Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анона не то, чтобы заебало, но вкупе с предыдущими обсуждениями он понял, что на холиварке какой-то особый её упорос за последние годы плавно сошёл на нет. Фандомы здесь анону уже не интересны, потому что здесь дрочат либо на китайцев, либо на горшка, либо на кейпоп, а это анону особо не интересно, три с половиной друга у него и так вне холиварки есть для накуров. Безблоги вообще превратились в черт пойми что, где в каждом втором безблоге нормисы жалуются, что не могут нормально жить, а в обсуждении безблогов такие же нормисы гиенят над ними, как будто я в симуляторе "Пусть говорят", где обсасывается точно такая безрадостная, унылая, уебищная бытовуха.
Да и в целом, все чаще кажется, что возрастной ценз холиварки тупо перерос меня, хотя анону почти тридцатник, но у него реально ощущение, что даже куда более взрослые аноны вообще не могут разделять его ценности, и все чаще кажется, что в тредах никто никого не понимает, и все говорят о разном.
Более-менее интересны чтения, но и там аноны все чаще вместо забавных шуток изо всех сил натягивают сову на глобус, а когда она не натягивается, то начинают делать вид, что сова, вообще-то, уже натянута, а кому не натянута - тот просто нормальных книжек не читал. Анон не то, чтобы много постил на холиварке, я чаще ридонли, но именно чтение тредов как будто стало во сто раз тяжелее из-за причин, описанных выше. Возможно, этот анон ебет мышей и натягивает сов одновременно, каюсь, но захотелось выговориться.
Отредактировано (2023-11-03 20:42:39)
Я просто заебался об раков. Всех мастей и размеров.
Хочу уже себе клешни и наглость. И не париться ни о чем.
Походу тред личной жизни 30+ окончательно ебанулся.
Тупое уебище, доведшее своего парня до РПП, теперь в мозгоправке.
Он же изначально оттуда и был?
Он же изначально оттуда и был?
Нет, в Лоре Палмер.
Походу тред личной жизни 30+ окончательно ебанулся.
Он и не разъёбывался. Там всегда плюс-минус так.
Я заебался, что вот приходишь поныть в соответствующий тред, а тебе с оттопыренным пальчиком непрошенные советы раздают. Типа чо ты хотел, смирись, такова жизнь.
Капец, шёл в нормальный фандом за накурами, фиками, фестами и срачами за матчасть, а попал в Смольный для особо озабоченых гимназисток бальзаковского возраста
Теперь не будет "пятничного открытия кабарэ", ну, я на то надеюсь. Какой черт не дернул анона, когда эта тема просачивалась, задавить ее в зачатке, теперь это ебарак последней стадии претендует на звание самого духовного в фандоме.
Бля. Почитал его приход в мозгоправке, заинтересовавшись, что там, и охуел. Вот же реально тупое уебище
Теперь не будет "пятничного открытия кабарэ", ну, я на то надеюсь. Какой черт не дернул анона, когда эта тема просачивалась, задавить ее в зачатке, теперь это ебарак последней стадии претендует на звание самого духовного в фандоме.
Я уж на надеюсь, что до дрочерш на себя с селебами наконец-то дошло, что с этим говном явно не в общефандомный тред. Вон анон выше написал, и я понял, в чем дело с этими дамами с 3000 томов - это нормисы же. Тупо нормисы, знать они не знают, что такое фандомы, фички, пейринговые войны и с чем это все едят. Просто цивильные тетехи хотят по-цивильному фанатеть и дрочить на мечты, как бы у них с любимкой в реале все сложилось заебато. Фу, кринге.
претендует на звание самого духовного в фандоме.
И кто звания раздает? Мне кажется, тут звание только душного подходит, и заебавшего.
Я уже писал в другой тред неделю назад, но в итоге по мне только проехались в Холисрачах, издеваясь и пытаясь подорвать моё моральное состояние.
Поэтому я вернулся со свежей панамкой
Если это существо не тролль, то оно не просто мразь, но и тупая мразь.
Я уж на надеюсь, что до дрочерш на себя с селебами наконец-то дошло
Кринжевал раньше с фанатов, которые дрочат на нарисованных 2-3д персонажей, на актеров-персонажей еще более-менее, но понял, что с рпс намного хуже: одновременно обсуждать жен селеба и то, как ты фапаешь на ее бывшего\мертвого\нынешнего мужа\парня. В этом фандоме удачно высказался один фанат,в 90-ые ходивший на концерт группы: сначала я подумал, что это пидор трется к вокалистам, но потом понял, что это любовь к кумиру.
Анон пишет:претендует на звание самого духовного в фандоме.
И кто звания раздает? Мне кажется, тут звание только душного подходит, и заебавшего.
Когда-то на полном серьезе заявляя, что артист не может не трахаться в течение тура, явно изменяет, взяв аргументы с нихуя, на себе походу примерив. Там того тура три дня подряд концерты - домой, пару дней дома - три дня тура опять.
Этому анону-газлайтеру в мозгоправке советы дают, а ему они не нужны, он тупо не скрывает, что ему нужна "поддержка".
Его уебать хочется, а не поддерживать.
На каждый совет есть ответ, почему он этого не сделает. Опять пришел за поглажкой и поддержкой. Если это правда, то парню хана.
Я очень надеюсь что это просто зеленое в мозгоправке пляшет, потому что пока что он байтит по черному и отвечает там не вынимая ебала из треда.
Запоздало прочитал дневной срач в жужуце, сижу теперь вот так - Господи, что за душнилы собрались в треде...
Блин, я в этом году не парился и отправил заявку сегодня, щас вот наверное опять перестану париться и забуду отслеживать даты распределения…
Чот аж хочется, как в старые-добрые, накрутить себе драмы и ЖДАТЬ, но настроение убогое. Знаете, я ведь на полном серьезе чистил виш от упоминаний таких пунктов, как стикеры «росссия для грустных» и всего подобного.
Спасибо хоть фандом, что-то у меня есть, и все ассоциации с ним тоже вписаны в лист. Мрачные, конечно, но других в этом году не завозили.
Ну короче анон-газлайтер пришел куда надо, наконец-то он догадался, где получит внимание, поддержку и, самое главное, ему скажут, что парень сам виноват, раз сломался, потому что
Кто не хочет - того не сломаешь.