Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А мне как раз не хочется срачей, а хочется осмысленных дискуссий(
Во, вспомнил, что ещё бесит. Когда ведёшь нормальную дискуссию, вы с оппонентом категорически не согласны, но диалог культурный, без оскорблений. А потом на твою сторону вкатывается ебанат с передергами, дебильными словечками и оскорблениями. И из-за анонимности ты вроде как оказываешься одним целым с этим ебанатом, и даже если продолжать нормально общаться, возникает путаница, тебе приписывают его фразы и т.д.
А потом на твою сторону вкатывается ебанат с передергами, дебильными словечками и оскорблениями
+1.
Только отойдешь в Гугл за пруфами - а твоего оппонента уже обозвали жирной дурой, у которой мужика нормального не было. И начался срач. И пруфы твои уже никому не нужны.
Когда ведёшь нормальную дискуссию, вы с оппонентом категорически не согласны, но диалог культурный, без оскорблений. А потом на твою сторону вкатывается ебанат с передергами, дебильными словечками и оскорблениями.
Ой, да, анон, бесит неимоверно!
Вообще бесит ситуация, когда на твоей стороне такие выступают, даже если вас не путают.
А я вот иногда веду вроде бы дискуссии с обоснованием и пруфами, а мне говорят, что срач развожу. Несколько раз так было, и я уже сомневаюсь, вдруг то что я подразумеваю под горячей дискуссией на самом деле и есть срач?
Часть обсуждения перенесена в работотред.
Часть обсуждения перенесена в жиросрачи.
Вообще бесит ситуация, когда на твоей стороне такие выступают, даже если вас не путают.
Угу.
Дааа. Ойлол утомляет.
нелюблюкукал
Заебали ущемленные нищеброды.
Заебали зажравшиеся белые люди.
Заебали зажравшиеся белые люди.
Анончик, я понимаю твою боль, но вот конкретно ты сколько лет без перерыва работаешь?
Однако не могу не поинтересоваться, какое отношение твой вопрос имеет к заебу от белых людей.
У меня сложилось впечатление (возможно, ошибочное), что многие аноны считают зажравшимися любых других анонов, которые накопили на квартиру(вставить нужное) и тд, впахивая много лет подряд.
Ну, неправильно же сравнивать анона 25 lvl и 45 lvl. Первый многое из того, что жизненно необходимо второму, считает "зажором".
Ну, неправильно же сравнивать анона 25 lvl и 45 lvl.
А их кто-то сравнивает? я кстати из белых но всецело на стороне нищебродов, у них была своя нищебродская песочница а вы ее отобрали. Нищебродство это выживание, а не экономия, есть разница
Анон пишет:Ну, неправильно же сравнивать анона 25 lvl и 45 lvl.
А их кто-то сравнивает?
я кстати из белых но всецело на стороне нищебродов, у них была своя нищебродская песочница а вы ее отобрали. Нищебродство это выживание, а не экономия, есть разница
о чем и была речь, но все свелось в какие-то тупые срачи (
заебали обе стороны уже
А их кто-то сравнивает?
я кстати из белых но всецело на стороне нищебродов, у них была своя нищебродская песочница а вы ее отобрали. Нищебродство это выживание, а не экономия, есть разница
Не было нищебродской песочницы, в треде всегда обсуждали абсолютно разную экономию на разных вещах, просто в какой-то момент залётные начали бомбить на индейку просто нисхуя, оправдываясь тем, что их где-то кто-то послал зарабатывать. Ну так иди жалуйся, в треде экономии посылы зарабатывать больше ещё больший оффтоп, чем в треде нищебродства.
Бляяя, зачем я открыл здесь врата в ад
Не было нищебродской песочницы
Была. Кто же виноват, что ты не умеешь читать названия тредов?
А мне, если честно, просто жалко всех нас... Реально же, живем как нищие, несмотря на то, что большинство анонов крутится как может.
Хочется пожелать всем много-много здоровья, потому что любое лечение сейчас - дорогое удовольствие как для условных нищебродов, так и для условных белых. Граница между ними, судя по тому, что читаю на холиварке - это реально полгода без работы.
Эх...
Граница между ними, судя по тому, что читаю на холиварке - это реально полгода без работы.
Большинство анонов на холиварке - айтишники с 150к зп. Ты реально думаешь, что между ним и условным нищебродом с 20к граница в полгода без работы?
Очень сильно заебали аноны. Я прям вижу, как холиварка тупеет на глазах, и делать для когда-то любимого места уже ничего не хочется, ни глобально перебирать форум на предмет "вот этот тред не в том разделе", ни шапки допиливать, ни следить за тем, чтобы чужой срач не перерос во что-то раковое. Платные треды, как же сложно выбрать между аж двумя, мы хотим обсуждать все прям тут и поебать на всех. Эх.
Большинство анонов на холиварке - айтишники с 150к зп.
Странно, у меня сложилось другое впечатление, так как меня в свое время убеждали, что меня не существует, так как зарплат выше 500К не бывает. Если большинство - айтишники, они же должны понимать, что бывают и гораздо выше?
Если большинство - айтишники, они же должны понимать, что бывают и гораздо выше?
тебя убеждало так называемое vocal minority - не айтишники, для которых такая зп реально кажется чем-то нереальным
Странно, у меня сложилось другое впечатление, так как меня в свое время убеждали, что меня не существует, так как зарплат выше 500К не бывает. Если большинство - айтишники, они же должны понимать, что бывают и гораздо выше?
Ну у рядового айтишника потолок где-то 250-300, у его начальника - 500, а выше он и не знает.