Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Мое любимое то, как она искажает изначальные цитаты Князя про его отношение к фан-творчеству. Он сам "30 лет в теме" по его же словам, но нет. Надо продолжать рваться из-за того, что ей не дают гетеросексуально дрочить в фандомном треде. Мне еще про библиотеку на 3 тысячи томов нравится. Видимо, они все для красоты и чтобы потрясать ими в спорах.
Князь не далее как несколько дней назад высказался про то, что гейские темы в фандоме он не приемлет, что это типа нанесли с Запада и нам типа не свойственно - короче, спизданул какую-то гомофобную хню, но свое отношение к теме высказал четко. Однако весь фандом продолжает ебать его Горшком без греха и вдоволь, и вот на этом дрочить типа почетно, а гетеросексуально подрочить (под подписанным катом!) на фотку красивого мужика - эту фу, за это надо разъебать с ноги и устроить срач на 40 страниц, а когда пошлют в треде нахер - сбегать в соседний пожаловаться.
3000 томов - для того, чтобы быть нормальным человеком, не хамлом и не вруном.
Отредактировано (2023-11-01 02:36:07)
Мы не знаем, что там за тома. Может, Гарри Поттер, азбука и красненькие.
Могу рассказать, какие.
Анон, прочитай для начала правила этого треда.
3000 томов - для того, чтобы быть нормальным человеком, не хамлом и не вруном.
Если ты их читал также через жопу, как правила треда, то толку мало
Анон, прочитай для начала правила этого треда.
А вы почитайте выше мое мнение про правила треда. Можете жаловаться. Я свои жалобы уже разослала, теперь ваша очередь.
Бан на неделю за флуд и особую необучаемость
А, она еще не понимает, что такое фандом, ну штош.
Но за инфу спасибо, ничего не знал о КИШ, теперь буду знать, что дерьмо люди.
А, она еще не понимает, что такое фандом, ну штош.
Но за инфу спасибо, ничего не знал о КИШ, теперь буду знать, что дерьмо люди.
Л - логика.
Климакс не щадит даже Хороших Людей, у которых Чувства, Личная Жизнь Не Удалась, а ещё есть Целая Библиотека
Климакс не щадит даже Хороших Людей, у которых Чувства, Личная Жизнь Не Удалась, а ещё есть Целая Библиотека
Через 7-8 лет готова буду это обсудить. Как раз у меня начнется климакс, а у вас может чуток мозга прирастет. Или воспитание.
Отредактировано (2023-11-01 02:40:47)
Слушайте, киш-миши, свалите уже нахер в холиварсрачи. Вы найдете, я в вас верю
Что за хрень здесь происходит вообще?
Что за хрень здесь происходит вообще?
Человек решил пострадать за убеждения, аноны ему помогают.
Заебали аноны. Сплошные дайригеи, особенно в темах, собственно, дайригеев, со своими приосаниваниями, какие они-то настоящие самые мужикастые геи. Все это нытье про вислосиси и поиски мифических "ракфемак" в твиттере уместны, где это все просто срачи маленьких девочек, а сюда я гиенить прихожу. Но увы, теперь и тут сжв, только не первой свежести (стыдно, бабоньки, стыдно).
Аноны, которые по несколько недель пишут виш для ТС... крипуют
Заебали аноны в глупых вопросах. Один спросил какую музыку ему поставить, чтобы нравилось и ни у кого такой не было. Это не относится к вопросам и с хуя ли тебя обслуживать? Другой анон начал вопрощать что нарисовать ребенку о котором известно 0.
Заебала эпопея с кулером в треде колег.
Аноны, которые по несколько недель пишут виш для ТС... крипуют
Я их немного понимаю. Сам написал за пару вечеров, в итоге еще неделю до принятия что-то дописывал и поправлял, сейчас тоже понадобавлял бы всякой приятной мелочевки, но она как-то слишком мелочевка, чтобы дергать модера.
Почитал ночной мини срач с тетушкой с лобастым котиком, которую страшно обхамили, и, мне кажется, модерам пора вернуть в шапку форума тейк про пансион благородных девиц, который дальше по коридору.
Заебала мудроженщина в треде личной жизни за 30.
Я раньше не понимал страдания некитаеанонов, что китаеаноны оффтопят везде, где приспичит, а сегодня я сам, вполне себе китаеанон, заебался об этот неудержимый оффтоп. Да сука, реально же оффтопят и не останавливаются!
Я знал, что однажды бяканье об трансов в фиках дойдет до бяканья об цисов по методу студента с блохами:
Анон поэтому боится открывать один фик, хотя прочие теги занятны. "У имярека есть пенис". Однако имярек по канону мужская особь своего вида и выглядит вполне человечно, даже бегает как-то голышом, не вызывая у человеков ужас, милицию и Пиковую даму, так что анатомически в человекообразной форме от людей не отличается, то есть, чисто теоретически пенис у него должен быть.
Отредактировано (2023-11-01 14:23:05)
Я знал, что однажды бяканье об трансов в фиках дойдет до бяканья об цисов по методу студента с блохами:
Честно, я без понятия, где они нашли столько фиков с трансами. Анонов послушать, так каждый фик, который они не откроют, там обязательно будут трансы! Да еще и без предупреждения! :freddy: Заебали ныть и приукрашивать свои страдания.
Почитал ночной мини срач с тетушкой с лобастым котиком, которую страшно обхамили,
Я представляю, приходит тётушка со своими эро фантазиями в пансионе благородных девиц. Я б посмотрел на баттл.
Заебали аноны в бесячках, которые на любую бесячку начинают что-то объяснять. Мне кажется, на уровне правил это пора запретить или потребовать выносить под кат, негде пробомбиться уже, чтоб какая-нибудь бабка не прибежала тебя жизни учить.
Честно, я без понятия, где они нашли столько фиков с трансами
Справедливости ради, есть фандомы, где фиков с трансами реально много (тот же ОФМД), но эти охуительные уровня "я вчера шел по интернету в футболке "люблю слэш" и мне вдруг резко переебали пиздой Коннора с вертухи" становятся все охуительнее.