Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Большинство анонов на холиварке - айтишники с 150к зп.
Щто и давно?
Анон пишет:Если большинство - айтишники, они же должны понимать, что бывают и гораздо выше?
тебя убеждало так называемое vocal minority - не айтишники, для которых такая зп реально кажется чем-то нереальным
Спасибо, если честно, мне на душе полегчало. А то создалось впечатление, что большинство образованных, работающих и умных в принципе женщин (то есть большинство холиварки) реально живут так плохо, что хоть фонд помощи создавай. И судя по ближайшим ожидаемым экономическим реформам в России, будут жить еще хуже.
Но выше меня опять разубеждают
Щто и давно?
C добрым утром, анончик)))
А то создалось впечатление, что большинство образованных, работающих и умных в принципе женщин (то есть большинство холиварки) реально живут так плохо, что хоть фонд помощи создавай.
К счастью, это не так. Если походить по холиварке и почитать темы, то образ анона складывается довольно четкий. Это успешный айтишник приблизительно 27-32 лет, с зарплатой 150+-20к, образованный и начитанный, замужний. Возможно иногда имеющий побочку в виде депрессии. Но в целом картина очень приятная вырисовывается.
А то создалось впечатление, что большинство образованных, работающих и умных в принципе женщин (то есть большинство холиварки) реально живут так плохо, что хоть фонд помощи создавай.
добро пожаловать в Россию
К счастью, это не так. Если походить по треду белых людей, джастотреду и работотреду и почитать темы, то образ анона складывается довольно четкий. Это успешный айтишник приблизительно 27-32 лет, с зарплатой 150+-20к, образованный и начитанный, замужний. Возможно иногда имеющий побочку в виде депрессии. Но в целом картина очень приятная вырисовывается.
Я поправил, не благодари
Анон, если ты думаешь, что такие аноны засели исключительно в трех темах, то у меня для тебя плохие новости.
Если походить по холиварке и почитать темы, то образ анона складывается довольно четкий. Это успешный айтишник приблизительно 27-32 лет, с зарплатой 150+-20к, образованный и начитанный, замужний. Возможно иногда имеющий побочку в виде депрессии. Но в целом картина очень приятная вырисовывается.
Либо ты троллишь, либо у нас разные холиварки.
Анон, если ты думаешь, что такие аноны засели исключительно в трех темах, то у меня для тебя плохие новости.
И вы говорите.
Новости-то хорошие, я лично за то, чтобы анонов, зарабатывающих 150+, было только больше.
Но вот по ощущениям не складывается что-то.
Но вот по ощущениям не складывается что-то.
По ощущением тут сплошные достигаторы как раз. Нищеброды вымирающий вид.
По ощущением тут сплошные достигаторы как раз. Нищеброды вымирающий вид.
А собственно что сказать нищеброду? По работотреду как раз видно, что куча людей с зп мягко скажем не 150 и хорошо если не на порядок меньше, но стоит что-то сказать на эту тему, то прибегут достигаторы и сиди потом оплеванный. Я уж не говорю об анонах, которые просто молча пашут, не жалуясь и не приосаниваясь.
Замужество, кстати, отдельно поразило
Замужество, кстати, отдельно поразило
А это срез из темы заебавших родственников. Там у каждой второй муженек - инфернальный свиноеб, с которым по-хорошему лучше сразу развестись.
Меня тоже удивила фраза про замужество, но я решил, что я неофит и просто плохо еще ориентируюсь в местных реалиях.
Блин, я хочу тред нищебродов, где можно просто сидеть и плакаться на свою нищету
Отредактировано (2019-07-09 17:26:40)
Ну так создай, в закусках можно какие хочешь треды создавать. Взлетит - станет отдельным тредом или его сольют с тредом экономии, если его переименуют обратно.
Меня тоже удивила фраза про замужество, но я решил, что я неофит и просто плохо еще ориентируюсь в местных реалиях.
Да фиг разберет. Есть аноны, которые упоминают своих мужей/партнеров (кстати етут еще хз какого пола), есть которые не упоминают, а есть которые врут по разным причинам. Статистику на этом не сваришь
А в Доске плача нельзя? Ты хочешь чтобы весь тред был именно для нищебродских жалоб?
Судя по сегодняшнему там, нельзя - сразу набежит толпа умных, половина из которых сочтет тебя ленивым лохом, а вторая начнет высчитывать, достоин ли ты считаться нищебродом или пиздишь.
Судя по сегодняшнему там, нельзя - сразу набежит толпа умных, половина из которых сочтет тебя ленивым лохом, а вторая начнет высчитывать, достоин ли ты считаться нищебродом или пиздишь.
Вот именно. В итоге не только не поплачешься, а ещё и будешь себя как говно ощущать. Нунахуй.
ещё один анон, который после очередного забега по вакансиям в тщетных попытках найти что-то получше, чем сейчас, очень хочет тред нищебродов
Вам не тред нищебродов нужен, а тред жалоб. Он и так есть.
тред жалобных нищебродов
Вам не тред нищебродов нужен, а тред жалоб. Он и так есть.
А может быть аноны сами будут решать, какой тред им нужен?)
В треде обычных анонов зп 100к. Так я узнал, что я нищеброд.
В треде обычных анонов зп 100к. Так я узнал, что я нищеброд.
Видимо, это обычные московские аноны. Просто как обычные московские аноны они не считают нужным уточнять, что они из Москвы
Мне вообще похуй, как будет тред называться, я только хочу, чтоб тупые разборки закончились. Ту мач драма что-то.