

Анон

Извините, если кого-то задену, но в последние дни мне всё больше кажется, что с каждым новеньким аноном, который во всех темах пишет о себе в жр, холиварка становится тупее. И в каждом из них мне чудится сраный мыслитель

Отредактировано (2023-11-04 02:30:38)

#81485 2023-11-04 03:25:12

Анон

Я почти уверен, что анон с тейками про "не сломаешь" и безотцовщину – это один и тот же анон, и это мыслитель-москвичка-утятница.

#81486 2023-11-04 03:26:52

Анон

Анон пишет:

Я почти уверен, что анон с тейками про "не сломаешь" и безотцовщину – это один и тот же анон, и это мыслитель-москвичка-утятница.

Согласен, что стиль явно ее. Такой э...краткий и алогичный.

#81487 2023-11-04 06:01:14

Анон

Анон пишет:

А оно где? Опять в мозгоправке?

#81488 2023-11-04 06:04:48

Анон

Анон пишет:

мыслитель-москвичка-утятница.

погоняло огонь :lol:

#81489 2023-11-04 08:24:56

Анон

Утятница и тп реально ходит в Мозгоправку развлекаться.
Тошное существо.
Не кормить бы это и нацепить бы ему аватарку(

#81490 2023-11-04 09:18:09

Анон

Меня в тортовом треде заебали обе стороны. Что одни носятся со своим "вы раковник, потому что называете кривое кривым, вы из бжд набежали (почему кстати оттуда? я так и не понял логики)", что другие вангуют антисанитарию и невкусную начинку по неровному оформлению торта. Прям жаба и гадюка, не знаешь, за кого болеть — все одинаково ебанутые.

#81491 2023-11-04 09:44:35

Анон

Анон пишет:

вы из бжд набежали (почему кстати оттуда? я так и не понял логики)"

Ну, обычно бждшники считаются токсиками из-за частого осуждения и гиенинга над кривым крафтом чего-либо для кукол. И сторонними людьми считаются, и самими бждшниками (над которыми гиенят, наверное)  :sotona:
*анон из бжд-хобби*

#81492 2023-11-04 09:54:54

Анон

Я вообще охуел, что такой обычный пост вызвал такое бомбалейло. Перестал заходить в тред еще три дня назад :facepalm:

#81493 2023-11-04 10:55:44

Анон

Блядь. Неуиноватый анон с парнем авернался в мозгоправку и продолжает выбивать поглажки и пожалейки.

#81494 2023-11-04 11:09:46

Анон

Как же бесят аноны которые

- посмотрите какую хуйню сделал поц/герой обсуждения/персонаж фанфика
- анон, это не хуйня, ты просто не в теме. это нормально/так и надо делать/большинство делает именно так.
- допустим, это не хуйня, но ведь мог бы сделать хуйню, давайте его обосрем
- давайте не будем
- нет, но вот <максимально нереалистичный сценарий того как сделанное поцем все-таки становится хуйней, придуманный аноном, который все еще не в теме>. Я ЖЕ ИМЕННО ОБ ЭТОМ И ГОВОРИЛ С САМОГО НАЧАЛА, А ТЫ ЗОЙЩИТНЕГ.

Вы, блядь, не выглядите хитроумным победителем в споре, который нашел способ вывернуть его в свою пользу, вы выглядите тупыми ебланами, и выглядели ими с первого сообщения.

#81495 2023-11-04 11:50:43

Анон

Меня заебали дебилы, которые с упорством достойным лучшего применения, каждый раз спорят с откровенным жирным троллем, что-то ему там доказывают еще, комменты набивают. Нет, вы не выглядите светочем разума несущим просвещение. Вы выглядите как дебилы, которые развлекают жирного уебана и засоряют тред.

#81496 2023-11-04 12:01:07

Анон

Анон пишет:

что с каждым новеньким аноном, который во всех темах пишет о себе в жр

А что с этим не так вообще? Это абсолютно нормально вроде, мне кажется, процентов 50 анонов пишут о себе в том поле, к которому они относятся

#81497 2023-11-04 12:09:45

Анон

Анон пишет:

Неуиноватый анон с парнем авернался в мозгоправку и продолжает выбивать поглажки и пожалейки.

Он же вчера откланялся, когда наконец получил большой пост, в котором ему не сказали ничего неприятного и посоветовали делать себе хорошо. Он теперь там пропишется на постоянку.

#81498 2023-11-04 12:55:40

Анон

Анон пишет:

Прям жаба и гадюка, не знаешь, за кого болеть — все одинаково ебанутые.

+1, не заходил какое-то время в тред, тут зашел, а там все ебанулись.

#81499 2023-11-04 12:56:45

Анон

Анон пишет:

А что с этим не так вообще? Это абсолютно нормально вроде, мне кажется, процентов 50 анонов пишут о себе в том поле, к которому они относятся

Ну, по моим ощущениям, не пятьдесят, а меньше, хотя это зависит от треда, конечно. А вообще я просто сказал об этом как о примете, тем более что эти юзеры в самом деле с несколько большей вероятностью пришли на хс недавно, здесь всё-таки анон мужского рода устоявшаяся традиция и своего рода опознавательный знак. Но здесь, конечно, решает анекдотический опыт, это не правило: кому-то вон не везло на тех, кто ставит скобку вместо смайлика, все были ебанаты, у другого - пишущие Вы. Я бывал и тем, и другим, мне было немного обидно, но что ж  =D

#81500 2023-11-04 13:49:12

Анон

Заебал анон* из голливудоправды "а чо там с переговорами?". Если так жить не можешь без новостей, пойди и погугли!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума