Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#8101 2019-07-07 18:14:51

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

А мне как раз не хочется срачей, а хочется осмысленных дискуссий(

Во, вспомнил, что ещё бесит. Когда ведёшь нормальную дискуссию, вы с оппонентом категорически не согласны, но диалог культурный, без оскорблений. А потом на твою сторону вкатывается ебанат с передергами, дебильными словечками и оскорблениями. И из-за анонимности ты вроде как оказываешься одним целым с этим ебанатом, и даже если продолжать нормально общаться, возникает путаница, тебе приписывают его фразы и т.д.

#8102 2019-07-07 18:28:49

Анон

Анон пишет:

А потом на твою сторону вкатывается ебанат с передергами, дебильными словечками и оскорблениями

+1.
Только отойдешь в Гугл за пруфами - а твоего оппонента уже обозвали жирной дурой, у которой мужика нормального не было. И начался срач. И пруфы твои уже никому не нужны.

#8103 2019-07-07 18:32:58

Анон

Анон пишет:

Когда ведёшь нормальную дискуссию, вы с оппонентом категорически не согласны, но диалог культурный, без оскорблений. А потом на твою сторону вкатывается ебанат с передергами, дебильными словечками и оскорблениями.

Ой, да, анон, бесит неимоверно!
Вообще бесит ситуация, когда на твоей стороне такие выступают, даже если вас не путают.

#8104 2019-07-07 18:33:16

Анон

А я вот иногда веду вроде бы дискуссии с обоснованием и пруфами, а мне говорят, что срач развожу. Несколько раз так было, и я уже сомневаюсь, вдруг то что я подразумеваю под горячей дискуссией на самом деле и есть срач?

#8105 2019-07-07 18:56:09

Старый Слоупок

Часть обсуждения перенесена в работотред.

#8106 2019-07-07 19:25:16

Старый Слоупок

Часть обсуждения перенесена в жиросрачи.

#8107 2019-07-07 19:46:38

Анон

Анон пишет:

Часть обсуждения перенесена в жиросрачи.

:heart:

Страшно заебали аноны из треда бесящих юзеров со своим ойлолом. Скорей бы уже ей шапку собрали и свалили нахер, третий день эта херня...

#8108 2019-07-07 19:57:58

Анон

Анон пишет:

Вообще бесит ситуация, когда на твоей стороне такие выступают, даже если вас не путают.

Угу.

#8109 2019-07-07 23:15:34

Анон

Дааа. Ойлол утомляет.
нелюблюкукал

#8110 2019-07-09 16:00:11

Анон

Заебали ущемленные нищеброды.

#8111 2019-07-09 16:03:28

Анон

Заебали зажравшиеся белые люди.

#8112 2019-07-09 16:07:46

Анон

Анон пишет:

Анончик, я понимаю твою боль, но вот конкретно ты сколько лет без перерыва работаешь?

#8113 2019-07-09 16:10:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, я понимаю твою боль, но вот конкретно ты сколько лет без перерыва работаешь?

Я просто хотел уравновесить предыдущий комментарий. Однако не могу не поинтересоваться, какое отношение твой вопрос имеет к заебу от белых людей.

#8114 2019-07-09 16:13:40

Анон

Анон пишет:

Однако не могу не поинтересоваться, какое отношение твой вопрос имеет к заебу от белых людей.

У меня сложилось впечатление (возможно, ошибочное), что многие аноны считают зажравшимися любых других анонов, которые накопили на квартиру(вставить нужное) и тд, впахивая много лет подряд.

Ну, неправильно же сравнивать анона 25 lvl и 45 lvl. Первый многое из того, что жизненно необходимо второму, считает "зажором".

#8115 2019-07-09 16:24:26

Анон

Анон пишет:

Ну, неправильно же сравнивать анона 25 lvl и 45 lvl.

А их кто-то сравнивает? :really: я кстати из белых но всецело на стороне нищебродов, у них была своя нищебродская песочница а вы ее отобрали. Нищебродство это выживание, а не экономия, есть разница

#8116 2019-07-09 16:26:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, неправильно же сравнивать анона 25 lvl и 45 lvl.

А их кто-то сравнивает? :really: я кстати из белых но всецело на стороне нищебродов, у них была своя нищебродская песочница а вы ее отобрали. Нищебродство это выживание, а не экономия, есть разница

о чем и была речь, но все свелось в какие-то тупые срачи (
заебали обе стороны уже

#8117 2019-07-09 16:37:10

Анон

Анон пишет:

Не было нищебродской песочницы, в треде всегда обсуждали абсолютно разную экономию на разных вещах, просто в какой-то момент залётные начали бомбить на индейку просто нисхуя, оправдываясь тем, что их где-то кто-то послал зарабатывать. Ну так иди жалуйся, в треде экономии посылы зарабатывать больше ещё больший оффтоп, чем в треде нищебродства.

#8118 2019-07-09 16:39:21

Анон

Бляяя, зачем я открыл здесь врата в ад

#8119 2019-07-09 16:39:44

Анон

Анон пишет:

Не было нищебродской песочницы

Была. Кто же виноват, что ты не умеешь читать названия тредов? :comfort:

#8120 2019-07-09 16:41:43

Анон

А мне, если честно, просто жалко всех нас... Реально же, живем как нищие, несмотря на то, что большинство анонов крутится как может.
Хочется пожелать всем много-много здоровья, потому что любое лечение сейчас - дорогое удовольствие как для условных нищебродов, так и для условных белых. Граница между ними, судя по тому, что читаю на холиварке - это реально полгода без работы.

Эх...

#8121 2019-07-09 16:46:50

Анон

Анон пишет:

Граница между ними, судя по тому, что читаю на холиварке - это реально полгода без работы.

Большинство анонов на холиварке - айтишники с 150к зп. Ты реально думаешь, что между ним и условным нищебродом с 20к граница в полгода без работы?

#8122 2019-07-09 16:47:25

Анон

Очень сильно заебали аноны. Я прям вижу, как холиварка тупеет на глазах, и делать для когда-то любимого места уже ничего не хочется, ни глобально перебирать форум на предмет "вот этот тред не в том разделе", ни шапки допиливать, ни следить за тем, чтобы чужой срач не перерос во что-то раковое. Платные треды, как же сложно выбрать между аж двумя, мы хотим обсуждать все прям тут и поебать на всех. Эх.

#8123 2019-07-09 16:52:08

Анон

Анон пишет:

Большинство анонов на холиварке - айтишники с 150к зп.

Странно, у меня сложилось другое впечатление, так как меня в свое время убеждали, что меня не существует, так как зарплат выше 500К не бывает. Если большинство - айтишники, они же должны понимать, что бывают и гораздо выше?

#8124 2019-07-09 16:55:44

Анон

Анон пишет:

Если большинство - айтишники, они же должны понимать, что бывают и гораздо выше?

тебя убеждало так называемое vocal minority - не айтишники, для которых такая зп реально кажется чем-то нереальным

#8125 2019-07-09 16:58:08

Анон

Анон пишет:

Странно, у меня сложилось другое впечатление, так как меня в свое время убеждали, что меня не существует, так как зарплат выше 500К не бывает. Если большинство - айтишники, они же должны понимать, что бывают и гораздо выше?

Ну у рядового айтишника потолок где-то 250-300, у его начальника - 500, а выше он и не знает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума