Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
я бы посчитал этого человека странным уже начиная с того, что он называет КиШ "Шутами"...
Отредактировано (2023-11-01 01:40:02)
Пример "мерзких выражений" в студию, пожалуйста.
Вот как нужный тред найдешь, тогда и поговорим.
Господи, какая дура
я бы посчитал этого человека странным уже начиная с того, что он называет КиШ "Шутами"...
И Горшок, и Князь от аббревиатуры "Киш" бесились и говорили: "Мы не кишки". А сокращение до "Шутов" им казалось вполне приемлемым. Любой, кто узнал про группу не из сериала, в курсе этой темы.
Отредактировано (2023-11-01 01:43:54)
Блин, аноны, штожвыделаете, я делом должен заниматься, а я аж сходил почитал хз сколько страниц тредика. Ну чо, призма у обиженки размером с ее тараканов, конечно.
Блин, аноны, штожвыделаете, я делом должен заниматься, а я аж сходил почитал хз сколько страниц тредика. Ну чо, призма у обиженки размером с ее тараканов, конечно.
Полстраницы-то хоть осилили?
И Горшок, и Князь от аббревиатуры "Киш" бесились и говорили: "Мы не кишки". А сокращение до "Шутов" им казалось вполне приемлемым. Любой, кто узнал про группу не из сериала, в курсе этой темы.
вообще не смотрел сериал, но про эту историю слышу впервые.
впрочем, меня нельзя назвать дай-хард фанатом, так что ты, наверное, прав.
у него еще почетная степень противного драмаквинства
Да этот анон, похоже, кандидатскую по драмаквинству уже защитил, а теперь материал на докторскую собирает.
Задолбали приосаниваться над оппонентами в заебалях!
Анон пишет:у него еще почетная степень противного драмаквинства
Да этот анон, похоже, кандидатскую по драмаквинству уже защитил, а теперь материал на докторскую собирает.
Задолбали приосаниваться над оппонентами в заебалях!
То есть человек, который нахамил другому, оскорбил его - он в вашей картине мира молодец и нуждается даже в защите, а тот, кто на хамство оскорбился - тот ненормальный, драмаквин, и вообще с ним все не так, он, сука, приосанивается. Вы вообще себя слышите? Чувствовать себя оскорбленным в ответ на хамство - нормальная, здоровая реакция. Если вы считаете иначе, то в вашем воспитании были упущены какие-то очень серьезные моменты.
Отредактировано (2023-11-01 02:08:13)
У тебя вот упущено умение читать, например, тебе уже приносили цитату:
Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен.
Анон пишет:Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен.
Пусть банят, а пока не забанили - буду ставить это хамье на место.
Анон пишет:Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
По существу есть, что ответить, или изящно сольешься из-за отсутствия аргументов?
Отредактировано (2023-11-01 02:10:48)
Да доставка еды на дом, только во внезапную тему...
Вот поэтому, аноны, я в фандомные треды и редко хожу. Лучше тихо сидеть в обнимку со своими канонами, чем вот так. Понятно, что эта нездоровая хуйня никак не запятнает любимок, но психологически сложно читать эти срачи. И я при этом не фанат КИШ, и вообще слышал пару песен. Наверное, вы все заебали вместе и по отдельности, и я сам себя неожиданным белым пальтишком. Надо потом послушать подробнее ваших, хоть какая-то польза будет.
Вот поэтому, аноны, я в фандомные треды и редко хожу. Лучше тихо сидеть в обнимку со своими канонами, чем вот так. Понятно, что эта нездоровая хуйня никак не запятнает любимок, но психологически сложно читать эти срачи. И я при этом не фанат КИШ, и вообще слышал пару песен. Наверное, вы все заебали вместе и по отдельности, и я сам себя неожиданным белым пальтишком. Надо потом послушать подробнее ваших, хоть какая-то польза будет.
В фандомном треде было всех хорошо и любовно, пока не явился один человек. Вот и все. Потом ему там все объяснили, и он прибежал сюда - пожаловаться, что его начальственное хамство не оценили по достоинству.
Отредактировано (2023-11-01 02:14:30)
Обиженка, ты заебал поисками врагинек под кроватью. За пределами вашего тредика всем насрать.
Щас она и тебе ответит :fucking_mouse:
Обиженка, ты заебал поисками врагинек под кроватью. За пределами вашего тредика всем насрать.
Плохо воспитанный анон, я буду счастлива, если за пределами тредика всем насрать, но пока я вижу обратную картину.
Идеальная халлоуинская :pumpkin: ночь (хоть уже первое ноября )
Не, оно настоящее, серьезно?
Бог мой, какая фееричная дура Это просто праздник какой-то.
Я вообще уже потерял нить, кто кому чего. Радуйтесь, что сейчас много где ночь, и модеры вас не выпиздили пока в холиваросрачи :sotona:
Мое любимое то, как она искажает изначальные цитаты Князя про его отношение к фан-творчеству. Он сам "30 лет в теме" по его же словам, но нет. Надо продолжать рваться из-за того, что ей не дают гетеросексуально дрочить в фандомном треде. Мне еще про библиотеку на 3 тысячи томов нравится. Видимо, они все для красоты и чтобы потрясать ими в спорах.
Мы не знаем, что там за тома. Может, Гарри Поттер, азбука и красненькие.