Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#81326 2023-11-02 13:43:15

Анон

Re: Заебали аноны

Что-то я не понимаю, почему сюда вообще можно приносить заебашки на политическую позицию, причем, судя по всему, только одной стороне.

#81327 2023-11-02 13:44:25

Анон

Приноси заебашки на свою политическую позицию, вроде не запрещено. Запрещено спорить с конкретными заебашками анонов, и ТК-политоту обсуждать

#81328 2023-11-02 13:51:16

Анон

Анон пишет:

Приноси заебашки на свою политическую позицию, вроде не запрещено.

Разве в шапке треда не написано:

Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения.

#81329 2023-11-02 13:53:29

Анон

Боюсь последнее время заходить в Мозгоправку, там регулярно всплывает какая-то плесень - причем, среди "советующих".
Вот и сейчас подозрительно смотрю на обновления

#81330 2023-11-02 13:56:33

Анон

Анон пишет:

Разве в шапке треда не написано:

Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения.

По моему, речь о ТК-политоте, всё-таки. Но нужно пояснение модеров на этот счёт.
Два анона из треда Израиля бан словили за доёбки до заебашек, а не за мнение о полит.темах и сообщениях, или политпозицию.

#81331 2023-11-02 14:01:25

Анон

Анон пишет:

По моему, речь о ТК-политоте, всё-таки.

Пока сформулировано так, как сформулировано - ни слова про ТК. И до разъяснений модераторов кмк стоит прекратить обсуждение любой политоты и связанных с ней сообщений и в этом треде, и в холисрачах (там тоже в шапке просьба не тащить в  тред политоту, и тоже без упоминаний ТК).

#81332 2023-11-02 14:02:49

Анон

Анон пишет:

Вы все флудите сейчас и доёбываетесь. Давайте подождём ответа модеров.

Пока модер дал бан тому, кто охуел из-за предъяв анонов здесь))

#81333 2023-11-02 14:03:06

Анон

Анон пишет:

Пока сформулировано так, как сформулировано - ни слова про ТК.

Там сформулировано, что это правило до окончания войны.

#81334 2023-11-02 14:03:38

Анон

Я конечно опоздал к веселью, но...
Заебали израилеаноны своим утверждением своего священного статуса абсолютно правых. Ни одной жертве статус жертвы не дает таких прав.
Поддерживаю предыдущих заебавшихся.

2023-11-02 16:15:32 Постигая тлен пишет:

Бан на 3 дня за нарушение локальных правил темы

#81335 2023-11-02 14:07:48

Анон

Анон пишет:

Там сформулировано, что это правило до окончания войны.

это правило появилось весной 22-го.

#81336 2023-11-02 14:34:29

Анон

Надеюсь, вносы из израелетемы признают политотой и забанят всех заебавшихся. А то заебали.

#81337 2023-11-02 14:36:50

Анон

Заебали.
И я заебался жмакать "пожаловаться".

#81338 2023-11-02 14:52:04

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что это все бессмысленная трата букв, и ты не будешь с этим ничего делать, но молчать прям нимагу.

Вот все такие аноны с простынями

#81339 2023-11-02 14:54:03

Анон

А тред Израиля не подпадает под особые правила 3.1 и 4?
Анон туда не ходил, но от принесённого воняет наиболее мерзкими темами из АТК.

#81340 2023-11-02 15:13:46

Анон

Больше всего я ценю анонов за то, что они воспитывают у меня силу воли.
Вот заходишь ты в тред (любой, никакой конкретики в данном случае), а там мыши разъебаны до пупа, ровный слой оторванных хуев среди ошметков панамок, а в кровавое месиво медленно падают гусиные перья. И ты смотришь и понимаешь, что ну да, минимум одна сторона безнадежна и вот-вот начнет ебать гусей, только мыши издохнут, а вот вторая вроде бы ничего, и ты даже с ней местами согласен, только глаза больно красные и пена у рта, но это их довели, может, и вот если я сейчас напишу здравый комментарий, то это поможет... А потом понимаешь, что нет, там уже ничего не поможет, в лучшем случае, твой коммент не заметят, в худшем - ты будешь объявлен зачинщиком срача и спецом для тебя приведут свинью. Так что ты разворачиваешься и уходишь, хотя горит и бьешь себя по рукам.
Заебали невозможно, зато сила воли!

Отредактировано (2023-11-02 15:14:49)

#81341 2023-11-02 15:16:54

Анон

Анон пишет:

А потом понимаешь, что нет, там уже ничего не поможет, в лучшем случае, твой коммент не заметят, в худшем - ты будешь объявлен зачинщиком срача и спецом для тебя приведут свинью. Так что ты разворачиваешься и уходишь, хотя горит и бьешь себя по рукам.

Анон, ты заговорил словами моего сердца. Господи, да.

#81342 2023-11-02 15:18:15

Анон

Анон пишет:

А потом понимаешь, что нет, там уже ничего не поможет, в лучшем случае, твой коммент не заметят, в худшем - ты будешь объявлен зачинщиком срача и спецом для тебя приведут свинью. Так что ты разворачиваешься и уходишь, хотя горит и бьешь себя по рукам.
Заебали невозможно, зато сила воли!

+++
я еще иногда набираю сообщение, потом смотрю на экран, стираю и иду пить кофе.

#81343 2023-11-02 15:37:43

Анон

В охуении мечтаю о значке рака на треде невезучих в личной жизни  :smoke:

#81344 2023-11-02 15:38:25

Анон

Внезапно обнаружил, что холисрачи закрыли. Заходить туда боюсь, потому что их не закрывали даже после очередного забористого педо-срача. Как нужно было заебать модеров, чтобы это сделать.  :smoke:

#81345 2023-11-02 15:39:56

Анон

Анон пишет:

Внезапно обнаружил, что холисрачи закрыли. Заходить туда боюсь, потому что их не закрывали даже после очередного забористого педо-срача. Как нужно было заебать модеров, чтобы это сделать.  :smoke:

да там вроде просто тк начали обсуждать

#81346 2023-11-02 15:41:35

Анон

Анон пишет:

я еще иногда набираю сообщение, потом смотрю на экран, стираю и иду пить кофе

Ага, регулярно такое у меня.

#81347 2023-11-02 15:45:34

Анон

Анон пишет:

да там вроде просто тк начали обсуждать

В том и фишка, обсуждали израилетред и анонов в нем, он не в тк, но там наплясали с политотой и неадекватом. Ну, может теперь нас их забанят и станет поспокойнее.

#81348 2023-11-02 16:03:12

Анон

Анон пишет:

Одна из феечки 49 кг превратилась в тетеньку под 70.

:puke:

#81349 2023-11-02 16:07:42

Анон

Анон пишет:

это их довели, может,

Довели, да, но это вот «они меня довели» повод всё дальше и дальше уходить в неадекват в любой теме тогда, когда аноны в ней начинают позуживать друг друга. И робкое «может нехорошо так говорить (по любому поводу, не обязательно по политоте любого свойства), но (дальше идёт откровенно пизданутый и жестокий тейк)» гасится тут же сразу несколькими комментами от других анонов треда, объясняющими, что так писать можно — ну это же важно, ну нам же так плохо, ну у нас же обстоятельства, ну нас же должны понять все хорошие и здравомыслящие люди!

Всё, аноны в любом таком треде завелись и не остановятся, думать они не хотят, они хотят бесноваться бок о бок с теми, кого они считают за «своих», а ещё хотят, чтобы им не перечили.

Поэтому ни о каком

Анон пишет:

вот если я сейчас напишу здравый комментарий, то это поможет...

речи не идёт. Происходит сразу это

Анон пишет:

в лучшем случае, твой коммент не заметят, в худшем - ты будешь объявлен зачинщиком срача и спецом для тебя приведут свинью.

И вот так — пока аноны сами не остынут или не получат бан, а уже потом не остынут подальше отсюда.

Поэтому нахуй какие-то комменты, если крыша дорога — самые ярые получат бан, другие — сами охолонут, когда их подзуживать не будут, но общаться с ними, если ты не модер и не в этом кружочке «они свои@они понимают» — дураков нет-с.

#81350 2023-11-02 16:13:50

Анон

Анон пишет:

Больше всего я ценю анонов за то, что они воспитывают у меня силу воли.

Я так холиварку бросил. Раньше каждый день заходил, щас раз в пару месяцев захожу, когда есть инфоповод, и больше недели не выдерживаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума