Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Я как-то раз высказалась нейтрально в пациентском треде, и аноны приняли меня за этого пациента.
Вообще все неироничные пронзания задолбали, особенно в фэндомных тредах. То есть даже если допустить, что ты правильно пронзил, что с тобой говорит создатель канона или какой-то конкретный юзер, то что, его мнение по любому вопросу сразу приходит в негодность?
Заебали мусолить кулер в треде коллег
Заебали жопочтецы
О да. Причем не только на Холиварке, а везде вообще, люди словно воспринимают написанное через призму своих тараканов которые нашёптывают им что-то своё по сломанному телефону на языке Акло
Бан за тупость всему треду бана за тупость.
Заебали постоянные оффтопщики в платине, идите в исходный тред и там свою хрень пишите
С этим же пришел
Зашел в бан за тупость, вышел. Анонового папку обидели, что ли, хуя ли его так печет с чужих предпочтений?
Зашел в бан за тупость, вышел. Анонового папку обидели, что ли, хуя ли его так печет с чужих предпочтений?
я тоже с него охуел
На некоторых анонов смотришь и думаешь: они всегда такие душные табуреты? Они вообще все воспринимают так буквально? Есть ли у них друзья, или люди в ужасе разбегаются, как только аноны открывают рот?
Два долбоеба в бесящих твиттерских подряд это что вообще
Заебало, что во многих фандомных тредах сидят аноны, обсирающие свой канон. Иногда такое ощущение, что, если они 100500 раз на скажут, что канон/кусок из него - это кринж, фу, лолкекчебурек, то их из фандома ссаными тряпками погонят.
Слоупочно соглашусь, потому что грех не согласиться. Прав, анон, прямо моя боль в последнее время. А может, и не в последнее, но сейчас прямо ощутимо этого больше.
Бан за тупость всему треду бана за тупость.
Блядь, да, заебали. Там, походу, надо большими переливающимися буквами в правила внести: прежде чем писать в тред, астанавис, подумой, не тупой ли ты, блядь.
Затрахал уже ненавистник женской физиологии, и это я случайно открыла обсуждение.
С ним кто-то разговаривает, поэтому успокоится тот анон* нескоро
Заебали жопочтецы
Тоже пришел заебаться о жопочтецов, просто
Можно ли из букв ж, о, п, а сложить слово вечность? Как оказалось, они могут
Отредактировано (2023-10-30 22:10:30)
не, я рад, что человек, который считает, что авторы Марвела, видимо, слишком тупые, чтобы пиздить референсы из реальной жизни, сам пришел в тред бана за тупость, но
Заебали дрочерши, захватившие тред бесячек.
Затрахал уже ненавистник женской физиологии, и это я случайно открыла обсуждение
Опять что ли всплыл тот, кто ненавидит врачей за то, что не изобрели лекарство от месячных?
Опять что ли всплыл тот, кто ненавидит врачей за то, что не изобрели лекарство от месячных?
Кто бы там ни всплыл, он уже обратно потонул в потоке хорни.
Заебал круговорот бешенка-истерии-чемодан. Что характерно, даже когда аноны начинают довольно активно обсуждать что-то другое, все равно приходит кто-то и вбрасывает "а вот чемодан, а вот сравним его с истериями, нет, а бешенка-то" и опять по кругу одно и то же. А потом они* удивляются, что в них* пронзают сабжей.
Никогда не устану от анонов без чувства юмора в треде анекдотов
Lea Cobre
9 минут назад
Вчера попробовала сорт яблок « Волшебная звезда». Они такие вкусные! И красная шкурка действительно с космическим узором.Хочется этих яблок и тыквенный кекс.
Но деняк нет.
Шанятред. Видимо, есть яблоки - доступно исключительно обеспеченным людям.
А до этого там все какой-то анон постоянно рвался от того, что у пациента возможно айфон, притом даже неизвестно насколько новый.
Шанятред. Видимо, есть яблоки - доступно исключительно обеспеченным людям.
Особенно краснодарские
Особенно краснодарские
Без шуток, анон, в моем городе краснодарских яблок нет. Израильские есть, а краснодарских не найти.
Не знаю, где написать, но спасибо модерам за хэлллоуинскую холиварку! :pumpkin:
Отредактировано (2023-10-31 19:20:06)
Не знаю, где написать, но спасибо модерам за хэлллоуинскую холиварку! :pumpkin:
Вот ты написал, и я вдруг понял, что для меня ничего не поменялось, всегда такой фон
Вот ты написал, и я вдруг понял, что для меня ничего не поменялось, всегда такой фон
Выйди и зайди? Пробовал? :cat: Я даже праздник почувствовал, пошел и апельсины маркером под тыкву разрисовал :pumpkin: