Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Менталочка как оправдание мудачизма и издевательства над чужой психикой - да!
Менталочка, когда тебе ломают психику, самооценку и жизнь - нет! Он сам так захотел!
Ебать дерзко резкий какой. С такими не ломающимися хочется в инквизицию поиграть и посмотреть что будет, а то нашел развлечение себе. Но этот ебанат из мозгоправки только чувство брезгливости вызывает.
Отредактировано (2023-11-03 22:07:59)
Теперь и этот анон присоединяется к ненавистникам любителей красивых страничек
Следуюшая страничка - красивая! Надо бы что-то загадать
Меня бесит эта тварь из мозгоправки. Кстати не факт, что это тролль. Сам знаю подобных людей: сделают тебе гадость, потом АСАЗНАЮТ и начинают выть и трястись, какой я мудак, как мне хреново, как я ошибся, в расчете на то, что человек забьет на то, что истерящий ему нагадил, и начнет вокруг него плясать с утешениями. Нахуй блядь
Господа аноны, к ебанашке из мозгоправки добавился мамкин обесцениватель. Если не тролли, откуда вы блядь такие умные беретесь
И в отношениях насилия однозначного насильника и однозначной жертвы нет. Все друг друга абьюзят
Там какой-то адъ открылся
Не бывает наведённых менталок, когда человеку больше 18 лет.
Там какой-то адъ открылся
Я ахуел. Мне кажется, что даже если не тролль газлайтер, то он привлек плясунов. Иначе это пиздец, кто в мозгоправке ошивается.
Смешной какой анон
С такими не ломающимися хочется в инквизицию поиграть и посмотреть что будет,
Ну поиграй, с совершеннолетним независимым материально чуваком.
Бан на неделю за нарушение локальных правил треда
Ебать дерзко резкий какой
Еще и тупой.
А у этого, видимо, безотцовщина. Вот он и не имеет своего мнения.
Ага, теперь надо парня обосрать и обвинить.
Да, газлайтер, которому очень стыдно, пришел смаковать свой стыд куда надо. Наверное, неделю в бане он изучал холиварку. Очень хочу верить, что это все-таки тролль, и отвечают ему такие же тролли, которые просто увидели тут намек на жирную еду.
Отредактировано (2023-11-03 22:36:11)
Мне кажется (я надеюсь), что анон из мозгоправки тупо набрасывает. Или упивается тем, какой он мудак - я вот так его гнобил, и так, а еще вот так!
В любом случае фу.
Как же заебали в треде пенопластового торта уже пять дней (!!!!) мусолить один несчастный торт. Я думал, чего он меня так заебал, проверил первое сообщение - а оно вечером понедельника появилось.
Да чтоб им там всем кремом пальцы склеило.
Меня очень смущает этот полувынужденный выход из клозета, который Ли Рейсу, судя по всему, устроил любимый человек. И вообще, белобрысенький реально рулит, Ли каким-то подкаблучником выглядит в их паре.
Вот прям - давно меня так не бесили! Аж сходил загуглил че это за чел такой, которого аноны с одного взгляда пронзили, что мерзкий, да еще наванговали, что заставил самого Ли Пейса выйти из шкафа.
На фотках чел как чел, в паре улыбваются, подкаблучизма Пейса не заметно.
Но нет, надо же всегда ущемиться за любимку.
Особенно вот это вангование бесит. Конечно, же кому лучше анонов с холиварки знать почему именно их любимка камингаутнулся.
И ведь даже в голову не приходит, что тому любимке может самому нравиться выходить в магазин с любимым, не скрываясь.
И что тот любимый, вообще-то, как любой человек, имеет право, чтобы партнер не стеснялся показывать его на людях.
Это вообще за гранью что-то. Ставить в укор, что люди не захотели прятаться, а захотели жить своей жизнью. Уж, наверное, не тупее анонов и все риски на счет ролей осознавали ах, да, я ж забыл, там же в анононьих фантазьках Ли Пейс нищасный подкаблучник и слова против сказать не могет
уфф, я все))
На фотках чел как чел, в паре улыбваются, подкаблучизма Пейса не заметно.
Вот так я узнал, что у Ли Пейса есть муж
Как же заебали в треде пенопластового торта уже пять дней
Просто аноны тренируются в написании фанфиков на тему "почему этот торт кривой и должно ли вас это ебать". Это бесконечно, но увлекательно и уже трижды был намек на замолкание, но высказаться хочется про очередной крафтерский опыт анонов. Ну и дело принципа, так как другая сторона считает, что их тупо хотят заткнуть. Тут только внос другой истории какой-то, анонов можно только переключить.
Отредактировано (2023-11-03 22:49:59)
Будет ли дно у мозгоправки?
Парень, конечно, если не больной, то сам кузнец. Он не муж, детей нет - иди гуляй.
Будет ли дно у мозгоправки?
А ведь я когда-то реально думал, что мозгоправка - это чтобы помочь увидеть причины проблемы, а не для того, чтобы тебя обязательно погладили, даже если ты мудак.
Ну поиграй, с совершеннолетним независимым материально чуваком.
Глазоньки к правилам треда подними.
А ведь я когда-то реально думал, что мозгоправка - это чтобы помочь увидеть причины проблемы, а не для того, чтобы тебя обязательно погладили, даже если ты мудак.
До выступления нашего знакомого, там какой-то подозрительный анон набрасывал про то, этично ли психологу не объявлять мудака мудаком и вообще создавать ему селфспейс. Ему там все дружно объясняли, что только так и должно быть. И сразу после него явилось наше зелёное. Собака-подозревака во мне насторожилась.
Я даже не знаю, сюда это или и в бан за тупость тоже.
Ты не трахался, ты не радовался, ты вгонял в говно своё время жизни. Мальчик восстановится, а ты, кому ты нужен? Раз ты взял того, кто с тобой даже не трахается? Ты ходишь на работу, ешь, спишь, вот и вся твоя безрадостная жизнь.
А я вангую это опять сраный мыслитель, когда его уже забанят с концами...
Теперь я удостоверился, что газлайтер просто тролль-вниманиеблядь. Он тупо отвечает только на поглажки и посты, где ему дают возможность как следует распиздеться.
Теперь я удостоверился, что газлайтер просто тролль-вниманиеблядь. Он тупо отвечает только на поглажки и посты, где ему дают возможность как следует распиздеться.
Плюсую. Не пойму на фига его кормят аноны. Или реально представляют себя типа крутыми психологами и стараются "помочь"?
А я вангую это опять сраный мыслитель
Кто-то из пляшущих похож, да. Очень уж стиль характерный.