Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали хейтеры женской физиологии.
Заебало, что во многих фандомных тредах сидят аноны, обсирающие свой канон. Иногда такое ощущение, что, если они 100500 раз на скажут, что канон/кусок из него - это кринж, фу, лолкекчебурек, то их из фандома ссаными тряпками погонят.
Заебали аноны формата:
Анон: все 100% некой общности/всего человечества делают Х
Ты: я делаю У, вряд ли я такой один
Анон: заебали особенные нитакие снежинки, нахуя ты вылез с асибякой
И сидишь и вообще не знаешь, что сказать. потому что анон, сдается, искренне не понимает, на что ему возразили.
Ахуеваю от анонов. Просто ахуеваю.
Ахуеваю от анонов. Просто ахуеваю.
Ага. Охуенно поддержали человека.
Каждый раз, как вижу очередного хердозащитника и анонов, которые ему отвечают (иногда это даже я сам), вспоминаю этого мужика
с шизофрениками какой-то испорченный телефон...
Заебали белопальтовцы в треде ФК 3.0. Но теперь это ещё и тупые белопальтовцы, в картину мира которых никакая альтернативная оценка ситуации не вписывается: все тролли, кроме я.
В бесящих твиттерских анон-младший брат анона с ассасинками походу.
В голливудщине достал анон*, у которого единственный аргумент за качество фильма — сделанная касса. Еще карликов и артхаус к этому приплел как-то.
Анон в родственниках, который завидует сестре-беженке просто
анон*, у которого единственный аргумент за качество фильма — сделанная касса.
Мамкины спецы по сборам хуже носогубок.
Заебали аноны в одном треде - я просто зашёл и высказал свое мнение и потом больше не заходил туда целый день, в итоге вечером добрался, прочёл - а там уже все посрались с моим комментарием, наванговали чёрт знает чего, включая то, что я моральный урод и ещё там с ними в треде срусь, ещё и пронзили кого-то там же Нихуя себе сходил за хлебушком, называется.
Отредактировано (2023-10-30 01:22:01)
Заебали блядские магуи, пытающиеся колдовать через разведение срачей на холиварке! Кастую им лучи словесного запора, чтоб в тредах срать не могли, именем Локи, Барона Субботы, Шеогората и Нургла, аминь!!!
Заебали блядские магуи, пытающиеся колдовать через разведение срачей на холиварке!
С первой частью полностью согласен, вторую не понял. Што? Это как?
Што? Это как?
В тредах встречал что типа срачи на Холиварке к добру? Может анон про это?
Голливудоправда ебанулась опять.
Анон пишет:Заебали блядские магуи, пытающиеся колдовать через разведение срачей на холиварке!
С первой частью полностью согласен, вторую не понял. Што? Это как?
В ТК есть примета, что если в главном ТКшном треде внезапно разгорается длинный политсрач - это к хорошим политическим событиям ирл.
Отредактировано (2023-10-30 08:54:45)
В ТК есть примета, что если в главном ТКшном треде внезапно разгорается длинный политсрач - это к хорошим политическим событиям ирл.
А, я просто не особо хожу в ТК. Понял, но с первой частью все равно согласен)))
Заебали жопочтецы, а в особенности их подвид, который сначала читает жопой, а потом на 180 градусов переворачивает прочитанное:
К примеру, в теме идет обсуждение апельсинов и бананов, и ты пишешь «Мне никогда не нравились апельсины», а через несколько минут в ответ прилетает «Ты что, апельсиноёб сраный, ненавидишь любителей бананов?»
Заебали китаеебы. Если тема имеет хоть какое-то отношение к китайцам, они все засрут своими китайцами практически мгновенно. Редкие залетные птицы, пытающиеся обсудить что-то, кроме китайцев, просто теряются в этом потоке сознания про то как МБУ смотрел на СОШ через ХЭЦ
Заебали аноны в одном треде - я просто зашёл и высказал свое мнение и потом больше не заходил туда целый день, в итоге вечером добрался, прочёл - а там уже все посрались
Сочувствую, анон, это вообще не редкость. Я недавно в одном треде высказался нейтрально, другой анон прочитал это жопой, начал со мной сраться, я в сраче участвовать не захотел и вышел, и уже несколько дней захожу туда чисто глянуть, что зарево того срача все еще горит, полыхает с обоих сторон. Некоторым анонам иногда и повода не надо, если они хотят посраться, они посрутся. Тоже бесит, особенно если это в нормальном треде происходит.
Я как-то раз высказалась нейтрально в пациентском треде, и аноны приняли меня за этого пациента. Полторы страницы сказали с комментами "ну да, ну да, попизди нам тут пациент_нейм! мы тебя насквозь видим! телемост, телемост!"
А я даже не защищала его!
Заебали аноны, которые путают бан за тупость и заебали. То ли второй за сегодня, то ли один особо одарённый. С другой стороны, они как бы и на месте.
Заебали постоянные оффтопщики в платине, идите в исходный тред и там свою хрень пишите