Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Выйди и зайди?
Не, я про то, что у меня фон с тыквами круглый год выставлен
Не, я про то, что у меня фон с тыквами круглый год выставлен
Его можно самому менять?
Его можно самому менять?
Можно
Анон в родственниках, который завидует сестре-беженке просто
Анон, по-моему, ты прочитал то сообщение жопой
Предупреждение за нарушение локальных правил темы
Анон, по-моему, ты прочитал то сообщение жопой
А по-моему ты споришь с заебашкой
А по-моему ты споришь с заебашкой
Не, просто охуеваю с жопочтеца.
Мамочки вечных карапузов, с перманентно больными ногами и непрекращающимися годами обильными месячными, отстаивающие в треде бесячек своё право медленно вползать в автбусы, заебали. У них обстоятельства, а злой анон небось хочет их оставить на морозе. Набежали обиженки, блядь.
О, какое совпадение, а я как раз того анона хотел внести.
Не лезь тогда вперед всех, пропусти тех, кто шевелится быстрее. А то у тебя больные колени, а все остальные должны тормозить. В конце концов обезболы существуют давно.
Заходите в автобус строевым шагом или дома сидите, ведь его величество не может ждать.
Заходите в автобус строевым шагом или дома сидите, ведь его величество не может ждать.
Плюсую. Уебище какое-то. Пусть на такси ездит или машину покупает, если так горит.
Задрали аноны, которые по какому-то нейтральному или отвлеченному вопросу начинают вдруг вываливать свою личную жизнь и вавки И в принципе оффтопные асибяки в непредназначенных для этого тредах, особенно если потом еще и начнутся заходы, что человек сокровенным поделился, а это не оценили. Кто-то просил это долбанное сокровенное туда вываливать?
Заебал анон из треда Киш, который в предложении отселить эротические фантазии при музыкантов по типу Горшок/ОЖП-анон в отдельный тред видит мизогинию и личное оскорбление.
▼Скрытый текст⬍
Вообще ситуация пиздец: вываливать свои фантазии про лобастых котиков мы хотим, на просьбу подписывать каты или на удивление количеством подобного контента обижаемся (это оскорбления), но отселяться в сейфспейс не будем, потому что это тоже оскорбление всего анона
Отредактировано (2023-10-31 23:15:44)
Да и вообще заебали аноны, возгорающиеся от любого колыхания воздуха и видящие набросы даже в пробелах и смайликах
Все, что долетает из треда КиШ, меня неиронично пугает
Вот с той же горячностью этот
флуд и оффтоп на первый взгляд
но только за деньги, к психологу, чего бесплатно-то в мозги капать, ещё и с таким апломбом.
старой извращенкой, полоумной бабкой,
Ну как бы, да?.. что показываешь, то люди и видят.
Заебали неугомонные дрочеры на "я и любимка". И она ещё зачем-то рассказывает про свои регалии. Какая, в жопу, разница, сколько томов у нее в библиотеке, если бред человек несет?
анон из треда Киш
Откуда они лезут.
Заебал анон из треда Киш
Да, этот особенно. Целый день гребанный срач из-за этой хуйни, на обеих сторонах конфликта пара отличившихся анонов потеряла берега и никого не слышит, но этот экзальтированно униженный и оскорбленный просто вне конкуренции, особенно со своим "все, больше я никогда, добились своего!!!" под каждым комментом, где человек признается, что у него на влажные фантазии тоже сквик
На этом форуме впервые стало жутковато в Хеллоуин
Заебал анон из треда Киш, который в предложении отселить эротические фантазии при музыкантов по типу Горшок/ОЖП-анон в отдельный тред видит мизогинию и личное оскорбление.
Да что у вас там за дичь творится Я думал, после лобастых котиков меня ничем не проймешь, но нет.
Отредактировано (2023-10-31 23:35:55)
Хрена там проекции
Еще и ловко так переложила на анонов вину, что она! Не может теперь! Слушать Мишу!
Между этими выплясами — нормальный же тред, но как вступит кому-то, что лично его, его, лапочку, сейчас оскорбили отсутствием должного восхищения влажными фантазиями — и понеслась...
Отредактировано (2023-10-31 23:33:43)
этот экзальтированно униженный и оскорбленный просто вне конкуренции, особенно со своим "все, больше я никогда, добились своего!!!"
Анон таких навидался в пиздючестве, но то хотя бы были девочки лет 16...
Да что у вас там за дичь творится
У анона отнимают священное право по-женски (это важно!) дрочить в людном треде, вот что, разве не видно Хотя изначально там вообще просто возмутились, что как-то сильно дохера этого стало.
Бля, а в местах типа ао3 под эту вот веселуху
эротические фантазии при музыкантов
есть прямо свой обжитый загончик.
Нет, надо в продуктовом анализами размахивать и делать это ещё зажигательнее, когда дают понять, что тут не то место