Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Уффф не мне одному значит кажется, что с тредом Израиля не все в порядке! Я туда почти не хожу, но заглянешь - и просто бррр
Не одному. Я уже начинаю потихоньку ракобинго собирать ((
Я уже начинаю потихоньку ракобинго собирать ((
И я) Вот они уже и врагиню какую-то свою здесь пронзают.
1 сезон Леденящие душу приключения Сабрины
можно пояснительную бригаду сюда? спасибо
можно пояснительную бригаду сюда? спасибо
там есть транс-персонаж который сталкивается по этому поводу с кучей проблем
Не думал, что напишу в этот тред, но: как же унылы стали шоэноаноны. На каждый инфоповод две страницы припева:
- Неужели она действительно считает, что она особенная и не создана для работы?
- Да, анон, она действительно считает, что она особенная и не создана для работы.
Греческий хор:
Она! Она! Для работы не создана!
Греческий хор:
Она! Она! Для работы не создана!
Анон: так она считает!
Хор: она считает!
Анон: Но она не права!
Хор: не права!
Призываю анонов-артеров!
И кордебалет пусть нарисуют!
И кордебалет пусть нарисуют!
Из пылающих путан и мандолин!
И всем греческие театральные маски, для выразительности!
Аноны, вы точно в нужном треде заебываетесь?
Аноны, вы точно в нужном треде заебываетесь?
Мы делаем это с удовольствием :sotona:
а всех, кто спрашивал, есть ли у истории хоть какие-то доказательства, называли гуроёбами, мамкиными ценниками и про-террористами
Возможно, если бы искатели пруфов гибели ребенка задавали вопросы без формулировок типа
какие-то подгорелые дети
просто возможно не из микроволновки
с ними бы поговорили нормально и не обозвали бы гуроебами. Кто знает
Анон в курсе правил этого треда. Вы больные блядь на всю голову.
Отредактировано (2023-11-02 04:45:38)
Бан на сутки, раз в курсе
Уффф не мне одному значит кажется, что с тредом Израиля не все в порядке! Я туда почти не хожу, но заглянешь - и просто бррр
Тоже пришёл поорать, там как всегда, есть одна точка зрения и всё остальное неправильное и неправда и аноны кружочком сидят и друг другу поддакивают.
А все пруфы и неприятные вопросы игнорят, передергивают или тупо верещат, что их абидели и вокруг одни антисемиты
Отредактировано (2023-11-02 05:02:52)
Назвали бы уже не тред ближневосточного конфликта, а тред поддержки израилеанонов, чтобы деюре и дефакто совпадало.
Диагносты на Холиварке. В частности в обсуждениях безблогов и родственниках.
Как. Вы. Заебали.
Даже с предлогами и приписками "наверное"
Заебали прекраснодушные аноны, которые знают как правильно и слепят своим белым плащом.
Нахуя, зачем я опять зашёл в тред проблем в личной жизни. То у них секс человека расчеловечивает, то возбуждать может только новизна, то заинтересованная женщина - соска с деменцией.
Я сперва не поверил, думаю, передёрг, но нет...
дама старше 30, косплеящая малолетнюю соску, вызывает мысли о преждевременной деменции
капец
Нахуя, зачем я опять зашёл в тред проблем в личной жизни. То у них секс человека расчеловечивает, то возбуждать может только новизна, то заинтересованная женщина - соска с деменцией.
Я именно за таким и зашел, в последнее время там что ни день, то праздник
с деменцией
Однажды аноны не ванганули кому-то деменцию, и у них отвалилась жопа.
Ну в этом треде ее упоминание было встретить неожиданно
И я про это, совсем уже ебанулись