Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#81401 2023-11-03 16:35:19

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Заебала уже эта полиция юмора

+++ Сначала полиция скорби, потом полиция эмоций, теперь это.

Анон пишет:

Стебаться над камнем?

Запрещаю. Как человек, прошедший симулятор камня и вжившийся в роль, я сочту это поводом ущемиться.

#81402 2023-11-03 16:47:20

Анон

Анон пишет:

Запрещаю. Как человек, прошедший симулятор камня и вжившийся в роль, я сочту это поводом ущемиться.

И симулятор медведя не забудем.

#81403 2023-11-03 16:54:27

Анон

Некоторые шипперы вызывают отвращение к пейрингу похлеще иных хейтеров :smoke:

#81404 2023-11-03 17:07:25

Анон

Простите, я не из кишетреда, хожу туда как в цирк, но не могу не.

Скрытый текст

#81405 2023-11-03 17:29:28

Анон

Тред жужуцы это нечто, какие же они там ебанутые, у меня слов нет :smoke: Что там за поехавшие каноннодрочеры, которые гонят и шеймят любых шипперов? Пиздец :smoke:
И абсолютное отсутствие понимания любых шуток :facepalm:

Отредактировано (2023-11-03 17:30:44)

#81406 2023-11-03 17:37:52

Анон

Анон пишет:

не могу не

Вот почему как жители одного треда, так ебанаты и раковник? Ну, не обязательно же правда интересоваться всем форумом, если у него не одна тематика, но на холиварке раз за разом.

Отредактировано (2023-11-03 17:38:10)

#81407 2023-11-03 17:42:02

Анон

Там видимо ситуация как в китаефд неск лет назад — много тех, кто реально сидит только в одном треде, много новичков на хс, а у кого-то вообще чуть ли не "мойпервыйфандом", типа по группе угорали еще в юности, а в тред/фандом пришли только после сериала. При этом средний возраст треда то нифига не школьницы и это усугубляет.

#81408 2023-11-03 17:46:42

Анон

Анон пишет:

Тред жужуцы это нечто, какие же они там ебанутые, у меня слов нет

да, там сегодня все ебанулись на отличненько. Поневоле подумаешь, что лучше бы тред стоял дохлым, как раньше.

#81409 2023-11-03 18:03:21

Анон

Анон пишет:

но не могу не

В холиваросрачиках писали, что контингент там по части свежий, учились правилам, например, ТК не вносить даже.

#81410 2023-11-03 18:45:47

Анон

Анон пишет:

При этом средний возраст треда то нифига не школьницы и это усугубляет.

Начинают потом качать права, да как их смели панамками закидывать, они почти ровесницы самих музыкантов. Сложно таким даже слэнг пояснять без обидок.

#81411 2023-11-03 18:54:12

Анон

Меня в киш-треде задолбало, что вполне нормальное холиварочное общение там считается хамством, ужасом и топтанием эдельвейсов.  Припереться и начать рассказывать, как небезызвестный покойничек тебя на унитазе того-этого - это воспитанно и благолепно, а сказать, что это является кринжовой дроч-фантазией - ужас, сатанизм, чудовищное оскорбление. Капец, шёл в нормальный фандом за накурами, фиками, фестами и срачами за матчасть, а попал в Смольный для особо озабоченых гимназисток бальзаковского возраста  :smoke:

#81412 2023-11-03 19:05:20

Анон

Да что же тред Киша все не прекратит заебывать, это уже даже смешно :lol:
Там даже уже модер сказал свернуть срач за ебанный дроч, но этот анон считает, что принес в тред радость и хорошее настроение :facepalm: Если с шуточками, то, видимо, можно продолжать :facepalm:

Анон пишет:

Нынешний тред, аноны, это же буквально Римская империя периода упадка :lenin:  И коль скоро неизбежен раскол - на Восточную с центром в Костантинополе :lol: и Западную, где "инквизиция жжет" (с), а "папа римский охуел" (с) и запрещает дрочить =D, предлагаю вспомнить краткие исторические экскурсы МихалЮрича на заданную тему.

#81413 2023-11-03 19:05:34

Анон

Ну как всегда. В 30летних отношениях гуру и литературовед по аватарке определяет, что мужичок ничего давно не читал. От него не пахнет пресвятой типографской краской, видимо.

#81414 2023-11-03 19:07:04

Анон

Как-то слишком прямолинейно они понимают слово "дрочить" применительно к онлайну в фандомах  :lol:

#81415 2023-11-03 19:10:41

Анон

Анон пишет:

они почти ровесницы самих музыкантов.

Зачем приходить на анонимный форум, чтобы оперировать при любом удобном случае возрастом и другими регалиями?  :smoke:

#81416 2023-11-03 19:13:08

Анон

Анон пишет:

Зачем приходить на анонимный форум, чтобы оперировать при любом удобном случае возрастом и другими регалиями?  :smoke:

От аватарки стыдно дрочить, подозреваю. А возраст, библиотека и вышка - ну, это у многих есть, тогда как аватарку и ник некоторые воспринимают уже как часть личности.

#81417 2023-11-03 19:16:38

Анон

Анон пишет:

От аватарки стыдно дрочить, подозреваю

Да я больше про другое, тут анонимность, специфика такая, что пофиг, кто ты вообще, если это не имеет прямого отношения к обсуждению в конкретных тредах. В фендомном треде-то нафига свою личность выпячивать?

#81418 2023-11-03 19:18:23

Анон

Анон пишет:

В фендомном треде-то нафига свою личность выпячивать?

Так они не местные и про специфику ничерта не знают. Не первые уже, у кого ура, анонимность, я могу сказать что хочу - как они смеют говорить мне, что хотят?!

#81419 2023-11-03 19:20:41

Анон

Анон пишет:

Тоже этого никогда не пойму. Задрали вываливать подробности своей личной жизни никому не нужными асибяками, рассказывать чуть ли не паспортные данные и еще ждать на этом основании какого-то особого отношения, пусть сидят перетирают в каком-нибудь вк, где сразу можно посмотреть, кто ты, откуда, где учился, на ком женился.
Нет, вечно влетают эти кадры, то со своими душевными стриптизами про 3000 томов, то одна авторша прибегала рассказывать, сколько ей там лет и какой у нее сексуальный опыт с мужем, ведь на холиварке кто-то посмел сказать, что недоволен ее фичком :facepalm: Такой кринж каждый раз, как можно не понимать, что форум анонимный, и это его фича, а не баг :facepalm:

#81420 2023-11-03 19:27:50

Анон

Анон пишет:

то одна авторша прибегала рассказывать, сколько ей там лет и какой у нее сексуальный опыт с мужем

Бля, в киш-треде тоже такое было :lol:
Только про то, что у анона там мужа увели и он сам бы увел и похуй на всё — в контексте обсуждения семейной жизни/интриг одного из участников группы. Правда, там его всё же спросили, а он тут вообще причём и в каком месте это аргумент.

UPD: написал вот это и подумалось. А ведь это как раз к вопросу "оцивилившейся" и ебанувшейся на теме отношенек холиварки. И сами аноны не молодеют, и приходящий контингент далеко не всегда школьно-студенчечкого возраста — а фильтровать свой опыт от чужого и даже фандомного умеют не все, бытие определяет сознание, травмы и триггеры тоже с годами копятся, вот это всё.

Отредактировано (2023-11-03 19:32:05)

#81421 2023-11-03 19:33:40

Анон

Анон пишет:

Бля, в киш-треде тоже такое было :lol:

Так и это оттуда и есть, там тогда еще соавторские телемосты анонам были регулярные :facepalm: Причем мне тот эпизод особо запомнился тем, что эта набежавшая авторша утверждала, что она-то тут старожил и порядки знает :facepalm: Во взлетевших популярных тредах таким кадрам будто медом намазано, иногда прямо сил нет

#81422 2023-11-03 19:34:08

Анон

Блядь, настолько сильно рваться, что кривое назвали кривым, может только если не ДК, то такой же криворукий крафтер из другой сферы. Судя по по пронзанию во всех раков из бжд треда (рак - любой анон без восторга обсуждающий внешний вид поделия), то просьба к бжд треду, пожалуйста, заберите обратно вашу криворучку и не обижайте её навыки слишком сильно, а то она на волне обиды в другие треды протекает и в них обидчиков из бжд темы ищет. Весь тред про торты нисхуя, даже без малейшего повода, засран поиском бжд-врагинек :wall:

И это не первая подобная ситуация. Нельзя выпускать таких ебанько из своих загонов, им потом везде врагиньки из загона мерещатся и они готовы до конца спорить только чтобы воображаемых врагинек хоть в новом месте уделать, раз в первом треде не вышло. Заебали страшно своими внезапными как понос пронзаниями и общим неадекватом.

#81423 2023-11-03 19:37:30

Анон

Анон пишет:

Так и это оттуда и есть, там тогда еще соавторские телемосты анонам были регулярные

А, тогда понятно, я местные фички стараюсь игнорить, оттуда иногда слишком пристально смотрит бездна.

#81424 2023-11-03 19:45:50

Анон

Анон пишет:

Блядь, настолько сильно рваться, что кривое назвали кривым, может только если не ДК, то такой же криворукий крафтер из другой сферы. Судя по по пронзанию во всех раков из бжд треда (рак - любой анон без восторга обсуждающий внешний вид поделия), то просьба к бжд треду, пожалуйста, заберите обратно вашу криворучку и не обижайте её навыки слишком сильно, а то она на волне обиды в другие треды протекает и в них обидчиков из бжд темы ищет. Весь тред про торты нисхуя, даже без малейшего повода, засран поиском бжд-врагинек

+++миллион
Уже заебался с этого срача, такое ощущение, что они сами его раскручивают, любое неугодное мнение обкладывая уже чуть ли переходами на личности, пронзаниями, даже кто из какого города, блять. Уже давно бы все затихло, но защита бдит каждый новый пост, провоцируя появление новых, читая эти самые посты через жопу.

#81425 2023-11-03 20:10:24

Анон

Анон пишет:

сказать, что это является кринжовой дроч-фантазией - ужас, сатанизм, чудовищное оскорбление

Блин, да. Причем по-хорошему не доходило, анон был одним из тех, кто вначале просил просто прятать хотя бы под кат. На это отвечали тоже шуточками с намеком, какие они любители любоваться раскрепощенные, ихи-хи-хи-хи, дерзкие школьники пробравшиеся в кабаре, а остальные — инквизиторы. Хотя это базовое, блядь, правило — НСФВ под кат.  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума