Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Нахуя, зачем я опять зашёл в тред проблем в личной жизни. То у них секс человека расчеловечивает, то возбуждать может только новизна, то заинтересованная женщина - соска с деменцией.
Зато понятно, откуда у них проблемы)) Я им раньше сочувствовал, теперь в тред с попкорном хожу.
Отредактировано (2023-11-02 10:04:44)
Диагносты на Холиварке. В частности в обсуждениях безблогов и родственниках.
Как. Вы. Заебали.
Даже с предлогами и приписками "наверное"
Добавлю к этому своему крику боли. В работотреде диагносты ставят диагнозы человеку, про которого они знают только то, что тот кому-то по телефону сказал, что заболел. Ебанаты
Однажды аноны не ванганули кому-то деменцию, и у них отвалилась жопа.
мне интересно, когда начнут ванговать деменцию котам :sotona:
мне интересно, когда начнут ванговать деменцию котам
по-моему, где-то пару лет назад уже было
капец
Я зашел, прочитал оригинальный пост, и, жидко пукнув, обмяк.
Она сосредоточенно слушала, с чуть приоткрытым ртом, с каким-то туповатым выражением в круглых глазах, немного похожим на такое, как у кошки, когда она увидит что-то за окном и уставится. Это плюс хвост и девочковый стиль в целом складывалось в такую картину, что у меня в мозгу просто само собой всплыло слово "соска" Какая там харизма, это выглядело предельно биологично - борщи, минеты и мужик как божество. И вот даже спикер, вещающий о высоких материях, не смог устоять перед этой картинкой. Самое смешное, что девушка с реально таким содержанием, вероятно, не смогла мы так чисто эту картинку транслировать.
Диагносты в работотреде, которые уже и беременность наванговали девушке. Ведь девушка не может возмутиться на вопрос на собеседовании о беременности
капец
Ну собственно ответ на то, почему не везет в личной жизни) Потому что никому не нужны злобины) /я про автора комента в треде/
Уффф не мне одному значит кажется, что с тредом Израиля не все в порядке! Я туда почти не хожу, но заглянешь - и просто бррр
Он начинает напоминать пациентский, только в качестве пациента Сектор Газа, а иногда и все мусульмане разом. И реально как во многих именных, если озвучить даже какой-то нейтральный факт о пациенте, тут же прибегает анон* агрессивно доказывать что нет, ты не прав, факт не факт, а пациент хуже всех, а кто не согласен те поддерживают поца!!1 Дискач о плотности населения Газы прям наглядная иллюстрация, что и зачем блядь пытался опровергнуть анон, притащивший инфу о плотности населения Дохи, Ниццы, Лондона и т.д.? Что в Газе плотность населения лишь несколько ниже чем в Лондоне? И ведь реально с агрессией всё было.
Короче, тред реально пиздец душный и там формируется группа анонов, не терпящих иных мнений и даже неудобных для их версии фактов.
Предупреждение за нарушение локальных правил темы
приятно посмотреть на баны пригоревшего треда Израиля
кстати, один клоун местный, который постоянно пытался в пронзалки вроде "анон, а это ты писал то, то и это?" по поводу и без, меня оттуда тоже заебал. Надеюсь, это ему дали двухнедельный
Он начинает напоминать пациентский, только в качестве пациента Сектор Газа, а иногда и все мусульмане разом
приятно посмотреть на баны пригоревшего треда Израиля
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Уяснил, приношу извинения
Это про ТК именно, если я правильно понимаю, особенно с учётом приписки про войну. Тред Ближневосточного конфликта не в ТК. Не понятно, распространяется ли на него это правило, но при раздаче банов ранее Мармота не давала банов / предов обсуждавшим анонам.
Отредактировано (2023-11-02 13:04:48)
Анон в ахуе с адепта "ебаться, забыв что вы люди, делать что хочешь".
С таким же успехом у нас треды сжв/блм/трансосрачи и т.д. тоже политические, потому что повесточка и борцуны с ней.
Зашел в тот самый тред, о котором тут говорят, а там круговой самоподдув низводителей и курощателей.
Анончик, это ты в заебалях въебал гуроебу лопатой? Мое почтение
Больше не пойду, там действительно как будто фандом вокруг серьезной ИРЛ проблемы образовался.
Непонятно, распространяется ли на него это правило
Спросила модеров, это проще, чем гадать
Зашел в тот самый тред, о котором тут говорят, а там круговой самоподдув низводителей и курощателей.
Я тоже выхуел с этого подбадривания нарушения правил.
Блядь, заебали, зашел в холисрачи а туда это тоже протекло. У меня натурально Аркаша Северный в голове заиграл
Отредактировано (2023-11-02 13:20:29)
Продолжат протекать, если тему не обозначат, как политототу и не запретят, потому что в треде Израиля они быстро наплясывают на бан, а сплясать хоть чуть-чуть очень хочется.
Если тема настолько политотная, что ее надо запрещать обсуждать в заебалях и холисрачиках, то пусть в ТК переносят тред тогда, а то непонятно нихуя, тред шредингера.
Въебали они лопатой, ояебу Анон просил пруфов на разгон про особо жестокое убийство младенца без уважения
А им нормально там называть всех подряд "гуроебами" попутно обвиняя всех в антисемитизме?
Вы все флудите сейчас и доёбываетесь. Давайте подождём ответа модеров.
Въебали они лопатой, ояебу Анон просил пруфов на разгон про особо жестокое убийство младенца без уважения
Въебавшего, кстати, забанили на две недели, так что въебал он только самому себе