Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Прально, нужно Катькой, Ленкой или Наташкой звать, а то зайчиков каких-то понавыдумывали, неча!
Лучше всего - по фамилии можно добавить "товарищ" или "гражданин"
Прально, нужно Катькой, Ленкой или Наташкой звать, а то зайчиков каких-то понавыдумывали, неча!
По имени-отчеству и только на "вы"
По имени-отчеству и только на "вы"
Милостивая госпожа!
Милостивая госпожа!
Что раскорячилась на проходе, двигай булками!
Похоже, анона зайчиком или любимым называют, вот он и защищает Нет, вообще ничего против не имею, но я так делаю, если боюсь запутаться в именах, когда у меня период "У меня их несколько"
Очень интересно, держи в курсе, мешай заебываться, пронзай.
Вообще пришел поорать на тех анонов, которые в отсутствии инфоповода начинают ебать мышей, микробов, обвинять, что чел неправильно дышит, спамить осебяками.
И не только пациентские треды этим грешат, почти что в любом может начаться
я так делаю, если боюсь запутаться в именах, когда у меня период "У меня их несколько"
Ты в нужной теме.
Только срачи за матчасть
Меня больше это удивляет, их самих не заебало перетирать одной и тоже?
Никаких совместных накуров, горения по персонажам и пейрингам, фанонов.
Поэтому тред и стоит без активности между сериями и сезонами.
Не то слово, блядь! Это самый отстойный фандомный тред на моей памяти
Согласен.
Анон пишет:я так делаю, если боюсь запутаться в именах, когда у меня период "У меня их несколько"
Ты в нужной теме.
Ой, блин, аноны, правда простите, не увидел, в какой теме отвечаю. Если что, всё равно не преследовал цели продолжить срач и нарушать правила, просто долблюсь в глаза, а удалить уже нельзя
В треде Вождя заебали Валинором! Это же обосраться как смешно и остроумно, а стократно повторенное - вообще заебись
Заебали аноны в треде КиШ. Старые песни о главном, бля.
Бля, кричу. "Мы дрочили, но мы не дрочили"
Но утверждение про "место для мастурбации" я считаю бездоказательным, анон, ни ты, ни кто бы то ни было не знает, чем занимается человек по ту сторону экрана, и сделать с этим ничего нельзя.
Отредактировано (2023-11-03 15:09:18)
Бля, кричу. "Мы дрочили, но мы не дрочили"
Мне больше всего понравилось: "Я пришёл посмотреть на то, как вам плохо без влажных разгонов, но вам почему-то НЕ ПЛОХО!"
И вернулись к тому, за что перетирали в прошлый раз, потому что нужно доказать, что вообще-то плохо, просто вы не догадываетесь.
Когда аноны не знают, что можно не сваливать всё в кучу, мешая личное с фандомным, а зайти на соседний тред и обсуждать там.
Бесят аноны, которые в тред про группу вносят оффтопы про очередную умершую личность, которая никаким боком не имеет отношение в тред, прикрываясь, что им больше негде высказываться. Бесят аноны, которые вносят свои бомбления на твиттерчанина, автора фика, тгк за некомплементарное мнение, потому что им ОПЯТЬ больше негде высказаться, а когда им говорят идти в соответствующий тред, истерят, что здесь вообще-то комфортный тред.
Бесит анон, который хотел создать соответствующий тред по актерам сериала, но сразу стал ныть, что ему лень, потому что туда будут ходить 3,5 анона, а в КиШ фандоме неинтересно обсуждать другие их проекты, а выговориться надо.
Отредактировано (2023-11-03 15:19:24)
Да там классика, обиженки продолжают вбегать в тред с криками "ахаха как тут плохо стало без нас сплетни обсуждаете!!1".
Ебать, в треде рпс-фандома обсуждают сплетни (нет, не в духе ру-мюзиклов, слава богу), зовите репортеров.
Мне больше всего понравилось: "Я пришёл посмотреть на то, как вам плохо без влажных разгонов, но вам почему-то НЕ ПЛОХО!"
А это где? Я боюсь в этот тред зарываться
Заебали засирать этот тред срачами, там что ни день какие-то набросы.
Анон пишет:Мне больше всего понравилось: "Я пришёл посмотреть на то, как вам плохо без влажных разгонов, но вам почему-то НЕ ПЛОХО!"
Да последние страниц 5, анончик. Обвиняют в том, что тред без Горшок/ОЖП-анон стал душным, что теперь вообще ничего не обсуждают полезного, могут только сплетни (нет). Что аноны сами себе сделали хуже, когда прогнали дрочильщиков (тоже нет).
Такие пироги.
Заебали аноны в треде КиШ
Есть что-то ебанутое в том, что в тред по одной из любимых групп ты не можешь вкатиться, потому что каждый раз ловишь кринж и закрываешь его. Вообще там правила что ли нужны какие-то локальные, как в других тредах. Это же рпс все-таки.
Анон пишет:Мне больше всего понравилось: "Я пришёл посмотреть на то, как вам плохо без влажных разгонов, но вам почему-то НЕ ПЛОХО!"
Ну дак, интересно же, ради чего так по людям потоптались. Оказалось, что ради сплетен. Ну ок
Ей богу, я этому анону с потоптаниями однажды отвечу что он, конечно, та еще курица, но вот петухов чтобы по нему топтаться, в тред не завезли.
...Почему бы в треде анекдотов не цитировать понравившиеся анекдоты по одному, добавляя в конце зелёный дёргающийся смайлик?
В треде бесполезных фактов какой-то долбоёб пассивно-агрессивно доебался до сообщения двухнедельной давности. Так бесят такие аноны. Жопа у тебя отвалится, что ли, если не попытаешься спровоцировать конфликт на ровном месте?
Анон пишет:Заебали аноны в треде КиШ
Есть что-то ебанутое в том, что в тред по одной из любимых групп ты не можешь вкатиться, потому что каждый раз ловишь кринж и закрываешь его. Вообще там правила что ли нужны какие-то локальные, как в других тредах. Это же рпс все-таки.
Зачем-то аргументируют, что вот триста лет назад Князь сказал, что ему пофиг, и вообще он сам фанфики про участников группы писал, значит, и анонам можно.
Себя с Горшком.
Отредактировано (2023-11-03 16:15:18)
В треде анекдотов пора ввести правило, запрещающее доебываться до анекдотов. Заебала уже эта полиция юмора, для которой шутки про толстых - фэтфобия, про трансов - трансфобия, про геев - гомофобия, про блондинок - мизогиния, про негров - расизм, про евреев - антисемитизм, про мусульман - исламофобия, про чукчей, армян и грузин - колониализм и так далее.
В треде анекдотов пора ввести правило, запрещающее доебываться до анекдотов. Заебала уже эта полиция юмора, для которой шутки про толстых - фэтфобия, про трансов - трансфобия, про геев - гомофобия, про блондинок - мизогиния, про негров - расизм, про евреев - антисемитизм, про мусульман - исламофобия, про чукчей, армян и грузин - колониализм и так далее.
Что в их понятии тогда смешно? Стебаться над камнем? А вдруг у него тоже чувства есть?